В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
эллочка, Манюнька, e.g.s., Kitambi, АНТАЛИЯ, спасибо, повеселили! Вообще, мне нравится, как меня назвали! Горизонт - звучит широко, раздольно, здорово Героизм - Вообще нет слов Хочу дать пояснение - моя фантазия при выборе так далеко не заходила: - я люблю кошек - мне нравятся картины Сьюзен Герберт - "Герцогин" - "родовое имя" нашей любимой кошки, М - "Мяу" - на аватарке - картина Сьюзен Герберт, где кошечка похожа на нашу, а котик - на ее братика. Извините за такое подробное описание, но, вероятно, ник выбран не очень удачно, помню, один из гостей назвал меня хергозин , ну уж, какой есть. Тема очень интересная, я как-то имена не путаю (наверное, потому что читаю их по слогам, а некоторые перевожу со словарем ), но не устаю восхищаться полетом мысли наших форумчан и форумчанок
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
e.g.s., насмешила смайликами яйками АНТАЛИЯ, вот вот ! вот от чего разводы ! Kitambi, смешно тоже ! привет девчОнки ! давно вас всех не видАла не болтала
e.g.s., можно родиться весной, а любить зиму , так бывает кстати, ты у меня с яйцами ну никак и никогда не отождествлялась мысленно произносится е гэ эс
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M, у меня такой календарь был))) мне нравятся Ромео и Джульетта http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/449 ... 4_orig.jpg. оставила на память маленькую картинку, сделала магнит на холодильник ))) Меня смешит, когда Ginka читают Гинка )
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
e.g.s., прикольно ! миленько ! а у меня в К есть любимый автор рисунков франц бульдогов . у нее чудесные рисунки ! и календари . когда настроение на нуле мы с димкой смотрим ее рисунки и ржООм . думаю ничего страшного не будет если ссылку дам . т к рисунки во многих местах есть в свободном доступе . https://vk.com/album-12090184_212480536 КИТАМБИ точно понравится
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, люблю таких бульдожков я их называю - собаки-бабочки ) Agur (Ажур) долго читала Агур, как Гинка ))), но потом дошло. Надо было зарегиться AJUR, тогда бы разночтений не было. Или AZUR.
e.g.s., я тоже агур читала , хоть и знаю что ажур . но все равно аГур . а мы жеш совсем с ума сошли ! теперь у нас в семье четыре !!!!! таких морды . одна у мамы и три у нас . оставили все-таки дочку катькину ... лизоньку себе . придурошные ! поэтому нам рисунки эти очень близки для понимания . потому что очень четко прорисованы образы и черты карактера французиков
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Kitambi, мне там нравится ситуационный набросок карандашом . над ним всех больше ухахатывалась . где стоят тетки беседуют . одна на поводке франц держит а другая типа с девочкой - девочка с куклой . второй рисунок рядом . на поводке кукла и девочка волокет бульдога на руках . а у него типа морда такая угарная - удивленно-лялишная
e.g.s., Это не мой НИК. Мне подруга отдала, первее зарегалась, но потом ушла, не писАла. Там тож интересно она, допустим, А лла ЖУР бина(искажено). Учила французский и придумала красиво АЖУР. Давно, на очень серьезном форуме. И долго не понимала, чего там игнорят её сообщения, а беседуют с агуром каким-то... На грин маме (давно) была активно пишущая дама с ником "дура дурой". Забавно было читать что-нибудь типа: купила по совету дуры-дурой.. Согласна с дура дурой. Спросите у дыры дурой...
Поблагодарили(2): e.g.s., Nadin-fairy-tale
_________________ Простите, что редко дарю цветочки, компьютер сильно виснет при подтверждении Но я всех благодарю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1