В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Привет,девчат!Тишина в теме,Пьер ушёл,платочки надоели) Чуть вас помучаю палантинами,очень они мне нравятся,жаль узнала про них поздно-не всё можно купить. Хотелось бы ещё "Обольщение" в любом цвете,"русалку" в тёмно-синем...ну ладно радуюсь тому,что есть.
"Русалка" в колорите 63 ещё имеется на сайте и в нашем магазине,но конкретно моя приехала ко мне из Питера https://platki.ru/catalogue/13/41/-/5818/ , Это не совсем мой цвет,не собиралась покупать,но получилось так,что она у меня появилась и меня это не огорчило! Хороший палантин,цена сейчас вполне нормальная.
Вложение:
IMG-20230423-WA0014.jpg
Второй мой новенький Дива https://platki.ru/catalogue/13/41/-/5767/ ,цвет очень яркий,кирпично-красный,цветы контрастные,заметные. Сомневалась-не погорячилась ли с заказом?Выбора нет,хватаю всё подряд)ну не всё,но почти Когда получила сомнения отпали,палантин чудесный.Он яркий конечно,но иногда ведь такого тоже хочется,буду(надеюсь) раскрашивать позднюю осень,когда в природе красок нет)Хотя он и сейчас уместен,с цветущими деревьями не спорит,дополняет их
Вложение:
IMG-20230423-WA0013.jpg
Вложение:
IMG-20230423-WA0004.jpg
И напоследок скрин из питерского видео дочек,они сделали комплимент женщине в павловопосадском платке
Одна весьма уважаемая мной коллега по парфюмерному увлечению, видный коллекционер и знаток винтажных ароматов, однажды высказала любопытную мысль. Вернее, она привела интересную и необычную метафору применительно к описанию нашего общего увлечения. Далее привожу её высказывание.
"Я сравниваю парфюмы с лошадьми, моей мечтой из детства. Вот так гоняешься-гоняешься за какой-то красотой, приобретаешь и успокаиваешься, аккуратно кладешь на хранение к другим коробочкам, будто отправляешь лошадь на конюшню. Потом гоняешься за следующим флаконом и осматриваешь периодически уже имеющихся лошадей, гладишь их, ухаживаешь, а прокатиться все руки не доходят..."
О, как же тонко и точно эта мысль моей парфюмерной коллеги Виктории передаёт суть практически любого увлечения прекрасным, будь то парфюмерное или платочное искусство!
Оставаясь долгое время на полках, вне диалога с нами, своими обладательницами, наши платочные сокровища становятся чем-то похожим на музейный архив шерстяных полотен.
В какой-то момент я поняла, как важно не просто накапливать эту красоту, а периодически давать себе возможность "прогуляться" вместе с каждым с любовью выбранным платочком, выйти в свет, повзаимодействовать с ним. И особенно ценно бывает дать возможность платку представить нас в каком-то новом и своеобразном ракурсе и, в свою очередь, попробовать подсветить непривычную грань красоты самого платка. .
Девочки,очень интересно,какие платки ещё заказали?Я отвлеклась на другие покупки,но новый платок хочу!И темку платков В Контакте постоянно мониторю.Там конечно настоящие ценители,у некоторых до 300 платков.Аришафелт собирается открыть выставку Павловопосадских Платков в Русском Доме в Барселоне. Я смотрю на их платки,глаза разбегаются,многие нравятся,но пока нужен новый 1-2-3штуки.
Аэлла, Сейчас очень много появилось редких платков на сайте. Я заказала себе Лукоморье и Анютины глазки. Еще смотрела на Майю , но она у меня в предзаказе в зеленом цвете.
Девочки,очень интересно,какие платки ещё заказали?
Я всё по палантинам) Очень понравился на фото в интернете палантин Туманные дали в колорите 1 https://platki.ru/catalogue/13/171/-/7721/ , На сайте его не было,в нашем магазине тоже,бросила в избранное.И тут он появляется на сайте,конечно заказываю и жду свою туманную серость,мне почему-то казалось что он больше серый. Получила не серость,а вполне себе туманную зелень Опять меня цветовосприятие подвело) Но я не расстроена,всё хорошо,зелень так зелень.Очень мне эти "марлёвочки" нравятся тем,что хорошо драпируются даже таким криворуким драпировщиком как я)
Добрый день любителям платков. И не любителям тоже) А меня совершенно случайно одарили двумя платками. Шёлковым и шерстяным. Первое свидание и Ежевика. Сижу любуюсь. Думаю, как носить.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки привет. У меня пополнение. У меня какой то пошёл максимализм гигантизм. Большие игрушки получаются. Последний волк.. У мишки бровки не доделала. Ну и птичья тема продолжается.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
кнопка, будете смеяться, но это для взрослых игрушки. Для тех, кто не наигрался. Ой... Забыла ещё одну работу. На работе девочка... Ну как девочка.. Девочка за 30. Показала мне картинку с негритенком. Игрушка такая пластиковая из детства. Вот ей ни дать ни взять надо этого нкгритенка. Связала! Главное нитки нашлись. Они хэ бэ, но как бы приплбснутые. И чёрные, да не чёрные. С отливом как бы таким. Вот в реале как кожа у негр. Вощем связала. Радости не было предела. Ходит большая девочка и всем хватает игрушкой.
Марья Моревна, спасиб. Я старалась. Вспомнила, как больше года назад мишку первого связала. Страшненький такой получился потом как то поняла принцип. Начало лучше получаться. Но до сих пор не умею продавать. Вот волка соседка заказала. Ничего не сказала про цену. Он огромный. Целая подушка только на набивку ушла.. Написала ей что возьму за нитки и подушку. 1500. За работу получается ничо. Не знаю заберёт или нет.... Если нет, попробую продать
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Avelina, спасибо девочки. Вот все говорят, что я типа дура, не продаю, а если продаю, то почти ничо за работу не беру. А я думаю ну и штоооо. Зато когда вязала, мне классно было. И вот выставлю тут, позвпстаюсь, получу похвалу и рада
эллочка, волк --из м/ ф "Жил был пес"- одно лицо ( Джигарханян озв.), .Они все мультяшные( точно нужно продавть под собственным брендом!- симпотишные-мимишные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1