форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс фев 16, 2025 2:59 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1390 ]  Пред.   На страницу    1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 11:22 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 4720/3259
Медали: 1 (Подробно...)
[img]http://savepic.net/9875411.gif[/img]

В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!

Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!!
Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!

Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.

[img]http://s17.rimg.info/45584de6904bcab2aee4a0c15fc2e177.gif[/img]
О троллях и других героях скандинавского эпоса.
О закрытых разделах и политике форума.
Относительно запрета писать гостям.
и ТУТ

Желаем приятного общения *five*
Поблагодарили(2): deep purple, Ленуля

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2023 8:44 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 14891/18812
Медали: 2 (Подробно...)
Светлана-Лана писал(а):
Дорогие форумчаки вы вдохновили меня на заказ такого чуда. На Озоне цена 2650 руб.
Платок Павловопосадский "Таинственный образ". Ура, у меня получилось первый раз прикрепить фото.

Очень красивый - поздравляю!
viewtopic.php?p=1978952#p1978952

СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2023 4:34 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13779/13962
Девочки,приехала домой и сразу же выкупила свой Павлово-Посадский платок "Молитва",спасибо Китамби и Фабире за наводку и всем остальным.Платок сразу захотела купить,на синий даже не смотрела,казалось что это не мой цвет.Спасибо Фабире за фото,оно меня убедило что цвет красивый.
Маленький непрокрас с изнанки есть,одна маленькая ниточка,считаю что это некритично, знак с розочкой есть,шерсть 100 проц.Постелила для фотосессии на кровать,она у меня 160 см шириной.
Читала о знаке,он не на всех платках,на некоторых ещё нет,на них ещё старая фурнитура используется,это некритично.
Платок женский теплый, на голову, шею, косынка, подарок маме Платочный узор за 2585 покупала.
https://wildberries.ru/catalog/142513617/detail.aspx
Теперь хочу платок небольшой из вискозы на весну-осень ,расстягиваю удовольствие,не спешу,хочу выбрать лучший для себя вариант,универсальный и наверное на двух платках не остановлюсь.А может кто-нибудь посоветует платочек?Большой пока не хочу,на голову вряд ли надену.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 33 секунды:на Маленькая девочка, платок"Молитва " на чёрном фоне,фото не моё

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Платок на плече красивый, тоже не моё фото. Смотрится изысканно.
Маме по вотсап фото платка выслала, она сдалась, платок понравился, хочет в подарок!
Поблагодарили(17): Летнийдождь, Indian Summer, Светлана-Лана, Лель, Rasputinka, Hazelnut, Kitambi, Елена112, Хамам, Avelina, lidusy, Фабира, Лена А., марсианка_два, НАТАЛЬЯ121056, Ксанка, _Lena_

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2023 9:19 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13341/11973
Последовала примеру других покупателей и сняла со своей "Молитвы" бахрому.Платок стал более приспособленным к жизни,хорошо драпируется,бахрома не придаёт лишнего объема,мне он ни к чему)Всё ещё хочу в 20-м колорите,но пока не покупаю,столько хотелок, всё сразу не купишь.
На волне обсуждения заказала себе "Ненаглядную".Шаль,конечно,красивая,но в отличие от Молитвы бахрому с неё снимать грех,больно она хорошА)
Ненаглядная у меня будет для любования-и шалью и собою в ней.
Накидываешь на плечи и прямо чувствуешь как становишься ненаглядной :)

Фотосессия проходила при холодном пронизывающей ветре,все ракурсы мне не нравились,мужа замучила наставлениями,в итоге всё равно не то :)

Вложение:
20230318_173003.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Для повседневного ношения заказала два маленьких платочка 89х89 см.
На мне Сады Шираза https://platki.ru/catalogue/8/28/-/441/,
Думала что такой размер на мне потеряется),но нет,нормально.Очень уютные платочки

Вложение:
IMG-20230320-WA0014.jpg
Поблагодарили(18): Аэлла, Лель, Лена А., Hazelnut, Светлана-Лана, Kitambi, Indian Summer, Rasputinka, марсианка_два, Елена112, lidusy, НАТАЛЬЯ121056, Nebelige, _Lena_, Ксанка, Хамам, Плюшенция, Виктория1639

