В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Я тоже уже путаюсь в предпочтениях. С одной стороны, нравятся как картины, светлые, лазурные. С другой, начмнаю понимать, что носить люблю, как ни странно, чёрные. С начала увлечения накупила малышей всех цветов, что в душу запали, а сейчас уже по ощущениям смотрю. Получается, те, на которые смотрела изначально как какое-то старомодное, сейчас больше всего и привлекают. Много тех, что нравятся на оф.сайте, уже и в наличии нет, увы. Кто-то выше писал про знакомую, у которой несколько молитв с разной бахромой, и это казалось клиникой, а сейчас уже не кажется))) вот-вот, я сама себя вдруг поймала на мысли, что что-то мне и с бахромой нравится молитва, и без неё (я ведь уже сняла свою). А не купить ли... ну в общем, вы поняли. Это клиника))
Виктория1639, я такой покупала за 1570 на озон. До чего понравился. Невероятная расцветка, мандала, я его называю. Мне кажется, такое название ему подходит больше . И цвет мой любимый - припыленный такой оттенок морской волны.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Виктория1639, что за варенька белый с синим?
Сегодня поехала в наш магазин с чёткой целью-посмотреть Садко в синем цвете,и возможно купить два шарфа Медея в синем и красном цвете,поскольку оба цвета нравятся,ну и акция https://platki.ru/catalogue/14/60/-/7220/ , Что имеем в итоге?Садко у них не оказалось,зато я теперь хочу два других платка в похожем цвете.Думала ведь что с платками всё,даже Садко хотела просто посмотреть. Медею не купила,хотя она у них была,но цена одного шарфа выходила дороже чем на оф.сайте на 300 р.За два шарфа переплачивать 600 р. посчитала не разумным....и купила два палантина,которых на сайте нет в наличии,хотя они в нашем магазине дороже на 600 р. каждый.Логика?Нет не слышали. Вышла довольная,прижимая к груди раритеты Первый https://platki.ru/catalogue/13/41/-/1008/ ,на сайте он темнее,чем в жизни,ВАЛЬС БОСТОН Второй https://platki.ru/catalogue/13/41/-/5352/ ,РАСЦВЕТАЮЩИЕ КАМНИ.
А вот такой платок у нас примерно 70-х годов выпуска.И это не павлопосадский платок,но сделан по типу павлопосадских.
Девушки из СПб, в магазине на Московском, 3 ( аутлет), скидки 90% из-за закрытия в апреле. Рекомендую посетить ( если есть время). Но там только третий сорт.
Kitambi, и другие девочки! Выложите, пожалуйста, фото на вас, в полный рост. И лучше не "постановочные" (дома, у зеркала), а "из жизни" (скажем, с коллегами у работы, на рабочем месте, может быть - на корпоративе и т.п.), в идеале - в полный рост (чтобы видеть "реальные размеры"). Хочется оценить именно как это выглядит в обычной жизни, на улице, в рабочей обстановке - не слишком ли вычурно?.. Не "крупным планом", а "общее" фото.
Оксана66, ой,насмотрелась красоты по вашей ссылке на примерочную
Особый восторг от аришафелт-прекрасное умение миксовать современный стиль и платки) и Таня Имбирь-прекрасна и модель и фотограф,и платки конечно же Как ни странно-но добавилась только одна(!) хотелка,а также благодаря фото утвердилась в решении не выкупать одну посылку.
Девочки, раз уж мы не перешли в соответствующую тему, то пожалуюсь здесь.
Решилась таки на платок. Из шерсти (хотя "отложила" и шелковый, и хлопково-вискозные), но поменьше. Для начала. Присмотреться, так сказать. А тут как раз сообщение от Виктория1639, что цены на ВБ снизились, в т.ч. и на один из "присмотренных" ранее шерстяных, и название у него такое "актуальное" - "Песенка весеннего дождя"... Ну я и заказала (за 1298 р.): https://www.wildberries.ru/catalog/1105 ... =200715960 И шо ви думаете?! Я его так и не увидела... Мой отзыв там последний: https://www.wildberries.ru/catalog/1105 ... OSTxXo_HAv Тот, что пришел, - сам по себе неплох, симпатичный, вот этот: https://www.wildberries.ru/catalog/1448 ... etail.aspx Но я-то с бахромой хотела... Чтобы понять, как она?.. Ну и белого многовато. Короче, не "то пальто"! Сейчас думаю, что надо было таки на себя прикинуть (я же, расстроившись, пакет вскрывать не стала). На ощупь (через пакет) показался очень тонким, даже подумала, что это хлопок (только потом прочла, что он тоже из шерсти мериноса).
Короче, незадача какая-то... Вот и думаю, не знак ли это свыше? (Мол, не надо оно тебе!)
Поблагодарили(4): лисицаЯ, Indian Summer, Виктория1639, Фабира
В дальнюю дорогу накинула на себя платок, с ним уютно и тепло. Поправлять его не хочу, расчёсываться тоже, какая есть, без грима,а ехать ещё 8 часов ,на час больше чем обычно навигатор показал. А за окном нескончаемый дождь. Муж меня назвал „Красавицей Цегледа", оказывается это венгерский сорт розового винограда, прикольно! Сейчас в инете посмотрела, а что, очень похож платок цветовой гаммой на этот виноград, не зря же муж из памяти выудил это сравнение. Он вырос на виноградниках, сказал что виноград был яркий, намного интереснее чем на картинке. _Lena_, какой красивый платок„Благая весть", мне понравились оттенки цвета, закинула в Избранное
Эх, а я думала, туда в ту тему перейдём. Тут всё-таки почивший Пьер...)) _Lena_, а я заказала песенку в синем колорите (в зелёном у меня уже есть), она и пришла за 1173. А тот платок, что вам прислали по ошибке-"благая весть", у меня давно на примете , очень нежный, хочу его, но позже. Пока в планах старинки собрать. Отзыв по дождю пока не писала. Самый любимый мой рисунок, и самый современный. Я такой в большом размере хотела бы. Есть большие похожие, от Литвиновой тоже, но не то. Ещё выкупила молитву в чёрном колорите у "платочного узора " за 2400. И где-то сразу они ценник подняли до 2800. Сразу надела и пошла гулять. У нас мороз и ветер. Ношу их как шарфы, может это как ножом по сердцу истинным шалеманам)), но я их вот так на современный лад ношу. Кстати, потому и не общаюсь в тех спец форумах, только смотрю. Всё-таки там уже как своя вера что-ли, отношение такое своеобразное, одухотворенное... я не знаю как сформулировать мысль. Но в общем, здесь более простой обывательский взгляд, скажем, без фанатизма)) Бахрому снимать не стала. И вообще зависла, как мне всё-таки нравится больше - с ней или без. Если б носила платки как боярыня на плечах во всей красе, то бахрому убрала бы, чтобы не утяжелять образ. А как шарф - да она мне и не мешает. Наверное, я поторопилась снять бахрому с синей молитвы)) бахрома лежит кучкой, но вдеть её обратно у меня вряд ли выйдет. Чую, придётся ещё одну синюю покупать
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд: Я вообще заметила странную закономерность: только на вб оставишь хороший отзыв, фигакс и ценник вырос. Хоть не пиши ничего хорошего.
_Lena_, Платок в данном размере действительно очень тонкий и нежный. Мне Песенка очень понравился, но думаю бахрома здесь обязательна. Еще взяла июль, но на самом сайте мануфактуры -в валдберри он был дороже Июль
Виктория1639, на июль ценник надо ловить. Порой и 1200 на синий выходит. Я иногда мониторю розовый. В моей коллекции нет ничего розового. Не могу выбрать розовый спокойныйх из малышей. Нравится насыщенный розовый в "соловьиных рощах" Кутузова. Но там лишние цвета - ярко-зеленый и жёлтый. Платок уж больно разноцветный получается, больше для девочки подходит. Сочный и яркий, а я спокойный ищу.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: А кто нибудь смотрит/смотрел на канале Домашний сериал "Знахарка"? Я постоянно заглядываюсь на платки бабули и пытаюсь отгадать, какой на ней платок на этот раз. Смотрела на них ещё до этого увлечения, уж больно на ней все гармонично смотрится. Платье в цветочек, нежный платок на голове, в тон к нему шаль на плечи. Прям любуюсь её уютными образами каждый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1