В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10294 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
e.g.s., это не полное название . блю ойстер культ - название одной из моих любимых групп . старая креветка ... ну чтожжжжж . хорошие воспоминания из омерики . своего мужа я как -то так обозвала . ржали долго . потом прилипло это имечко а потом как то знакомый мой звонит по телефону .. тот еще приколист . и говорит - здарова старая креветка !
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: e.g.s., если добавить ..... рассуждали тут с знакомой о мужьях настоящих потенциальных и ваще типа о мужчине который рядом . и что важно . я говорю - одно из моих главнейших требований всегда и сейчас - наличие чуйства юмора у эм . даже не представляю как без этого ! я обожаю шутить смеяться до колик . ну без этого ... не знаю ! без этого ваще алес капут ! и так здорово когда ты на одной волне . вот недавно братец приезжал из москау сити . так уржались просто ! любое пол предложения и ты уже понимаешь нить и начинаешь угорать . полслова и ржака ! вот и ольдшвепм который тоже тот еще шутник был . иначе не смогла бы с ним жить .
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, понятно видимо, твоя группа из кино название хапнула. Бар, что ли, так назывался Я помню из "Нервах на пределе" Счастливую устрицу, а у Стаута в каком-то детективе Арчи Гудвин кому-то крикнул типа заткнись - "Усохни, креветка!" Смешно )
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10294 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
e.g.s., вот самое хорошее звучание . и моя любимая композиция .. чиста так для ознакомления . можешь не слушать всю . это типа "моя " музыка по динамике и ваще по настрою https://www.youtube.com/watch?v=ClQcUyhoxTg там просто картинка . и композиция
e.g.s., мой олдшвепм лабал это на гитаре электро . получалось кривенько и мне ему по башке хотелось дать другой свободной гитарой и пнуть по колонке ( соседи бы рады были ) , но группу я все жеш полюбила ( когда его в составе группы не было )
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: Kitambi, как-то пропустилось твое сообщение ! ага примерно так . и я с краюшку где-то
сейчас опять будем разводиться . мы каждую зиму разводимся т к в замкнутом пространстве бьемся крыльями и клювами и размаху не хватает . к весне напряжение достигает критической точки !
"Бонжур,ёпта !!!" гыгыгы ))))) Курсы иностранных языков в Балашихе ))))) Всерьёз не воспринимать )))) ! Помимо девахи забавен и хулиардер))) У него 7-ки и,по-моему ,8-ки , не хватает в в.ч. слева ))) Но смешно ,всё-равно http://www.youtube.com/watch?time_conti ... q0dVMnZRgs
olia, wintergirl, деуки привет ! я завтра все позырю . тока приволоклась нажралась чтоб ни грамму врагу и пошла смотреть как дура сериал на первом гост россия ! рада вас видеть ! завтра потрещим !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1