форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс фев 09, 2025 6:16 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1390 ]  Пред.   На страницу    1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 11:22 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 4720/3259
Медали: 1 (Подробно...)
[img]http://savepic.net/9875411.gif[/img]

В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!

Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!!
Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!

Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.

[img]http://s17.rimg.info/45584de6904bcab2aee4a0c15fc2e177.gif[/img]
О троллях и других героях скандинавского эпоса.
О закрытых разделах и политике форума.
Относительно запрета писать гостям.
и ТУТ

Желаем приятного общения *five*
Поблагодарили(2): deep purple, Ленуля

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 8:34 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10508/21995
Медали: 2 (Подробно...)
Kitambi, я хожу на работу пешком и часто встречаю одну женщину элегантного возраста. Одета красиво, не в спортивки и не в кроссовки. Классическое длинное пальто, ботильоны, изюминка образа - элегантная шляпа. Да, видно, что ей за 60, но выглядит она действительно элегантно и красиво. Если доживу до этого возраста, хочу выглядеть как она, есть на кого равняться :) А так одеждой себя можно как состарить, так и омолодить. Как по мне, лучше все же второе :)
Поблагодарили(2): Виктория1639, Kitambi

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 8:48 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1335/926
Мне 40 только исполнилось. Последние лет 6 не вылезла из образа девочки-спортсменки-турпоходницы. Вся одежда превратилась в спортинвентарь. Отчасти из-за сурового климата (Заполярье, вечная зима, ветра и метели), отчасти из-за отсутствия офисной работы. Много лет уже дома сижу. И вот сейчас подсела на платочную тему, и мне нравится эффект. Я не стала вдруг внезапно с фанатизмом носить платки на голове, боже упаси, не моё это. А вот на шее небрежно так в два оборота, в сочетании с джинсами, джемпером из футера или трикотажа, плюс я всегда ношу комплектом серебряные украшения с разными камнями, нравится мне так, меняю их под одежду каждый день разные (Соколов люблю, они современные) - мне очень нравится. Никаким бабко-стайлом и не пахнет в плане стиля, хотя платки ношу разные, в том числе и старинки, "молитва" вот оооочень зашла. Просто благодаря платкам я наконец-то оторвалась от флисовых толсовок и лыжных штанов, прочно вошедших в мой гардероб, и подумываю об интересных моделях джемперов (шью для себя на досуге). Волосы ношу длинные по лопатки и ниже, часто распущенные. Брыли мои нарисовавшиеся даже наоборот эти платочки неплохо камуфлируют, самое время для разных небольших платочков в том числе. Маленькие шерстяные планирую носить нашей весной и летом (у нас и летом ветер не редкость). Сейчас пока шикарные 146 и 125 ношу.
Старость она не в платках выражается и не платками подчёркивается. Но это уже тема для диссертации на много страниц. Просто не надо узко мыслить стереотипами вроде "платок=пенсия".
Поблагодарили(10): Аэлла, Виктория1639, Летнийдождь, Rasputinka, Kitambi, Лель, Фабира, Avelina, Nebelige, Оксана66

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 8:53 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 824/899
Недавно тут шубы норковые ( или натуральные) "гасили" и воспевали пуховики! ))

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 9:00 pm 
V.I.P
V.I.P

Вспомнились слова секретарши Верочки из "служебного романа": :lol1:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Лена Я, я и сейчас воспеваю пухан))) хотя конкретно пуханы не люблю, люблю синтетический наполнитель. Шуба мне не нужна ни в каком виде.
Поблагодарили(3): Викуля, Виктория1639, Летнийдождь

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 9:07 pm 
Легенда
Легенда

Лена Я, мне вот шуба сто лет не нужна, у меня есть зимняя дубленка-косуха и пуховики разной длины и теплоты. Регион и климат такой, что холодные зимы я помню только в очень раннем детстве. Подруга свою шубу этой зимой неделю выгуливала и назад в шкаф.

