В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Оксана66, справедливости ради, у Natasik стиля какого-то не нашла. Скорее, обычная молодая женщина носит ппплатки в обычной жизни. Не сказать, что прям классно составлен образ. Она отдельно, платок отдельно. Вы все, что показываете, у меня эти же платки в избранном, включая вискозную Фергану. Выходит, у нас всех одинаковый вкус?)) Сейчас на вб ценник на них значительно вырос, надеюсь не из-за нас. Оно и хорошо, а то сложно остановиться и перестать заказывать. А так хоть пока сижу, терпеливо выжидаю акцию. Потому что помню, что те платки, что сейчас примерно 3500 стоят, совсем недавно легко за 2000 можно было купить.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
марсианка_два писал(а):
Оксана66, справедливости ради, у Natasik стиля какого-то не нашла. Скорее, обычная молодая женщина носит ппплатки в обычной жизни. Не сказать, что прям классно составлен образ. Она отдельно, платок отдельно. , совсем недавно легко за 2000 можно было купить.
Согласна дело в том что цветные колготки именно такие уже неуместны ну и Броский яркий образ требует соответствующего макияжа а его нет , поэтому образ не складывается в итоге
Девочки , увлечение платками не только у нас. Читаю тут Надежду Тэффи "Ностальгия" и что вы думаете - там тоже шали
Мои хлопоты по отъезду уже почти закончились. Сундук был уложен. Другой сундук, в котором были сложены (последнее мое увлечение) старинные русские шали, поставлен был в квартире Лоло.
— А вдруг за это время назначат какую-нибудь
неделю бедноты или, наоборот, неделю элегантно
сти, и все эти вещи конфискуют?
Я попросила в случае опасности заявить, что сундук пролетарского происхождения, принадлежит бывшей кухарке Федосье. А чтобы лучше поверили и вообще отнеслись с уважением — положила сверху портрет Ленина с надписью: «Душеньке Феничке в знак приятнейших воспоминаний. Любящий Вова».
Павлопосадская мануфактура сжалилась над моим кошельком))),сайт сегодня недоступен.Может только у меня? Хотела сравнить цвет платка,который сегодня получила,на сайте он выглядел гораздо темнее,что мне и понравилось.В жизни ярче. Вообще сегодня выкупила все свои посылки,получилась куча платков Руки пока не дошли всё рассмотреть.
Фабира, сундук теперь нужно купить. А вообще идея с сундуком интересная, я помню, у бабушки был сундук, она иногда мне показывала свои богатства .но наверное хранение неудобное, может только если использовать какие-то аксессуары. Сегодня видела очень красивый стильный платок на рынке, хорошо сочетался с пальто, меня воодушевило
Фабира, у меня сегодня сайт тоже не открывался. Мы там наверное шаримся так часто, что нас банят. Шучу)) Аэлла, Фабира, девочки, будете смеяться, но и у меня уже ранее возникали мысли о каком-нибудь сундуке для платков. Хотя можно поступить проще: выделить под это дело отдельный ящик в комоде. Но у меня нет комода, вот печаль-то)))
Сейчас опять платки в моде, а когда была молодая, они тоже были в тренде, Вечяслав Зайцев воодушевил своими коллекциями в национальном стиле, телогрейки, валенки, ну и платки конечно. Валенки тоже хочу, но выбрать пока не могу, всё не то,конечно хочу с подошвой и более современные, мягкие.
у меня есть комод,правда маленький и старенький,но там нет свободных ящиков. Действительно печаль Видела что хранят в больших коробках или кофрах для хранения на молнии. Но хочется чтобы платки были в свободном доступе,у некоторых блогеров они хранятся на вешалках. Открыл шкаф,а там платочки стройными рядами.Мечты)
Фабира, я как раз вынашиваю идею повесить все платки на вешалки - и в шкаф. Сейчас они у меня пока в ящике поверх белья лежат стопкой (это которые еще не выгуливала), а те, что уже активно ношу, висят на манекене кучкой. У одного маленького платочка бахрома из шёлка почему-то стала лохматиться местами и норовит выскочить из узелка. Руки так и тянутся эту бахрому снять. Мне кажется, без бахромы все платки становятся более современными и легче монтируются в повседневный образ. Но в то же время без бахромы, боюсь, не теряют ли они что-то такое..
Вешалка-органайзер для брюк и юбок многоуровневая 2шт. AleksAnika https://wildberries.ru/catalog/145427769/detail.aspx Девочки, это самое простейшее и недорогое,я сегодня заказала и не для платков, а сейчас подумала и решила что подойдёт!Пять платков можно повесить, наверное нужно прищепками закрепить?Прищепки качественные нужны, без заусениц. А может есть другие идеи? В Избранном ещё сейчас у себя увидела Зажимы для платков Чудеса. Наверное нужно под цвет платка подбирать. https://wildberries.ru/catalog/137612708/detail.aspx
Поблагодарили(3): Фабира, марсианка_два, Avelina
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 48-50 размер рост 162 см
Последний раз редактировалось Аэлла Сб апр 08, 2023 12:36 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Но в то же время без бахромы, боюсь, не теряют ли они что-то такое..
Ну что-то такое они,конечно,теряют,вопрос в том,это "что-то такое" вам сильно нужно или нет?) Как-то была в маленьком платке с шёлковой бахромой 89х89 см,и всё мне нравилось пока мельком не взглянула на себя в зеркало в магазине.Мне показалось что бахромы слишком много,она вся разлохматилась и придаёт мне ненужный объём)Быстро начала запихивать кончики платка под куртку) Потом младшая дочь примеряла этот платок и тоже бахрома казалась лишней,на молоденькой девушке смотрелось чужеродно. Платок светло-розового цвета.Теперь он кандидат на снятие бахромы,хотя поначалу не думала что буду убирать бахрому с таких маленьких платочков. С таким же платком тёмно-зелёного цвета такого нет,бахрома выглядит лучше,не бросается в глаза.От цвета платка ещё зависит.
С каких бы точно не стала убирать бахрому,так это с больших дорогих шалей. Но возможно мнение моё поменяется.
Аэлла, в таких кольцах хорошо газовые (полиэстеровые) платки хранить. А вот шерсть , получается , будет мятой и с заломами, наверное. Фабира, да, на тёмных(черных) бахрома так не бросается в глаза, как на светлых платках. Что-то даже ковбойское мне напоминает)) на ярко-голубом и светлом точно хочется её снять. А вот один платок 89 см с чёрной шерстяной бахромой мне наоборот совершенно не хочется менять, она так органично "клочкасто" висит без эффекта ковбоя с ранчо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1