форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт фев 13, 2025 11:12 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1390 ]  Пред.   На страницу    1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 11:22 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 4720/3259
Медали: 1 (Подробно...)
[img]http://savepic.net/9875411.gif[/img]

В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!

Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!!
Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!

Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.

[img]http://s17.rimg.info/45584de6904bcab2aee4a0c15fc2e177.gif[/img]
О троллях и других героях скандинавского эпоса.
О закрытых разделах и политике форума.
Относительно запрета писать гостям.
и ТУТ

Желаем приятного общения *five*
Поблагодарили(2): deep purple, Ленуля

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 12:10 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 4457/8309
Из относительно дорогих у меня есть Зима. Брала под пальто мятного цвета. Он безумно красивый, но сильной разницы в плетении я не заметила. Хотя он 2020 года выпуска
Поблагодарили(3): Аэлла, марсианка_два, Kitambi

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 2:16 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1335/926
Люблю отзывы на вб читать к платкам. Во-первых, много одних и тех же лиц)) прям узнаешь уже этих людей. Они везде в отзывах засветились к разным платкам, уже как родные. Во-вторых, угораешь с тех, кто с претензией "какого фига мне прислали ТАКОЙ ДОРОГОЙ платок (читать с придыханием, дорогой жешь) в простом пакете?!" Нет бы в шкатулке прислать, сундуке или сразу в новеньком комоде. А то взяли моду вещи да в пакете присылать. Странно, что нет таких претензий при покупке одежды. Ненуачо. Или сами заказывают те же платки для примерки (ну не все же 100% заказов выкупают), а сплошь и рядом такое возмущение, что платок пришёл не по линейке сложеный после кого-то. Вот где ужас то! Я такие получаю тоже, и что с того. Главное без зацепок и брака, с целыми бирками.
Вчера к "Испанскому" на вб забавный опус прочитала. Мол, прислали восстановленный (!! ) платок, изверги (да да прям так и напечатано на бирке без тени стеснения, что платок после кого-то там восстановленный) - ишь, нахалы, б/у шлют людЯм)))))

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Виктория1639, я покупала "матрешку" две штуки сразу - себе и свекрови к 8 марта. Одна пришла 20 года, вторая 22го. Памятуя о глубокомысленных расмышлениях о глобальной разнице в зависимости от года выпуска, изучила их вдоль и поперек чуть ли не с лупой. Старая была чуть более расправленной, а новая свежая была с заломами от неудачного хранения всего лишь. Я её утюгом пропарила на допустимой температуре, и все гуд. Как по мне, разговоры ни о чем.
Поблагодарили(3): Kitambi, Егорова Виктория, Nebelige

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 3:15 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10265/9925
Вы всё про шерстяные глобальные платки,а я уже перешла на легкомысленные хлопковые)),чтобы носить типа банданы,спасаться от солнца,где надо от него спасаться,чтобы головку не напекло. :-D Наверное можно было найти попроще,но захотелось ПП и заказала с оф. сайта,там выбор побольше.Заказывала в почтомат,пришли быстро.Сложили платки просто стопочкой,засунули в пакет и завернули в крафт бумагу,хотелось бы что то попраздничней,хоть бумагу что ли с узором)),но нет так нет.Так как там минималка с БД от суммы 1800р. пришлось заказать три штуки,на ВБ нашла из них только один и стоил на тот момент там прилично дороже. Платочки такие хорошенькие,приятные,что свою порцию радости получила.)) :size:
Вот такие платочки:
батист 70 на 70
Вложение:
1.jpg

Вложение:
1а.jpg

Вложение:
2.jpg

Вложение:
2а.jpg

саржа 80 на 80
Вложение:
3.jpg

Вложение:
3а.jpg
Поблагодарили(11): Викуля, Аэлла, Rasputinka, _Lena_, Avelina, Маргарита7, Алекса, Виктория1639, Фабира, Nebelige, Оксана66

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 3:32 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1335/926
Kitambi, у меня тоже в планах и хлопковые на лето. Но "где деньги, Зин?" столько взять? :-D
Да, с оф сайта приходят в целлофане и бумага сверху, обмотанная фирменным скотчем. Я вот думаю, не опасно ли именно так отправлять, вдруг кто-то рубанет по скотчу ножницами и повредит платок. Я завтра с оф сайта тоже пойду получать посылочку. Мне один заказ почему-то поделили на три отдельных посылки, но они одновременно едут ко мне. Потом здесь с вами впечатлением поделюсь. Приятно, когда есть с кем поделиться. Мои дети от моих восторгов по платкам уже устали :-D
Поблагодарили(3): Егорова Виктория, OlgaV, Фабира

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 3:52 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 824/899
Стареете дамы..

