В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
н-да....нынче ромашками никого не удивить...разве что как-то в разрезе показать , а вообще- если абстрагироваться от объекта съемки фото нереально красивые...но, скорей всего фотошоп-наше все
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Знаю что про политику нельзя,но может,если чуть-чуть,то можно? Видали предвыборный ролик Ксении Собчак?Она ж нынче кандидат у нас. А что?Коротко и ясно https://youtu.be/qS4zjjLNtwA
Фабира, это уже просто откровенный стёб над электоратом. Вечная троица плесневелых "оппозиционеров" как-то не интересна, давайте-ка разбавим и будет о чём поговорить, отвлечься так сказать.
Ну некого больше избирать в стране с населением 140 млн.
Девы, мне совет нужен. Сразу скажу, что брезгливым лучше не читать. Если мое изречение слишком ужасно, то удалите, я не обижусь. После работы заехали с мужем в магаз, купили колбасы говяжьей перекусить. В общем щас ела и на зубах твердый кусочек хрустнул. Досктаю, а там половинка ногтя и кусочек пальца чуто ли. Девочки, простите за этот негатив но мне больше некому это сказать. Полчаса прошло, сначала вообще эмоций не было, как замороженная сидела, потом пошла вырвала, а теперь пишу и слезы текут. Чую истерика скоро начнется. Девочки, как мне быть? Прошу шутников не грубить и не смеятьскя, мне сейчас не очень хорошо. Пыталась себя убедить, что это что то другое, но похоже нет, это то, что я написала. Почти уверенна.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Мне неловко, вы всё обратно вернули,теперь выпейте активированного угля,успокоительного,почистите зубы и ложитесь спать,чего теперь истерить то,что бы это не было,в вас этого нет уже.
Мне неловко, конечно история ужасная.Но может вам всё-таки показалось?Может был ноготь,но хотя бы без пальца? У меня история со студенческих времён.Наши студенты были на практике в столовке.Парень работал в мясном цехе,нарезАл мясо и....хлоп себе по пальцу.Не пугайтесь,пальца он не лишился,но половина ногтя "отпрыгнула" в фарш.Искали долго,но безуспешно.Но не выкидывать же кастрюлю фарша? В общем,дело житейское. Но вам сочувствую.Постарайтесь успокоиться.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: Чисто для поднятия настроения)
правда там мат в конце ролика,так что очень тонким натурам можно не смотреть
Мне неловко Вовсе может быть совсем не то о чём Вы подумали. Холодец варили? Значит видели, что на суставных костях так отслаиваются чешуйки с мослов с хрящиками - очень похоже и по составу почти тоже, т.ч. не накручивайте себя!
_________________ "Вы не ошибётесь, если поступите правильно!" М.Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2