форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн фев 17, 2025 4:52 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1390 ]  Пред.   На страницу    1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 11:22 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 4720/3259
Медали: 1 (Подробно...)
[img]http://savepic.net/9875411.gif[/img]

В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!

Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!!
Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!

Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.

[img]http://s17.rimg.info/45584de6904bcab2aee4a0c15fc2e177.gif[/img]
О троллях и других героях скандинавского эпоса.
О закрытых разделах и политике форума.
Относительно запрета писать гостям.
и ТУТ

Желаем приятного общения *five*
Поблагодарили(2): deep purple, Ленуля

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 7:24 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 443/857
Светлана-Лана, у меня Розы на снегу шелковый 130х130 см. Красивый, такой же в шерсти есть на сайте, но он чуть желтее.
Поблагодарили(2): марсианка_два, Светлана-Лана

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 8:21 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10265/9925
Ещё очень интересные 2х ниточные платки из итальянской шерсти мериноса.
Они есть с шелковой бахромой и с вязаной шёлковой бахромой,вяжут бахрому вручную,умение передаётся якобы из поколения в поколение. Сам 2х ниточный платок по качеству хорош,он если можно так сказать про шерсть пошелковистее,не кусается)),очень приятный наощупь.
Бывают они в размере 135 на 135,что делает их более носибельными в отличии например, от 148 на 148 или 146 на 146. Но на них по другому смотрятся краски,более ярко,это я где то читала и сделала вывод сама по одному заказанному платку,который не выкупила.Платок прекрасен,но мне показался очень ярким,так и не придумала с чем его носить,хотя качество понравилось и на фото на людях нравился.
Кому то наоборот нравится что они такие и есть фанаты именно 2х ниточных платков за их качество и хорошую цветопередачу.
Вот такой заказывала платок на ВБ.ТЫК Платок шерстяной с шелковой вязаной бахромой "На крыльях нежности", вид 18, 135х135 см
Художник: Жукова Елена.
Вложение:
1.jpg

Вложение:
3.jpg

Вложение:
2.jpg

На официальном сайте цена почти такая же сейчас ТЫК
Увидела что уже снят с производства,хотя ещё есть в наличии.У них там тоже система как в парфюме и косметике)),снимают с производства иногда очень хорошие модели,люди потом ищут их по магазинам,кто то перепродаёт снятости,всё как обычно. :)
Поблагодарили(6): _Lena_, НАТАЛЬЯ121056, Фабира, Rasputinka, greenkaktus, Nebelige

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 8:50 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16673/12557
Медали: 3 (Подробно...)
Kitambi, и другие девочки! Выложите, пожалуйста, фото на вас, в полный рост. И лучше не "постановочные" (дома, у зеркала), а "из жизни" (скажем, с коллегами у работы, на рабочем месте, может быть - на корпоративе и т.п.), в идеале - в полный рост (чтобы видеть "реальные размеры"). ;) Хочется оценить именно как это выглядит в обычной жизни, на улице, в рабочей обстановке - не слишком ли вычурно?.. Не "крупным планом", а "общее" фото. :)
Спасибо Фабире за ее фото (на улице) на предыдущей странице! @}->--

Вроде и хочется, но не представляю КУДА я буду носить эту красоту?! :roll:
Вообще-то мне платки идут (лицо подходящее), ;) и даже есть с чем носить - пальто - жакеты - платья.
марсианка_два писал(а):
Если в свой прочно спортивный стиль я еще как-то вплела маленькие платки в качестве шарфиков на шею, то большая шаль уже требует соответствующего образа: платья, женственные пальто, шубки. Это преподаватели... Им есть куда выгулять шали.

А вот и нет, некуда! На работу преподаватели сейчас тоже в "спортивном стиле" ходят (ну может за редкими исключениями, кому глубоко за 70...) ;) У меня раньше на работе была шаль (красивая, необычная, с объемными цветами - сама связала!), "для тепла" (пока окна не заменили, при "ветре в окна" в некоторых аудиториях просто "сдувало"!), но отказалась по причине неудобства (мы же активно двигаемся, не сидим, и "руками работаем"), банальный трикотажный кардиган (или плотная жилетка) - куда лучше! :)
Более того, с трудом представляю себя за рулем в платке. Любом. "Боковое зрение" нужно, и головой крутить... ;)

Конечно, всегда можно использовать как обычный шейный платок, но тогда смысла не вижу... :? (Да и полнО у меня разных шарфиков-платочков, а активно носятся всего 3-4, 2 из которых - "просто белые"). 8-)

Короче, взвешиваю все "За" и "Против", и пока склоняюсь к мысли, что для меня это будет "лишний предмет туалета"... :?
Поблагодарили(2): Фабира, Indian Summer