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 5:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13824/7129
Медали: 2 (Подробно...)
Лена Я, зря вы так.
Что ж вас жизнь так сурово, что от вас на форуме приятного слова никто не слышал..
У меня бабуля до конца(88 лет) не носила платков никогда - только в беретах.
Мне вот платки нравятся - это очень красиво, но вот не идут они мне, как и длинные волосы мне не идут - такой вот парадокс.
И так приятно на девчат смотреть в их платках.
Платок имеет сакральный смысл.
Поблагодарили(5): Виктория1639, марсианка_два, Летнийдождь, Nebelige, Оксана66

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 5:20 pm 
V.I.P
V.I.P

Молодые с розовыми щечками и алыми губками ( не намолеванными конечно) ещё можно полюбоваться..а тетки после 50- да ну..Если только дома или по своему двору погулять, ну, в валенках до ближайшего магазина по деревне пробежать, накинув тулупчик. А так..театральщина..

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 5:50 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10508/21995
Лена Я, да ладно, большая часть народа их как шейные платки носит, а не на голову. Так что для внешнего вида не критично, а для согрева шеи и груди - шерсть самое то.
Поблагодарили(5): Виктория1639, Лена Я, марсианка_два, Nebelige, Оксана66

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 5:54 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1852/985
Лена Я, грубо и примитивно. Ну, неужели, нельзя выразить свои мысли мягче, тактичнее и просто интереснее. Ведь то о чем вы пишите, лишь Ваше субъективное мнение. Многим платки очень идут, иногда они просто преображают женщину, но конечно нужно уметь их носить, уметь правильно сочетать с имеющейся одеждой.
На Авелине мне очень понравился платок. Современное пальто, платок и, ... в результате, отличный образ. С моей точки зрения, не хуже, чем любой другой головной убор. А ведь такое использование платка не единственное, у платков множественное и разнообразное применение.
Да, платки не подходят к стилю навязанному западными гомодизайнерами, когда женщину стремятся преобразовать в мальчика: бейсболка, мужская рубаха с простой майкой, джинсы, тракторные ботинки. И вот пред вами уже не девочка, а мальчик, а может быть и просто что-то среднее (оно).
Платки же это всегда красиво, это женственно, мягко, лирично. Они четко определяют гендерную принадлежность - наши русские платки. А не современно, именно, в силу навязываемой на идеологии, но как же это красиво, и красиво на женщинах любого возраста. А умение носить платки, с моей точки зрения - высший пилотаж в умении "по-модничать" . Девочки, покупайте, носите платки, радуйте окружающих своей красотой и яркими цветами и рисунками платков. Ну в конце концов, ведь мы все-таки женщины, а не пресловутое западное ОНО.
Поблагодарили(12): Виктория1639, Марья Моревна, Лель, OlgaV, Пирожок, Алекса, Аэлла, марсианка_два, Летнийдождь, Avelina, Татьяна1176, Оксана66

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 5:58 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 4457/8309
Indian Summer, У меня невестка очень стильная девушка и носит платок именно на голову с шубкой. Красиво и как ни странно - современно.
А если кому-то злость свою некуда выплеснуть - не надо на это обращать внимания :-D
Поблагодарили(3): Indian Summer, Алекса, марсианка_два

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 6:15 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10508/21995
Виктория1639, ну я предположу, твоя невестка - молоденькая девочка, тот случай, когда на молодых и красивых - все красиво. С возрастом такие вещи надо носить очень аккуратно и продуманно, исходя из своего типажа. Во всяком случае, мне платки на голову ну никак.

Кстати, я этой зимой видела одну свою хорошую знакомую в двух вариантах зимней одежды. Норковая шуба и на голове русский платок (ПП или что-то другое - не знаю, не разбираюсь, помню, что яркие цвета). И видела в хорошем, длинном пуховике и кашемировой шапке. Этой моей знакомой 43 года, светло-русая, с голубыми глазами, очень симпатичная. Но у нее сейчас пошло возрастное обвисание кожи на лице. Образовались небольшие брыли, уголки губ вниз, создающие скорбное выражение лица. И вот знаешь, платок очень это обвисание подчеркнул. Она выглядела как дорого одетая, но стареющая женщина трудной судьбы со скорбной мимикой.
А в пуховике и кашемировой шапочке она при абсолютно тех же данных выглядела значительно моложе. Вот тебе и эффект от той или иной одежды. Поэтому красота красотой самого платка, но тут нужно объективно смотреть на свои данные, чтобы не придать себе возраст. Носить такой платок на шее - самый безопасный вариант. А дальше уже с осторожностью.
Поблагодарили(1): Виктория1639

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 7:19 pm 
V.I.P
V.I.P

Я не переходила на личности, просто написала, что будьте осторожны..Не подчеркивайте столь уникальными и специфическими вещами свой антикварный возраст! и что тут такого..

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 8:14 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1314/998
Девушки, смотрите,какой авангардный принт есть у мануфактуры - Платок «Восточная кайма»
мне очень нравится -эффектно, стильно
Поблагодарили(3): Kitambi, Виктория1639, Avelina

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 8:15 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10265/9925
Ну не знаю, такое мнение не новость, многие его высказывают. Но от этого так грустно, допустим средний возраст здесь присутствующих около 50 и чего теперь, как говорила Мордюкова в фильме Родня, сидеть на стуле и смерти ждать. Конечно где то что то подвисло, что то уже щёлкает, что то плохо работает, но так ещё хочется выглядеть боле мене, а не ходить все время в спортивном с пенсионной стрижкой, у меня много таких коллег. А нам ещё пахать 10 лет и что ходить всегда в шапочках, пуховиках, штанишках и кроссовках. Я часто просто заставляю себя носить юбки, платки, платья, туфли. Хотя очень хочется в родные разношенные джинсы, бесформенные футболки, волосы в хвостик, удобно то как. Но хоть чуть чуть ещё пофорсить, время очень жестоко, а к нам женщинам особенно. Но походить во всем удобном ещё успеется, Голикова объявила с этого года средний возраст жизни 73,5 как чей высчитала.)) И что 23.5 года ходить как тень отца Гамлета. Конечно грань между смешно и красиво тонкая, но нужно пытаться. Мы все здесь шопоголики со стажем, думаю по силам знать что на себя надеть и намазать. Поэтому не сыпьте соль на рану, стареть страшно, а достойно стареть сложно, но из времени не выпадешь. Поэтому уж лучше бой всему унылому, но без фанатизма. :wink:
Поблагодарили(7): Rasputinka, Марья Моревна, Аэлла, марсианка_два, Виктория1639, Фабира, Оксана66

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2023 8:17 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8048/12601
Медали: 3 (Подробно...)
Получила свои платочки 89х89 с оверлоком.
Искорка
Платок темнее. Тонкая шерсть. Для тех, кто любит классику.

Воскресное утро
Красный цвет ближе к бордовому. Тонкая шерсть. Для тех, кто любит все оттенки красного.

Художники Дадонова Ирина и Литвинова Елена вложили вдохновение и душу в рисунок и их настроение передается нам.

Кто любит живопись, картинные галереи хорошо понимает ценность таких уникальных работ.

Носить планирую на плечах :-D
Поблагодарили(9): Kitambi, Rasputinka, Аэлла, марсианка_два, НАТАЛЬЯ121056, Виктория1639, Лель, Avelina, Летняя пчела

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Косметика Пьер Рико (отзывы и обсуждение). Ч. 17 | След. тема Парфюмерия Isabel Derroisne (обсуждение). Ч. 16

Пред.   На страницу    1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа