В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Не буду рисковать с этим продавцом Авито, на вопросы отвечает неинформативно, слово сорт у неё ассоциируется со словом шёлк и шерсть, названий платков нет. Цены хорошие, шали по 3500 и на остальные тоже ниже. Пишет, что платки оставила мать молодого человека, в связи с переездом,у неё и одежда Манго есть и другое. Может подделка, может 3 сорт, а может и нормальный товар. Не стала углубляться. Вчера вдруг выплыло из ячеек памяти, был у меня не только большой Павлово-Посадский платок, был ещё шейный маленький шерстяной, я его подбирала к своему замшевому шитому плащу, как же я его любила! А мама сказала что он сохранился! Правда он уже в состоянии марли, она его в огород надевала. Скоро поеду к маме и посмотрю её запасы,может что-то выбросим.
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ 48-50 размер рост 162 см
Последний раз редактировалось Аэлла Ср апр 05, 2023 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, почитала, взгрустнулось! Но, хочу сказать немного позитива)) Купила у форумчанки гомаж для лица, в том числе и тот что с белой глиной. Сделала себе массажик с ним, может чтото еще к этому лицо светится, вот смотрю , а оно не весенне подвальное, а оно сияет! Я еще сыворотку пьеркину с витамином с использую. Думаю как- то вызывающе чтоли, может мне показалось, а тут муж говорит, а у тебя лицо просто светится уже дня три) Значит правда! Также заранее купила на ВБ наши очень прям популярные витамины, для девочков, для мальчиков там, и вот не было этой весенней хандры, депрессухи чтоли, бессилья и сонливости, вызванной авитаминозом. Если кому надо выложу, но наверное лучше на ветке ВБ или можно здесь? Купила в том числе платок Фергана, в бирюзовом, пока размышляла между ним и синим, синий закончился Тоненький, сочный, приятный, очень оживляет лицо, именно цвет. Вобщем такие рецепты антидепрессантов у меня) Если хотите , расскажу про интересную технику 5 желаний)
Девочки,а при первом заказе на Палаточной Мануфактуре есть какие-нибудь плюшки,код?Или может есть промо от блогера? Ленуля, нам всё интересно! Фергану тоже хочу, может сейчас и куплю, в красном цвете ? Настроение такое! Я на Вайлдберриз твои вещи некоторые заказала,некоторые в Избранное добавила,спасибо большое!Штаны уже получила,хорошие. У меня тоже сейчас лицо светится и легкий загар помог,свежий воздух и средства ПР.Мне нужно курсами пользоваться,чувствовать свою кожу,потом происходит привыкание,делаю перерыв, есть и другие средства.
Последний раз редактировалось Аэлла Ср апр 05, 2023 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Аэлла, Для тех, кто немножечко после зимы растерял оптимизм, жизнерадостность и тд. Утром не вставая в кроватке придумываем 5 легкоисполнимых малрзатратных желаний, без участия других людей. То есть это не может быть встреча с друзьями. Например: приготовить себе витаминный салатик, сделать контрастный душ, посмотреть новые тренды макияжа, приготовить новое блюдо, прогулка в парке, посмотреть любимый фильм, сделать маску, массаж лица и тд. Придумали пять, или вечером перед сном можно, сделали 5 в течении дня. Возможно сперва будет сложно даже придумать 5, а тем более выполнить. Но все придет. Это помогает простраивать новые нейронные связи в мозгу, мы получаем гормон дофамин, сделали и получили результат, позволяет вспомнить о себе и своих потребностях, полюбить себя. Это такая психотехника, пробуйте девочки, 5 желаний, каждый день и жизнь заиграет новыми красками!
Ленуля, здорово,я наверное на бессознательном уровне всё это стараюсь делать.После курорта немного не по себе,там у меня многое было в удовольствие,больше 5, в Адлере,Сочи,Красной Поляне, с сегодняшнего дня буду ходить в парк,заниматься на парковых тренажерах,может и на стадион к тренажёрам буду ходить пару раз в неделю.Предвкушаю,люблю на тренжерах заниматься,стеснение прошло в прошлые годы,совмещаю с прогулками по парку,любуюсь цветниками!Есть и другие удовольствия! А ещё и много дел впереди,нужно всё успеть!
Поблагодарили(1): Ленуля
Последний раз редактировалось Аэлла Ср апр 05, 2023 11:11 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Девчонки, я так рада видеть вас всех на форуме! Уже давно не покупаю никакой косметики ни у Ира, ни у Пьера. Запасов парфюма хватит еще лет на 10, а из уходовых давно и прочно подсела на Тианде. Но так хочется порой просто поболтать. Кстати, я сейчас активно пользуюсь Пьеровским Эклатом, и только от ленивого не услышала комплимента. Говорят, что пахнет черемухой и весной. А в редкие моменты интимных встреч (в ресторан, к примеру, или в театр - капельку Розы Уд от Ира). Очень жалею, что не нахапала его больше, жаль, что сняли такой красивый аромат. Всего одна капелька, а народ ко мне, как мухи на мед. Муж говорит, тебя съесть хочется. Подружки говорят, что я прохожу, а за мной шлейф восточных цветов. Никому не рассказываю, что это всего лишь ИР. Пусть думают, что очень дорогой люксовый аромат. Сейчас цены в магазинах на парфюм запредельные. Так что я рада, что запаслась своими любимками. По поводу возраста. Для меня конец прошлого года и начало этого были сущим испытанием. Много чего плохого произошло. Но вместе с этим пришло осознание того, что мне абсолютно по фиг на то, как реагируют на меня другие. Есть я. И точка. Я решаю, как мне одеваться, как краситься, как себя вести. Только я. Никому не разрешаю (да и раньше не разрешала) повышать на себя голос, навязывать мне свое мнение. Я уже не в том возрасте, чтобы думать о том, что думают обо мне другие. Пусть они гадают, что думаю о них я. Пришло какое-то осознание полного пофигизма. Вообще пофиг стало на начальство. Что-то вас не устраивает? Развернулась и ушла. Все положенные регалии у меня уже есть, мне больше ничего не надо. Дети? Хм-м, даже объяснить не могу. Взрослеют что ли. Но постоянные объяснения в любви, внезапные букеты цветов просто так, как благодарность. Приятно. Короче, я поняла, что не надо молодиться и изображать из себя непонятно что. Надо быть такой, какая есть. Жить для себя и резко пресекать тех, кто хочет мою жизнь изменить в свою сторону.
Аэлла, промокодов у меня не было. Делала два заказа всего. Просто от суммы 6000 идёт скидка 2% -это 100 рублей. Я делала заказы на суммы чуть меньше 5000. Лично меня радует бесплатная доставка в мой регион (Мурманская обл.).
Аэлла, на сайте мануфактуры есть скидка 100 р. на первый заказ. Промокодов не знаю. У меня там много уже заказов,есть своя персональная,но она крохотная) Однажды всплыла в корзине скидка 250 р.,но я не завершила заказ.В следующий раз уже не было никаких 250р.,один раз только.
Купоны на скидку по Павловопосадской мануфактуре. На первый заказ мне автоматически применилась скидка -100 руб. Я сама не поняла как это произошло. На второй заказ на сайте platki.ru автоматически скидка -2% не применилась. Написала в окошке сообщения и указала что мне положена скидка и просила ее применить. Заказ выслали и пересчитали итоговую сумму (скидку -2% применили). Спасибо.
При совершении первой покупки на сайте на сумму от 2500 рублей новым покупателям выдается приветственный купон номиналом 100 рублей. После первой покупки на любую сумму (начиная с минимальной) на следующий день после отгрузки (при условии предоплаченного заказа) или после поступления денег на расчетный счет и обработки менеджером (при условии наложенного платежа) покупателю выдается купон в размере 250 рублей сроком действия 30 дней на следующую покупку от 5000 рублей. Данный купон списывается в следующую покупку только при условии, что сумма заказа после применения промокода (при его наличии) составила не менее 5000 рублей.
Купоны не распространяются на изделия, участвующие в ежемесячных акциях, но распространяются на распродажные и коллекционные изделия. Если новый пользователь, совершая первую покупку на сайте, формирует корзину из акционного товара и неакционного товара, купон номиналом 100 рублей вычитается только из стоимости неакционного товара. Если новый пользователь формирует корзину с первым заказом только акционным товаром, то купон номиналом 100 рублей не применяется, но после совершения покупки выдается купон номиналом 250 рублей, при соблюдении вышеприведенных условий. Если покупатель формирует второй заказ только акционным товаром и после оплаты получает накопительную скидку 2%, то купон номиналом 250 рублей сгорает.
Купоны недоступны для покупателей, совершивших ранее свои первые покупки. Для них действует система накопительных скидок.
Спасибо всем большое, в след. раз буду знать, поигралась с корзиной и все-таки заказала на Вайлдберриз,Фергана,1757 руб,немного дороже чем на Офф сайте,но добивка не нужна,мне так удобнее и потому что немного сомневаюсь в оттенке цвета,есть возможность не выкупать,отказ 50 руб( всё равно обидно,хоть и сумма небольшая).Синий на Озоне есть,красный не нашла,может плохо искала?Недавно видела за 1300-1400,ну что ж. Из вискозы не нашла больше ничего интересного или не везде смотрела? Хочу ещё шёлковую шаль или платок шелковый с кистями и чтобы цвет хороший и рисунок интересный был.
В тему ароматов от ИР. Сегодня надела новый платок, решила и аромат заодно сменить (сейчас капамбра в основом). Достала черную ваниль от ИРа, сделала те же два маленьких пшика, что обычно с капой. Но кап в течении дня практически не ощущаю от себя, а ч.ваниль меня душит весь день и не отпускает. Такая же реакция была в день покупки, это не связано с возрастом аромата. Просто не мой, видимо. Надеюсь, для окружающих шлейф приятный, переживаю. Потому что меня он задавил просто. 5 часов прошло и никак не ослабевает.
Сейчас увидела на Авито шаль красивую, она 2018 года Изюминка
У меня Изюминка в избранном лежит,но в другом цвете) Павлопосадская мануфактура решила меня разорить)скидки не убирают,в нашем магазине закончилась акция "при покупке двух скидка 25%",теперь просто скидки 30% на всё. Сегодня там была,заранее знала что куплю палантин,в итоге купила два. Первый Русалкаhttps://platki.ru/catalogue/13/41/-/7556/ , Второй Диваhttps://platki.ru/catalogue/13/41/-/5766/ ,
Русалку хотелось в синем цвете,говорят он бесподобный,но их нет.
Нравятся мне эти палантины .Если кто-то сомневается по поводу платков,обратите внимание на палантины,правда многих на сайте нет в наличии.Они не хуже платков по красоте и гораздо проще вписываются в обычную жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1