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 9:25 am 
Легенда
Легенда

_Lena_,
При всём уважении на такие подвиги не способна ,выкладывать свои фото не буду,постановочные надо ставить :lol1: ,не постановочных нет,не то поколение, чтобы каждый свой лук запечатлять для потомков.))
Но если у тебя просто стадное чувство и особо жила ты без них и ещё проживёшь,то и не бери.Или попробуй как я ,мой первый платок себе на день рождения,так и назывался день рождения.)) ТЫК Павловопосадский шерстяной платок с осыпкой (оверлоком), размер 89*89 см. Рисунок 789 День рождения. Художник: Жукова Елена.
Фоток на людях на ВБ полно.
Он очень подходил под всякие джинсовые темы и постепенно я влюбилась,как приятно он греет шею,какое то сухое тепло,как он вносит какую то оживляющую нотку и.т.д. и захотелось попробовать другие.
На голове как многие не ношу и не потому что не идёт,идёт,но мне не комфортно,всё время ощущение что съедет,волосы выбьются и.т.д. Но накрутить на шею можно миллионами способов,их можно посмотреть в инете.И платок это настроение,можно сделать романтично,можно вообще свернуть как шарф,можно выставить с цветами бок,если игривое настроение,а можно обернуться им под пальто и выставить кончик,а ты будешь идти с ощущением как будто у тебя кошечка распласталась на груди,греет и тихонько мурлыкает,вариантов тьма,начни с малого. :wink:
Поблагодарили(11): Avelina, Викуля, Фабира, Аэлла, _Lena_, Виктория1639, марсианка_два, Светлана-Лана, greenkaktus, lidusy, Оксана66

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 9:35 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8048/12601
_Lena_, нашла в запасах темносиний шерстяной платок вероятно рисунок Шалфей 72х72. Подходит к однотонным темносиним V-джемперам Бони. На солнце цвет становится темнофиолетовым. Играет красками.
Примерно такой ТЫК
Отлично согревает шею. Как писала Kitambi сухое тепло. Такое тепло полезно для бронхов и шейного остеохондроза.
Конечно, такое произведение искусства еще создает и настроение.
Поблагодарили(3): Kitambi, _Lena_, Оксана66

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 9:40 am 
Легенда
Легенда

Да и до того как купить первый платок у меня в закромах чего только не было,одна сумка с отсюда приобретёнными в разных магазинах палантинами,шарфами ,платками,а одна сумка с покупными и были даже приличные,дорогие.)) Но я влюбилась в ощущения,которые идут от павлопосадских платков и это даже не дань моде,моды то особой не было,а просто хорошо как то и всё и не опишешь особо. :-D
Поблагодарили(8): Викуля, Фабира, Аэлла, Avelina, _Lena_, марсианка_два, Indian Summer, Муля

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 9:55 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15452/7892
Медали: 5 (Подробно...)
Девочки привет. Разбавлю тему платков. У меня в разработке ворона. Она ещё не сшита. не собрана вернее. Тип ниток комбинированный велюр плюс синтетика плюс шерсть. Клюв синтетика. Детали грудь и панталоны будут над коленками шерсть чтоб на чесать. Лапы велюр.
Цель -, прикольная комичная ворона модница. Краски на фото не передались точно. Но в этой вороне ведущие цвета розовый. Бусы будут. Думаю серьги приляпять или нет.
Вопросы, которые требуют вашего участия.
1 педикюр . Он пришить на одной лапе надо его или нет. Цвет коралл.
2- нужно ли обшивпть крылья и хвост серым пушистым. Но крылья и хвост велюр. Тогда тискательность будет не очень приятна
3 величина лап. В этой вороне я сделала смешные большие лапы. Опять в целях тискательность. Они велюр пушистый типа травки мелкой. Говорят лапы большие и типа цвет не реал. Дак у меня вся ворона не реал.
Детали не доделаны. Улыбочка на клюве. Каким цветом делать?, улыбку просто или усмешку.
Реснички надо? Или перегруз будет
Нужны ли какие то детали одежды. Типа юбка в горох или в цветок. Но тогда вроде как пропадёт велбюровость.
В общем жду советов. Она ещё не собрана. Могу крылья обшить. Серого велюра нет. Да и тогда все намечается. Ведь грудка то пушистая шерстяная. Под спойлер потом уберу. С тел не удобно.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Вообще хотела зимний вариант. Типа шаль как бабушки завязывать и валенки. Но потом вспомнила, что лето уже. Надо летний гардкеробчик. Можно в бандане или в платке вашем павловопосадск. Но как его сделать вопрос. Работа слишком кропотливая будет.
Поблагодарили(17): Аэлла, Avelina, Хамам, Екц Юлия, _Lena_, Виктория1639, Светлана-Лана, Ксанка, Indian Summer, АЛАН, НАТАЛЬЯ121056, Rasputinka, Ленуля, Мегедь Наталия, lidusy, лисицаЯ, Nebelige