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2023 1:40 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1335/926
Аэлла, Фабира, девочки, поздравляю с обновками и разделяю вашу радость. Сама сегодня днем с вб забрала молитву в синем колорите, но руки не дошли ее дома померить и пофотографировать... Аэлла, я тоже купила её у "платочного узора" впервые. До этого у оф.продавца брала, но узор продавал дешевле, за 2551 рубля получилось. Прислали как и вам оригинал, качество как у других платков, что покупала ранее у официалов и с их сайта напрямую, бирки те же, выпуск тот же свежий, что и у вас. Только на вб его в примерочной посмотрела, чтобы был без брака (иногда меряют неаккуратно, могут быть зацепки, имейте в виду). Вообще у меня коллекция набралась в размере 89*89, но молитву решила взять как дань уважения легендарной старинке. Кто-то из вас выше очень красиво описал свойства этого платка. Глубокий синий более универсальный цвет, повеселее черного, но в то же время достаточно строгий классический, и холодноватые розы мне идут больше тёплых (теплые у чёрной молитвы).Надо ещё порепетировать с намоткой, меня большие платки пока пугают))
Фабира, я тоже буду у молитвы снимать бахрому, он и без того огромен для меня.
Сегодня выгуливала в метель кутузовский "Дары лета", залепило все лицо и горло снегом, аж пришлось платок сушить дома. Такси вызывала -бесполезно, в такую погоду нет машин. Вот и носилась как баба яга только без метлы по городу. Почему-то Варенька кажется теплее (даже не в тепле дело, уютнее - так будет точнее), хотя размер платка тот же. Вероятно, из-за шерстяной бахромы. У Даров она шёлковая. И мне именно шелковую почему-то хочется снять, кажется лишней. Нравится на маленьких платках либо шерстяная либо никакая. Пока думаю над этим.
Поблагодарили(12): Фабира, Елена112, lidusy, НАТАЛЬЯ121056, Лель, Аэлла, Nebelige, Ксанка, _Lena_, Хамам, Виктория1639, Hazelnut

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2023 9:25 am 
Легенда
Легенда

Фабира,чудесные платки!Покупки форумчанок вдохновляют!
марсианка_два, мне сотрудница Вайлдберриз помогла рассправить и рассмотреть платок на столе,благо покупателей было немного,на столе очень удобно,а знак я сразу и не заметила,поначалу расстраивалась,но повторюсь,читаю отзывы,платки со старыми шаблонами до 2012 года не имеют этого этого знака,поэтому на этот знак не нужно ориентироваться.В ответах представителей фирмы это не раз читала,ходовые платки имеют этот знак,а шаблоны неходовых ещё не истерлись.
Честно сказать,хочется много платков,целую коллекцию,стараюсь себя остановить и выбрать несколько универсальных,тем более что на голову вряд ли надену.Конечно нужен один большой как у Фабиры, дорогой и качественный, с красивой,богатой шелковой бахромой и несколько маленьких,более удобных.
Сейчас смотрю на "Испанский",в Испании была не раз,она любимая,все расцветки нравятся.Наверное всё-таки нужно съездить в Оффмаг в Ростов,хорошо рассмотреть их получше в реале,по картинке трудно определиться.Но благо есть, отзывы с реальными фото,в ВК красивые образы,покупать можно и без Оффмага.Мне понравились образы Наташи Ричмонд,она сама дизайнер интерьера ,платки покупает всего месяц,но её образы женственные,глубокие.Первый образ я вам уже показала,с платком на плече и ожерельем из Зары .
Но нравится не только "Испанский" платок,есть ещё много других и даже, можно сказать более интересных.
Поблагодарили(4): Ксанка, Фабира, НАТАЛЬЯ121056, Виктория1639

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2023 12:10 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 286/71
А я туту у подруженьки увидела платок из натурального шелка, она купила на распродаже в магазине всего за 600 рублей, т. к. он закрывался.
Ну такой классный!!! в руках приятно держать, тоненький такой. Пришла в тот магаз, а он уж все, закрылся...
И вот теперь хочу- хочу- хочу) А где бы взять?

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2023 1:41 pm 
V.I.P
V.I.P

Вирула, павлопосадкие и из шёлка делают, посмотрите их каталоги на сайте. А тот, что купила подружка, можно попросить бирку сфотографировать, по наименованию производителя найти. Либо сфотографировать сам платок и поискать через гугл картинки.

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2023 1:47 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13341/11973
Вирула писал(а):
она купила на распродаже в магазине всего за 600 рублей, т. к. он закрывался.

Где бы попасть на такую распродажу?)
Продавец в нашем магазине говорила что к ним привезли товары из Торжка,там магазин закрылся.
Может перед закрытием тоже были скидки.
Так что магазины где-то закрываются,надеюсь наш будет работать.

Ведь я много лет ходила мимо этого отдела,считала что там "бабкины шали".Если бы не обсуждение на Форуме так бы и ходила мимо,а теперь мои дорожки ведут в этот рай цветов,в это буйство красок.
Платки висят плотненько,в глазах рябит и кажется каким-то то ли базаром,то ли цыганским табором.Но когда продавец вытаскивает и разворачивает платок,происходит волшебство)
Вчера пошла посмотреть вживую один платок-красные розы по всему платку на чёрном фоне.Его не оказалось в наличии,но девушка говорит-а вот этот не хотите?И вытаскивает потрясающий вариант-тоже розы по всему полю на тёмно-бордовом фоне.Красотища!Но брать не стала)Стараюсь рассуждать трезво,не хапать лишнего.Пришла за палантинами,их и купила.Но платочек держу в уме,до конца действия акции надеюсь посетить магазин ещё разок.

Кроме платков и шалей у них потрясающие палантины :)
Поблагодарили(1): Аэлла

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2023 3:53 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 286/71
Спасибо всем, зашла на сайт, понравился вот этот платок https://platki.ru/catalogue/7/36/-/7515/.
Цена норм, но натуральный ли это шелк? Может ацетатный, или триацетатный)))
И еще, там есть промокоды, кто нибудь знает промокод?

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2023 4:04 pm 
Легенда
Легенда

Вирула, должен быть натуральный шелк.Я заказывала на Вайлдберриз,на этом сайте не знаю премудростей,где-то мельком видела,что минималака больше 1000 руб.

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2023 5:05 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1192/1394
Вирула на первую покупку мне предоставили скидку - 100 руб. Промокод искала, но не нашла. Есть бонусная программа от 6000 руб.
Первый заказ сделала 15 марта на 6048 руб. Скидки с 15 марта еще дейсьвуют до 31 марта.
Заказала себе платок шелковый (атлас) "Двенадцать месяцев" вид 13, 89x89 см. Посылку жду примерно после 24 марта.
Напишу состав и впечатление.
Заказ
--------------------------------------------------------
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С89-5-ПН, Рис:779, Вид:18, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1573 руб.
Автор: Белокур Наталья. Название рисунка: Незнакомка
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С125-5-ПН, Рис:1782, Вид:53, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 2606 руб.
Автор: Уткина Юлия. Название рисунка: Таинственный образ
Товар: ПЛАТКИ, Арт:3СН89а-4-ПН, Рис:10787, Вид:13, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1869 руб.
Автор: Рогатов Дмитрий.. Название рисунка: Двенадцать месяцев
Общая сумма Вашей посылки: 6048 руб.,

Хочу еще заказать Платок шелковый (крепдешин) "Розы под снегом", вид 0, 89х89 см. Если бы такой платок был из шерсти, то заказала бы не раздумывая.

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2023 5:33 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1314/998
Светлана-Лана - шерстяной с принтом типа "Розы под снегом" видела в фирменном магазине, платок большой - 146 х146, нарядный, мне понравился, называется "РОЗЫ на СНЕГУ", красиво, но в плане ухода - сложно, думаю - много светлой шерсти.
Таинственный образ - очень нравится. Заказала на WB его в голубом, вид 61, но и вид 53 хочу.
В магазине поняла, что уплотненные шали не знаю куда, как и с чем носить, стало немного легче жить, но все равно смотрю, выбираю, мечтаю. Материал намного плотнее, шаль тяжелая, но красивые все. Внезапно понравился МИНДАЛЬ!
Поблагодарили(1): Светлана-Лана

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2023 5:59 pm 
V.I.P
V.I.P

Светлана-Лана, это на сайте ппплатки? А мне никакой скидки не было. Доставка только бесплатная была. А сумма заказа 4350 рублей.
Мне очень много нравится рисунков больших шалей, но понимаю, что их и правда сложно носить. Во-первых, рост и стать, которых у меня нет. Во-вторых, это и стиль одежды. Если в свой прочно спортивный стиль я еще как-то вплела маленькие платки в качестве шарфиков на шею, то большая шаль уже требует соответствующего образа: платья, женственные пальто, шубки. Это преподаватели, театралы, работники социальной сферы. Им есть куда выгулять шали. По хорошему завидую такой возможности. Поэтому пока коллекционирую небольшие платки. Мне еще отдельно нравятся старинки: вроде понимаешь, что не твой рисунок, но тянет к ним.
Поблагодарили(2): Светлана-Лана, Фабира

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2023 7:05 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1192/1394
марсианка_два
Я набрала корзину на 6150 и у меня высветилась скидка -100 руб. Итого 6050 руб (посылку отправили на сумму 6048, наверное округление цены).
Попробуйте увеличить сумму в корзине.
Rasputinka платок "Розы под снегом" размер 89х89. Размер универсальный, потому я захотела его из шерсти и очень люблю белый цвет вещей. Большие платки 146х146 они огромные. В нашей семье есть от бабушки такие большие платки примерно 60-70 годы (бабушка их называла "Канадский платок" и привозили наверное из Польши или Румынии).
Интересно как такие платки назывались в разных регионах СССР?
У нас на ЮБК я очень редко видела такие платки в продаже. Маленькие шерстяных много было, а большие платки редкость.
Поблагодарили(1): марсианка_два

Последний раз редактировалось Светлана-Лана Вт мар 21, 2023 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2023 7:12 pm 
V.I.P
V.I.P

Светлана-Лана, да, там от 6000 2% скидки. Вот у вас она и прошла автоматически.
Поблагодарили(1): Светлана-Лана

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Косметика Пьер Рико (отзывы и обсуждение). Ч. 17 | След. тема Парфюмерия Isabel Derroisne (обсуждение). Ч. 16

Пред.   На страницу    1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа