В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Indian Summer, очень обязывает, наряд должен безупречно подходить ,должна быть классика! Не каждый сможет соответствовать!В коллекции интересно иметь! Но не так уж и тяжело подобрать, почти у всех найдётся классический наряд. Главное, никаких лишних деталей и аксессуаров, этот платок - главный аксессуар! Я представляю этот платок с чёрным платьем ,или с юбкой и блузкой, или в соседстве с классическим пальто или плащом.
Девчата, в тему поминок Пьера. Сегодня мне денеххх надарили на днюху, так я решила таки выкупить посыль с кремами для ног и подарочным колье и капой в подарок. Хорошие кремы, срок до 02/25. Кольешка ничего так. Бывали и похуже (мне больше всего с сиреневыми камнями понравилось. До сих пор не знаю, кто его прислал, пьер или ирка). Фоном выступает очередной сундук и платок в яркой бирюзе "Соловьиная роща". Оттенок не передается камерой ни в какую, он ярче, сочнее, песня для глаз. Когда детям показывала на себе все новые платки, оба, не сговариваясь , похвалили этот. Серцевинка у него изумрудно-морская волна. В общем, мои цвета
Дорогие форумчаки вы вдохновили меня на заказ такого чуда. На Озоне цена 2650 руб. Платок Павловопосадский "Таинственный образ". Ура, у меня получилось первый раз прикрепить фото.
Если кто-то ещё планирует купить платочек на оф.сайте,то у них с сегодняшнего дня скидки. Товар заметно убывает,думаю обсуждение на форуме этому тоже поспособствовали
Я подписалась в ВК на Павлово-посадские платки, вижу акцию за два платка 25 проц, за 3шт 30проц и цены стали дешевле. А я ещё немножко коллекционирую чайные и кофейные чашки. Из путешествий заграничных и российских привозила , много дарила, а что -то осталось. Я считаю что такой сувенир лучше магнитика, подороже конечно, но практичнее.
Поблагодарили(3): марсианка_два, лисицаЯ, Фабира
_________________ 48-50 размер рост 162 см
Последний раз редактировалось Аэлла Ср мар 15, 2023 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ситцевый платок, свекровь подарила. Он небольшого размера, ношу как бандану на пляже и на даче. Т.е. ему нет пощады. А он ни разу не поблек и структура ткани не нарушилась. Ношу давно.
Аэлла, в вк есть две группы. Одна от их официального сайта (pplatki.ru), а вторая группа тоже позиционируеи себя как официальный, имеют кучу разделов с чёрным списком недобросовестных продавцов платков, но при этом у них свой сайт. И почему-то нигде не вижу упоминания об официальном сайте. Кто они -загадка. Но и та и та группа очень активные, с огромным количеством участников. Вторая, может, как официальные дистрибьюторы, или как их правильно назвать. Но они ссылаются исключительно на свой сайт , у них свои распродажи и акции.
марсианка_два, у меня эта группа, наверное официальная? Вторую Группу не вижу. https://vk.com/ppplatok Я пока смотрю фотосессии с платками, ничего не заказываю. Зашла ещё в раздел „„Продам". Оказывается раньше качество шерсти и печать были лучше, я так поняла из объявлений и ещё есть коллекционные шали, цена на порядок выше, снятости.Читаю, что есть платки, где использовалась итальянская двунитка,делаю вывод :наша шерсть похуже, может санкции и на Платочный бизнес влияют или какие-то другие причины? Интересует этот продавец, из Вайлдберриз„ Платочный узор", он не в чёрном списке? У него платок „Молитва" дешевле Платок женский теплый, на голову, шею, косынка, подарок маме Платочный узор https://wildberries.ru/catalog/142513617/detail.aspx Второй Продавец официальный наверное Платок на голову, Павловопосадский платок https://wildberries.ru/catalog/118087651/detail.aspx Цвет платка в первом т-синий, во втором баклажановый
Поблагодарили(3): Виктория1639, Indian Summer, Rasputinka
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аэлла, да это их официальная группа, привязанный к оф.сайту. а есть другая с коричневой аватаркой (тоже значок пп розы но коричневого бордовый). В другой группе тоже очень много показов платков на участниках.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Аэлла, платочный узор это не официальный, а как те же дистрибьютора. У них на многое цены выше, а что-то наоборот ниже. Постоянно смотрю, ценник туда сюда у обоих гуляет. Но отзывы у узора тоже есть, и они положительные, у всех оригинальный товар. Правда, подсовывают подделку и там и там. Но это уже нехорошие покупатели стараются. Я брала у ояициалов, а сегодня у узора заказала, посмотрим, что пришлют.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: Я вчера много часов рассматривала платки сразу на нескольких ресурсах. На сайте в магазине, на официальном.сайте , потом ищу его на форуме по названию вживую. И так чуть ли не каждый платок. столько хотелок нарисовалось ещё!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1