В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Ой девули! Как выходит хорошо жить на ДВ! У нас такого пока нет и надеюсь не будет! Мы подальше от Европы..и Слава Богу!!! ) А вообще наверное такие их психические атаки нам полезны.Научимся держать ушки на макушке.Скоро начнём подозревать каждый пакет в руках у вдруг "подозрительного".К чему идём граждане?Лично мне страшно.Страшно за за ВСЕХ детей, за соседей, за коллег...да и за себя тоже...Что творится то вообще?
заплакано седое небо так безнадёжно всё вокруг что даже валятся синицы из рук ------ когда ты думаешь о море оно икает там в ночи волнуется шипит и шепчет вернись мой офисный планктон ------ осенью промозглой ты меня укрой слой ты мой защитный саложировой ------ скоро будут падать сотни килограмм на ковры из листьев фоткать в инстаграм ------ качается на ветках осень и с ней как грустные пьеро качаются на ветках люди в метро ------ капец что могут сделать с попой плед осень афанасий фет уединенье и коробка конфет ----- если бы не осень если бы не грусть никогда б не спутал мухомор и груздь ---- " и про разное..."
никак евгений сдать не может экзамен на красивый секс то лепестки забыл то свечи комиссия лежит и ждёт ----- сколько мне осталось ухни совонька что же ты так ухчешь депрессовенько ----- я научу вас пить текилу купите килограмм песка лимонов огурцов солёных бутылку водки лучше две ------ бывает так проснёшься гдето а над тобой альдэбаран а сам ты кто увы загадка и голый в парке почему ----- исчезла боль прошли обиды и к жизни интерес возрос проблемы многие решает склероз ----- неочевидное увидим и неуместное вместим девиз редактора журнала интим ----- ты три часа снимала платье борясь с застёжкой в темноте и я заснул не те уж годы не те ----- как много надо человеку зарплату секс поесть борща и думаете он доволен да ща
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Фабира, Спасибо! Подняла настроение!!! Я ещё чуток добавлю... Кошке снится мышь и взбучка за царапанное кресло. Мопсу снится кость и сучка из соседнего подъезда.
А русалке, что сомлела и храпит, зарывшись в иле, снится принц верхом на белом и пушистом крокодиле.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Хамам, Не слыхала и не читала. От плят! (На вахте была.А тамс не до новостей.)
Фабира, Рината, Посмеялась от души. У нас в северной провинции тоже все тихо и спокойно.Дождь льет ,как всегда.Привыкли к нему уже.С деревьев облетают листья.В парках красиво! Вовсю еще цветут осенние цветы,хотя по времени пора уже давно на покой.Покров ведь сегодня.Сходила сегодня в храм.Заказала молебен и панихиду.Свечечки поставила,помолилась как полагается.Выхожу,а возле храма стоит собака.Видно,что молодая еще.В глаза всем заглядывает.Там недалеко рынок.Я туда ломанулась,купила ей обрезей и кусок дешевой колбасы.Прибежала назад к храму - нет собаки уже.Ладно,думаю,отдам какой-нибудь бездомной псине.Что вы думаете,я 2 часа по городу бродила - не увидела ни одной собаки.Вот когда не надо,они у каждого ларька сидят.А тут я за ними с мясом бегала - не могла ни одной найти. В итоге вернулась обратно на рынок и попросила продавщицу в ларьке угостить первую же попавшуюся собаченцию. Пакет ей отдала.Надеюсь,что выполнит мою просьбу.Наш общедомовой пес Мишка такое есть не будет.Их высочество избалованы чересчур.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки привет ! ну вот.... дача закончилась сейчас опять будем разводиться . мы каждую зиму разводимся т к в замкнутом пространстве бьемся крыльями и клювами и размаху не хватает . к весне напряжение достигает критической точки ! ну да сейчас не об этом ! я же чота умное хотела обсудить ! а конкретно про наши когнитивные так сказать процессы . про мышление , которое часто нам ловушки ставит и обманки . конкретно сейчас про ники форумские . у вас ывало что вы ник , который на иностранном написан читаете с перестановкой ? перевертышами короче например неск лет я ник роскош читала как РОКСОН HERZOGIN M - всегда считаю почему-то горизонтом olgerd13 почему-то всегда читала как олег 13 ( не зная его имя изначально ) Chaik@ как Чико terrafuega какт фуагра e.g.s. ( прости дорогая ) отдельная песня ! этот ник у меня сразу конкретно с переводом с англ идет . как много яиц вощем такие вот интересные выкрутасы сознания .
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: а ! забыла ! Nebelige всегда читаю как Нибелунг
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, Kitambi, e.g.s., Nebelige
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, да я уже привыкла к этому))) вообще это мои инициалы, надо было фамилию сначала ставить - seg Я, кстати, тоже ники перевираю часто, как мне удобнее А еще прошлась однажды по списку форумчанок, многие понравились ) 7mandarinok Булочка Мира ветчина_и_сыр Ежик-аферюга Коварная Печенька Крылышко-Гриль Матрос Кася Простая Русская Женщина Солоха Дражайшая - обожаю Гоголя Татьяна и Кевин Чучхела Чушь Кошачья Шмотница
Поблагодарили(4): эллочка, HERZOGIN M, marileo, Kitambi
wintergirl-когда она была еще с дивной синей аватаркой я так и не шмогла спросить, что сие означает. Зову ее про себя Вантегрюшей или Грулей , без обид - это я по-доброму. А про Катю даже на ум не приходило, что это что-то обозначает- сразу думала, что личные инициалы-ФИО... Вот что необремененность знаниями языков делает))))
Эллочка, да, это даже англичане подтвердили, что опосля вынужденных каникул-праздников-выходных, проведенных дома всей любящей семьей количество разводов увеличивается!
Поблагодарили(4): e.g.s., эллочка, HERZOGIN M, wintergirl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2