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 10:53 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8836/13181
Медали: 4 (Подробно...)
эллочка, мне видится в этом берете, без маникюра , без улыбки, серое брюшко, остальное все как есть, но с ресничками!!! Будет с таким загадочным томным взглядом.
Поблагодарили(1): эллочка

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 10:57 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10100/14206
а мне нравится педикюр :lol1: , и какая-нибудь мини юбка была бы в тему ( раз уж модница), и-да, реснички надо- это же сейчас тренд у модниц 8-)

что лапы большие- так это же игрушка-гипербола, фантазия на тему , и бусики...бусики у модной вороны должны быть обязательно :wink:

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 11:43 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 286/71
эллочка,
Предлагаю добавить сумочку через плечо, если дамская. Но тогда уж юбошный костюм стиля Шанель)
А если Ворона будет "на спорте", то можно пояснУю.
Но коль скоро педикюр, то возможно это Ворона- пляжница? Тогда бикини, на бикини тунику сеточку и шляпу с полями. и пляжная сумка
Вот чем хороши сумки у Ворон? А тем, что туда можно положить миньку средства, или конфетку, колечко, сережки, какую нить блестяшку- если это на подарок)

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 12:03 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 4457/8309
эллочка, Маникюр обязательно! И юбочку в тон маникюру, будет ворона-Ксюша, юбочка из плюша! :-D :-D :-D

Девочки, я от Элочки получила замечательного Чебурашку, такой полноразмерный мохнатый Чебурах! Ребенок визжал от восторга!
Поблагодарили(2): Indian Summer, эллочка

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 12:04 pm 
Легенда
Легенда

Согласна с Avelina: реснички надо, маникюр нет! :) (Тем более вывязывать его трудоемко).
Либо если маникюр, то беретик лишний... ("Без штанов, но в шляпе"). :lol1:
И насчет серого - ИМХО серые лапы были бы гармоничнее (и тогда не надо будет "оправдывать" серый клюв серой отделкой на крыльях).
Юбочку можно (в горошек), но не обязательно.
Короче, как сделаешь, так и будет! ;)
Глаза очень выразительные получились... :)
Поблагодарили(3): Avelina, эллочка, Rasputinka

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 12:09 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1335/926
_Lena_, это нереально такие фото сделать, чтоб ещё и не дома. Меня, например, некому фоткать.
Вчера весь вечер снимала бахрому с молитвы. Из бахромы можно даже что-то связать))
Мотать её на себя устала, фух, большие платки меня таки утомляют . Думаю, молитва будет единственная у меня в этом размере . Максимум для себя 125*125, считаю. Я вижу на себе молитву вот так (все остальное не моё вообще - по плечами там, на голову, как на манекене..):
Поблагодарили(10): _Lena_, Фабира, Лель, Виктория1639, Ленуля, Terry88, Kitambi, lidusy, Hazelnut, Nebelige

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 12:18 pm 
Легенда
Легенда

марсианка_два писал(а):
нереально такие фото сделать, чтоб ещё и не дома

Не, я не имела в виду, что специально фотографироваться (в платке), а наоборот - может, делали фотографии, скажем, на 8мимартовском корпоративе с коллегами, а платок как раз на вас был, как-то так... Т.е. не фото платка, а фото, где есть этот платок в "обычной обстановке". :)
Кто давно (и регулярно) уже носит... 8-)

Kitambi, Викуля, спасибо за ответы! :cmoke:
Поблагодарили(2): Викуля, Kitambi

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2023 12:29 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1335/926
Меня впечатлили цвета молитвы. В серцевинке браслета много серо-зеленого цвета, в цвет моих глаз. Это мои любимые оттенки, у роз такого же оттенка листва. Синий с изнанки как индиго, я пробовала изнанкой наружу его примерить - тоже интересно смотрится.
Оставила продавцу хороший отзыв, а то там одна пишет типа подделку ей прислали (тонкий платок, фигня а не шерсть. Ну если с валенком сравнивать, конечно тонкий)), у другой случайно брак оказался. Восстановила справедливость, короче))
Вложение:
Screenshot_20230322_121418_Gallery.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
эллочка, я бы сороке юбочку из ситца сделала яркую. Платок обязательно, ей идёт.
Поблагодарили(12): Екц Юлия, Фабира, Светлана-Лана, Avelina, Ксанка, Indian Summer, _Lena_, эллочка, Rasputinka, Виктория1639, lidusy, Nebelige

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Косметика Пьер Рико (отзывы и обсуждение). Ч. 17 | След. тема Парфюмерия Isabel Derroisne (обсуждение). Ч. 16

Пред.   На страницу    1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа