В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
эллочка, игрушки классные. Волк один в один из мультика. Мне гусь очень понравился: такие детальные лапки. Я бы ему другой костюм выбрала. Этот его простит: этакий деревенский парень. А если его в деловой костюм одеть? Попробуйте ради интереса выставить на Авито, чтобы узнать спрос и ценность таких игрушек.
эллочка, игрушки очень милые, такие ласковые и дружелюбные. Мне кажется, можно попробовать на Авито выставить, детишкам люди могут купить. У них вид очень добрый, милашный.
Девочки! Приятная новость, Пьер обнаружился снова на Вайлдберриз . И в большом количестве и ассортименте)). Продавец Ив Роше Восток. К чему бы это?? Неужели соскучился и хочет вернуться?
К чему бы это?? Неужели соскучился и хочет вернуться?
Летняя пчела, А он никуда и не уходил! Хитрый ход конём! В связи с известными событиями и нарушением логистической цепочки, группа компаний Ив Роше - Восток провела масштабную оптимизацию /сократила штат и количество арендованных складских помещений/. Теперь продукция Пьера будет продаваться на сайте Ив Роше /сейчас заполняются карточки товара/,в крупных Офф-Бутиках и,соответственно, на WB и Озоне. Так что,ждём-с !
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девченки привет ! помните неск лет назад в зимние морозные каникулы я написала постик про особняк - мою абсешшен . загадочный и магнитический ( для меня ) он стоял на соседней улице , недалеко от места , где я жила . такома штат вашингтон . где я часто прогуливалась и всегда была им просто очарована . долгие годы он был закрыт для любопытных глаз . и вот ..... его выставили на продажу . и стало возможно заглянуть внутрь . я думаю некоторая мебель осталась еще оригинальной . очень понравилась балл-рум . камин на входе . не помню цену . да и зачем она мне ?)))) я ведь его не собираюсь покупать . и даже если были бы деньги - зачем . вот смотришь на эти особняки и думаешь - эхххх ... строили их . наверно мечтали , как будут жить в них счастливо . дети внуки бла бла бла . гости . балы . а в результате стоят они брошенки . и вроде приветливые , но людеи их давно покинули . этот еще малипуська просто , по сравнению с тем громадьем , которые настроили милллиардеры прошлого века и нашего . тысячииии метров с кинозалами бассейнами спальнями ванными горками водяными автомобильными парковками подземными аквариумами , музыкальными бассейнами . апга и такое есть . внутри воды музыка играет . и что ? и пожили в них совсем чуток . а в некоторых ваще не пожили . вот ссылка на фотки . https://www.priceypads.com/1907-archite ... o-auction/
эллочка, красота, но когда я смотрю на такие хоромы, то сразу, по-пролетарски, представляю сколько там надо усилий по поддержанию порядка ...в одного точно не справиться, нужен целый штат горничных и жить как в любом "семейном" сериале...наверно такая жизнь не для нас, надо в этом родиться и вырасти...а так-то да- на экскурсию съездить, почему нет? и вздыхать, как в "Двенадцать стульев", мол, жили же люди
любое семейное гнездо, создававшееся с прицелом на будущих потомков, но брошенное этими же потомками, вызывает чувство печали...люди старались, а оно никому не нужно, не ценится...жизнь стала какой-то одноразовой...быстро купил, быстро попользовался, и без сожаления отринул...тенденция мировая...надеюсь наши потомки образумятся и станут больше ценить приобретения
Поблагодарили(2): эллочка, Марья Моревна
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1