В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
марсианка_два, без бахромы Молитва сразу выглядит современно,носить её намного проще. Мне нравится. Хотя кто-то скажет что в бахроме самый смак) На вас выглядит не громоздко,нормально,так что не зарекайтесь что это будет единственный платок такого размера)
эллочка, Приветики) А мне ндравится с педикюром) Лето скоро)) Типа получила прощальную Пьеркину посылку с лаком в подарок, накрасилась, грустит, под крыло предлагаю коробчонку посылочку и название: Гудбай, май лав, гудбааай! И слезу на глаз))
эллочка, мы поняли, и французский маникюр-педикюр разглядели! На левой лапе (которая на фото получается справа). ИМХО, он смотрится чужеродно. Отпарывай. Потом, на ком-нибудь другом (на какой-нибудь зайке или кошечке-лапочке) сделаешь.
А я синюю „Молитву" накрутила и надевала с кожаной курткой косухой нараспашку и очень понравилось именно такое сочетание. И кружевное кольцо постаралась раскрыть ближе к лицу и старалась чтобы его было в идно во всей красе.Помада розовая под этот платок наконец нашла применение!И самое главное ощущение, я чувствовала себя в платке современной и стильной! Очень боялась бабушкой выглядеть, этого не произошло! Может потом сделаю селфи, мужа не допросишься. У нас почти лето сегодня наступило, "Молитве" уже не сезон, как жаль! Лена, а именно тебя я и представляю в таких платках !!! И ты будешь в них модной и молодой! Мне так показалось! Тебе их надо просто примерить ! Образ не мой, но очень нравится!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Это точно,с косухами многие платки и "Молитва в том числе бомбически выглядит.Как то пришла на работу ,а мне охранник говорит на входе вы сегодня вся по Феншую Я говорю ,а что вы имеете ввиду,он говорит просто как то гармонично.Я говорю,джинсы,косуха,рюкзачок за спиной и платок старинного рисунка вам всё вместе это кажется гармоничным,он говорит как ни странно да,хотя я сказал это не задумываясь.
Комплименты мне никто не с делал, но смотрели с интересом. Очень хорошее применение платку в дороге, в самолёте, в машине,места занимает не много, а функцию выполняет, обязательно с собой возьму в поездку, можно укрыться с головы до ног.Раньше палантином укрывалась, а с платком веселее! Приведу примеры, как легко платок входит в современный образ. Я учусь., смотрю, обязательно что-то куплю. Вот представьте девушку в голубой рубашке без платка, скучно.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1091 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, ворону вижу в красной в белый горох присборенной юбочке, такой же косыночке, повязанной, как у комсомолок 30-х, с бусиками красно-белыми и сумочкой, на которой написано СЫР.
Поблагодарили(1): эллочка
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
lidusy, я не марсианка_два, я просто ее отзыв увидела. Да, это Платочный узор на ВБ: https://www.wildberries.ru/catalog/1425 ... =240898911 Полагаю, это сейчас на такой размер самая низкая цена (у меня на данный момент - 2471 р.)
эллочка, мне очень понравились загорелые лапки и педикюр. Юбочку можно сделать из кусочка кружева, прозрачную , клёш,серую или яркую, или тонкую полоску пришить к штанишкам. Будет модный комбез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2