В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Я как то наткнулась на разговор о "Вареньке" на просторах интернета. Что интересно думала народу она нравится из за классического сочетания,красивые красные розы,зелёные листочки на чёрном фоне,а оказалось большинству нравятся незабудки,прелесть какая,даже слово незабудки откуда то из детства.
Мне в Вареньке именно розы нравятся, но незабудки тоже хороши. До сих пор ее не купила ни в одном колорите, и так коллекция уже.
Зашла на сайт посмотерть что предлагают в предзаказе, а там "Небесный" по 8640 р. Это что за цены такие стали?.. Я от предзаказа на "Возьмемся за руки, друзья" Златы Ольшевской отказалась, т.к. когда его предложили выкупить более чем через полгода, цена на него выросла фантастически.
Эх-х, а у меня неудача, магазин Павлопосадских платкоа в ТЦ Ярославна в Сочи на улице Роз 94 уже не существует, перед Новым Годом закрылся. Больше не буду искать, хотя должен ещё один быть
Аэлла, у нас в городе никогда не было магазина ППМ, все платки на официальном сайте покупаю. На платочном форуме можно посмотреть как выглядит платок в носке, девочки выкладывают фото в платках.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, про ПП-платки - очень удивлена ценам, если честно, еще пару лет назад они были горааздо дешевле!!! А сейчас - ползарплаты
Я одно время набирала прям много разных, и редких в том числе.... Но как-то не зашло. Надо снова попробовать, наверное, как раз время пальто сейчас
Поблагодарили(1): Avelina
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Daniela, итальянский меринос Цены на пряжу резко вскочили после санкций Сейчас посмотрела на сайте поставщиков, у них все оборудование зарубежное. У нас в компании, где я работаю, тоже есть поставщик компрессоров — Atlas Copco, цены в том году по сравнению с 2021 выросли на 50%.
Поблагодарили(1): Daniela
Последний раз редактировалось Avelina Пн мар 13, 2023 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Была у меня, понимаешь, стряпуха немая, подарил я ей, дуре, платок заграничный, а она взяла да и истаскала его наизнанку… Понимаешь? От дури да от жадности. Жалко налицо по будням носить, – праздника, мол, дождусь, – а пришел праздник – лохмотья одни остались… Так вот и я… с жизнью-то своей… Истинно так!" Иван Бунин «Деревня» .
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Привет. Мы начальнице подарок замутили. Меня коллеги делегировали в магазин. Итог.....ей взяла Осенние костры в синем, т.к. она носит и любит сапфиры, себе - Серебряный ручей в голубом. Самое веселое, что я на сайтах на голубые платки ваще не смотрела, типа не моё. Однако..... Попала на акцию -25% если покупаешь 2!
Поблагодарили(2): Викуля, марсианка_два
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Платок, эти слова нужно почаще перечитывать каждому. Я недавно свекрови помогала в спорт мастере футболки выбирать, заодно предложила ей спортивные топы вместо лифчиков примерить. Она примерила, ей понравилось (мягкие широкие, грудь в кучу собрали, никаких жестких косточек, ничего не вываливается , красота), купили три штуки. Я ей несколько раз сказала старье только выбросите, а эти не жалейте носите (ей71 год). Там такое растянутое все, старое и неудобное . очень надеюсь, что выбросила, как и обещала. Сама также от этого синдрома пытаюсь избавиться.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: Kitambi, я точно такой палисадничек купила недавно. Очень уж расцветка понравилась. И в замешательстве: то-ли себе как бандану на море взять, толи соседке в деревню привезти к лету. Нааерное, придётся ещё таких купить. У меня всегда так: если что-то очень нравится, хочется этим же кого-то одарить. Фабира, я задумалась примерить синюю молитву. Белая меня придавила объёмом. Чёрнаяажется на сайте бледновата цветами. Вот синяя теперь в планах. Кто-то ещё раньше так интересно описал её магические свойства. Неужели правда. В белой, вспомнила, ещё не понравилась слишком широкая кайма.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Я черную Молитву сегодня примерила и удивилась. Почему-то казалось, там оттенок кружевного круга ближе к стальному, а он зеленый..... Короче, на Ручье остановилась. Он и покомпактнее.
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1