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 9:11 pm 
V.I.P
V.I.P

А ещё моё любимое произведение Тэффи "Воротничок" всякий раз вспоминается, как я что-то куплю и меня несёт)) На платочной волне захотелось пополнить гардероб свежими платьями (надеваю их только по праздникам). Заказалана Манго три разных размер 42, понравились по фото. Сегодня мерила, блин натурально как чехлы на танк: огромные, широченные как халаты, пройма тоже широченная, даже пояс не спасаёт. Хорошо, что не на вб заказывала, а то сняли бы с меня 300 рубликов за примерку.
Поблагодарили(1): Indian Summer

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 9:14 pm 
Легенда
Легенда

марсианка_два, о да, рассказ шикарный :lol1: :lol1: :lol1: Надеюсь, у нас до такого печального финала, как у героини, не дойдет. А Манго еще можно где-то можно купить кроме Ламоды и Ягод? Мангоаутлет точно закрылся, я успела сделать несколько очень удачных заказов перед известными событиями, и потом они прикрылись.

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 9:18 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1314/998
марсианка_два - подскажите, где еще можно МАНГО заказать с примеркой и БД?
WB, конечно, обнаглели, слов нет, еженедельно правила меняют :(
Поблагодарили(1): Indian Summer

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 9:20 pm 
V.I.P
V.I.P

Rasputinka, на озоне конечно же. Вы будто не наш человек прям :-D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Indian Summer, кроме ягод есть альтернатива, слава богам. Озончик любимый выручает. Но и на вб я кое- что заказываю. Платки там беру. Пока все ок. Хотя и возвраты делаю порой. Но вот одежду уже не рискую брать на примерку , ну их нафиг

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Я еще хотела рискнуть Зарину болоневое пальто на весну потоньше заказать на вб. Долго смотрела на одну модель, пока ее не расхватали. Хорошо, что не решилась. Модель с модным спущенным плечом. Если еще худи такие на мне хорошо сидят, то уже верхняя одежда ну никак не красит. У нас только Остин есть в ближайшем городе, там похожие фасоны пальто и курток. Поехала, примерила свой размер 42-44 в четырех разных моделях. Они все со спущенной линией плеча, модный такой оверсайз, и все сидят на мне как фуфайка, топора только за пояс не хватает и айда в лес за дровами. В общем, далеко не всё, что модно, меня украшает :-D :-D
Поблагодарили(3): Rasputinka, Indian Summer, Виктория1639

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 9:33 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1314/998
марсианка_два - как-то упустила OZON в плане MANGO, прошлой осенью много выкупила на WB, по приятным ценам и хорошим условиям. Вроде все есть, но пойду, посмотрю манговские платья oversized на озоне.
У нас,кстати в ТЦ есть магазин манго, но там ценник конский, ассортимент убогий, не хочется заходить туда.

СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2023 10:14 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13779/13962
Я в чём-то согласна с ЛенаЯ, не хочу перейти грань и превратиться в бабушку, это очень легко, тем более возраст располагает(62 года) , грань тонкая. Но хотелось бы с помощью этих платков показать красоту зрелого возраста. Когда надеваешь большой красивый платок, а если ещё и красивую шаль,и образ получается гармоничный, утончённый,чувствуешь себя совсем по другому, девочки меня поймут. Образ такой создать непросто,нужен дизайнерский вкус,чувствовать современные тренды, чтобы вписаться,чтобы не переусердствовать,в нашем арсенале вещей очень много интересных вещей, которые можно комбинировать с Павлово-Посадом.
Я вижу в некоторых образах высший пилотаж, Фабира уже упоминала их-Ирина Фомичёва, ТаняИмбирь(у Тани много интересного, но не всё мне подходит, у неё некоторая театральность, это хорошо, но не для современной жизни,иногда эта театральность тоже нужна), мне ближе образы Аришифелт,как уже их описала Фабира,
„Особый восторг от аришафелт-прекрасное умение миксовать современный стиль и платки) "современные, продуманные,не такие уж сложные, на первый взгляд,для тех кто чувствует моду,то что нужно в нашей жизни.
Мне кажется что Фабира, Распутинка и многие наши Форумчанки смогут создать красивые современные Луки и быть в гармонии с собой. Я тоже буду стараться, хочется выглядеть модно, современно, Не дорого-богато.
Но не всё образы в примерочной мне понравились, некоторые разочаровали,примеряла их на себя и понимаю что не хочу так выглядеть и это касается не только женщин возрастных, а и молодых девушек. Может поэтому не спешу покупать платки, я ещё думаю, не хочу покупать много и ошибки делать не хочу.
Если говорить о шубах, моя висит в шкафу, она тяжёлая, но я знаю что есть лёгкие, тёплые, красивые, дорогие, я бы носила. Но цель купить такую не ставлю, есть много других вещей, которые меня интересуют больше.
Поблагодарили(6): Indian Summer, Виктория1639, марсианка_два, Kitambi, Фабира, Rasputinka

СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2023 10:37 am 
Легенда
Легенда

Аэлла, ну вот, очень разумный и вдумчивый подход. Важно соблюсти ту грань, когда красота, национальная изюминка и самобытность превратятся в комичный гротеск. Тем более то, что подходит для фотосессии и тематических вечеринок, далеко не всегда подходит для жизни. В Германии у многих немок есть дирндли, которые они выгуливают на национальных праздниках, Октоберфесте. Но никто в здравом уме не будет носить это каждый день.
Поблагодарили(2): Аэлла, Виктория1639

СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2023 11:01 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13779/13962
Indian Summer, нет, костюм это уже другое, мы же не говорим о полном русском наряде, сарафане, блузке вышитой, переднике, повойнике и т. д. Мы говорим о национальном элементе костюма, который можно использовать в повседневной жизни, в первую очередь о самом простом шейном платке. Кстати, ты ещё любишь ковбойские шляпы, национальные элементы другой страны? Я не в укор говорю, шляпы тоже люблю и ковбойские тоже. Почему мы так не любим всё свое национальное? В других странах можно видеть такие элементы в одежде, почему бы и нам не вспомнить?
Кстати, в воскресенье краем глаза видела передачу „Играй гармонь ", много платков и шалей увидела Павлово-Посадских.А на ведущей был маленький синенький платочек с мелким рисунком , может он и Версаче, не знаю, но как же он хорошо на ней смотрелся и выглядел одновременно и национальным, и современным. Некоторым людям платки идут на голове, как жаль что не мне, но есть и другие способы.
Поблагодарили(6): Виктория1639, марсианка_два, Indian Summer, Летнийдождь, Фабира, Оксана66

Последний раз редактировалось Аэлла Пн апр 03, 2023 11:36 am, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2023 11:04 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 4457/8309
Девочки,а у нас модераторы еще остались? Зашла в тему Ла Редут - там не сообщения, а вся тема ветками спама заросла, нужное и не найти. :-D

СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2023 11:26 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10265/9925
Так ещё же человеческий фактор играет роль,я вот встречаю частенько парочку лет 40-50,она всегда в платках,выглядит это примерно вот так:
Вложение:
smysl-skazki-morozko.jpg

Но она не унывает,громко гогочет,с ней мужичонка вида немного затрапезного ,но с намёком на элегантность,кепи,шляпы.И так им хорошо всем вместе и платку и мужичку и ей,он её толкает игриво,она плюёт семечки задорно,все вокруг начинают улыбаться .При чём люди не пьющие ,просто провалились во временную дыру и забыли об этом.))Я после встречи с ними неделю платки носить не могу :lol1: ,перехожу на палантины. Потом понимаю что это глупо и так по кругу.)) И к великолепным платкам это не имеет никакого отношения,главное как ты его несёшь на себе. А в этих людях нет никакой театральности,просто они так видят этот мир,легко и просто,иногда даже жаль что не все так умеют,общество снобов.А если вдуматься,как то стоит с ними рядом мадам,возраст не определяется от 30 до 60,шуба в пол,красные лаковые сапоги,брови ненатуральные как у Брежнева,ресницы наклеены,губы подкачаны и щедро намазаны алой помадой,платок алый накручен до талии,тащиться от себя,брезгливо от парочки отодвигается,а сама выглядит намного смешнее их.
А я уже от неё опять перехожу на палантины. lollol А платки то опять ни при чём...
Поблагодарили(12): Виктория1639, марсианка_два, Indian Summer, эллочка, Marissa, Фабира, _Lena_, лисицаЯ, Марья Моревна, лагрина, Avelina, Оксана66

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Косметика Пьер Рико (отзывы и обсуждение). Ч. 17 | След. тема Парфюмерия Isabel Derroisne (обсуждение). Ч. 16

Пред.   На страницу    1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа