В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
_Lena_, бахрома бывает и шелковая, она много места под одеждой не занимает, не ощутима, не скатывается.
А вообще такой платок не каждый сможет надеть, по состоянию души. У многих слово "платок" уже вызывает отвращение, как нечто бабушкино. Но я согласна с Kitambi, что надо примерить. А с примеркой и придет понимание. В таких платках какая-то необъяснимая внутренняя энергия, как-будто чего-то древнего, русского, женского, как сила корней своих что-ли. У меня такая ассоциация. Это та женская магия, которую мы со временем, к сожалению, теряем. Как же радуют глаз такие фото:
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Avelina, Ты у нас такая красавица,у тебя то нет новых фото в платке,под платком или на платке)). У тебя и фото всегда хорошие,рука набита)),это я подлизываюсь)),хочется посмотреть на тебя,чего нибудь новенькое.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Kitambi, спасибо В платке нет пока ))) убрала свой с зимними вещами. Но выкупила на днях я палантин с маками на ВБ, ссылку тут как-то давала... Не ожидала, что будет классный! Не жидкий, мягкий, красочный. Сегодня пешочком до работы в нем. Ни жарко, ни холодно, комфортно. Только я еще не придумала, как краше его повязать, сделала как попало. Все равно ярко, красиво, настроение поднимается Свежее утрешнее:
Вложение:
IMG_9489.jpg
Это для отзыва на ВБ:
Вложение:
IMG_9466.jpg
Вложение:
IMG_9467.jpg
Вложение:
IMG_9468.jpg
Кстати, сейчас цены на эти палантины упали, но с каждым днем растут
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Avelina, Правильно,так держать! Классное пальто,люблю такие сложные цвета. Палантин тоже интересный,вот по моему это какие то картины копируются известные на ткань или я путаю.Я бы такой по яркости не потянула,так как блондинка,но тебе такие очень идут.
Kitambi, да, напоминает картину. По крайней мере, у меня точно такая была, но она современная, авторство указано не было.Но очень похоже на неё. Какие сочные цвета. это тоже ппмануфактура?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Аэлла, моя свекровь тоже рванула искать свой старый платок, когда на 8 марта я ей подарила "Матрешку". Но, к сожалению, в шкафу не нашла. Было бы интересно посмотреть. На ваших фото мне нравятся два последних. Люблю такой старинный узор с сердцевинкой в мелкий рисунок, а по полю букеты.
марсианка_два, мама тоже в шкафу рылась, нашла пока японский платок фирмы Чори, 90 проц. Шерсть, 10 проц люрекс, когда-то была мода на люрекс, шерсть там тоненькая, качественная, платок легкий, огромный, сказала что носить не будет, вместо пледа будет использовать, люрекс мягкий, когда-то была любимая вещь. Он похож рисунком на Павлопосадский.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Avelina, фоткайся фоткайся ! а то состаришься и не будешь фоткаться . пока красотка фоткайся !!!! и так и этак ! классный шарфик . только в платке красивше было .
Платок шелковый женский на голову,шею,косынка,подарок маме Платочный узор https://wildberries.ru/catalog/143648456/detail.aspx Для парфюмманьяков, хорошенький какой, шёлковый!С флакончиками парфюма. Разные продавцы, цена совсем немного отличается.Отличалась на 20 руб всего, когда писала.
Женский шелковый платок на голову и шею Павловопосадский платок https://wildberries.ru/catalog/12512269/detail.aspx Не удержалась, заказала, цветовая гамма нежная,отзывы хорошие. Тем более что мой любимый шёлковый начал рассыпаться.
Платок "Донские зори",в отзывах пишут,что этот платок 2019 года,итот кто разбирается , должен понять ,наверное речь о ткани,меринос импортный,лучшего качества,итальянский?Название нравится,скидка нравится,но я ещё не готова заказывать,ещё не понимаю что мне нужно.Пока что мне нравятся узоры,без роз или розы в небольшом количестве.Но всё может измениться.Я пока в растерянности."Вернисаж" нравится,однозначно,"Зрелый возраст" тоже ,несмотря на то что там много роз ,но они очень красивые. https://www.wildberries.ru/catalog/4165 ... rgetUrl=EX
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ 48-50 размер рост 162 см
Последний раз редактировалось Аэлла Пт мар 24, 2023 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Название нравится,скидка нравится,но я ещё не готова заказывать,ещё не понимаю что мне нужно.
Аэлла правильно делаешь что не спешишь.
Тоже держусь,хотя в корзине на официальном сайте лежат палантины и ручки чешутся завершить заказ) У меня уже много куплено за короткое время,больших платков 3 штуки,остальное по мелочи. Почти всеми покупками довольна,особенно Зрелым возрастом.Платок красивущий,даже моё фото его не испортило,хотя я его толком не намотала,просто накинула на плечи сложенным вдвое по прямой ,не треугольником. Хочу непременно купить эти палантины до конца действия скидок,но без примерки в нашем магазине брать не буду.Примерка нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1