В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
марсианка_два, девочки, более того, на настоящих павлопосадских платках обязательно будет напечатан фирменный знак - квадратик, а в нем распустившийся цветок с тремя листиками на стебле. Он обычно расположен где-нибудь на переферии, в районе каймы. Цвет его бывает разный, т.к. должен сочетаться с гаммой платка.
Поблагодарили(7): эллочка, Екц Юлия, Nebelige, Аэлла, Ч@ЙКА, Avelina, Indian Summer
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Так что шансов купить подделку почти нет ( я пишу про шерсть). А вот на старых моделях этого прикола не нашла. Моему первому платку лет 15, такого значка на нем нет.
Поблагодарили(1): Avelina
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Последний раз редактировалось lidusy Пт мар 10, 2023 4:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Не вводите людей в заблуждение. Фирменный знак и сейчас ставится не на всех платках. Подлинность определяется по составу и этикетке. Можете уточнить на гл.
lidusy, фирменный ромб к не во всем рисунках встречается. Иногда его нет, но это не критичный признак. Кое-какие старые печати его не имеют. У меня на 9 платках (вчера ещё 3 приехало с сайта- )) кажется на всех есть.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Ленуля, это только начало)) Я вчера Вареньку выгуливала, а сегодня в кутузовских цветах буду благоухать.
Так что шансов купить подделку почти нет ( я пишу про шерсть). А вот на старых моделях этого прикола не нашла. Моему первому платку лет 15, такого значка на нем нет.
Моим платкам 10-13 лет, ромб есть на всех. В Павловском Посаде бываю часто, захожу в магазины, ромб есть на всех платках. которые я смотрела
Йожа, точно , но самых запойных и это не останавливает- кредитки в помощь
вообще,девочки, это страшное дело- скупать всё, что не приколочено... надо становиться на рельсы рациональности и необходимости...одно дело когда купцы позапрошлого столетия скупали картины и строили галереи для них, и совсем другое, когда мы в наши "скворечники" стаскиваем всё, что плохо лежит и строим антресоли , потому что шкаф не закрывается уже
я не отговариваю от покупок чего бы то ни было, сама люблю что-то интересное, красивое, необычное...а ещё с детства обожаю получать посылки ( сказывается разбросанность семьи, одна из бабушек жила ну очень далеко)... но призываю к рациональности ...пусть наши маленькие заскоки приносят нам только радость
Поблагодарили(4): Летнийдождь, Йожа, Indian Summer, Виктория1639
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Йожа, справедливости ради, при отсутствии денег и форумами подобными не интересуешься, другие интересы. Это все равно что придя на форум автолюбителей Мазды сказать им , что они фигнёй страдают за большие деньги, обсуждая повысившиеся цены на колеса и запчасти к ней. Ну так если у них уже есть мазда, и им это интересно, какой смысл в нравоучения ударяться
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Ленуля, я бы с удовольствием обменяла лишние лавандовые тени на какие-нибудь персиковый, беж. И эту авоську из бязи на что-то другое)))
Хамам, В случае с Пьером можно было немного тряхнуть стариной и вспомнить былые приступы шопоголизма, но Вы правы деньги лучше тратить рационально) Ленуля, Вы имеете ввиду меняться приобретенным товаром? Мне нечем, потому что еле смогла (не отправляли заказы) купить немного себе и маме. А если Вы имеете в виду меняться в плане привычек совершения покупок ненужного, то я этим не страдаю. Всегда знаю что мне надо и сколько. марсианка_два, Позвольте с Вами не согласиться, не все на этом форуме присутсвуют только ради покупок и выгоды. Я даже когда ничего не покупала, иногда заходила почитать.Здесь много разных разделов, иногда интересно посмотреть новинки и т.д. Форум автолюбителей вообще не сравним с косметическим, не видела, чтобы там массово скупали какие-то детали, потому что очень выгодно.К примеру, куплю ка я 5 комлектов амортизаторов, а то скидка больно хорошая Я в нравоучения не ударяюсь, это Вы так восприняли. И про большие деньги тоже ничего не писала, я вообще считаю, что косметика Пьера стоит не на столько уж и дорого. Приемлемый ценник, особенно когда были скидки и разные акции. Если кто-то хочет купить 10 посылок, то это личное дело человека. Все мыслят разными масштабами, кому-то и двух кремушков хватит, а кому-то и 10 мало.
Поблагодарили(1): Хамам
Последний раз редактировалось Йожа Пт мар 10, 2023 2:18 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
марсианка_двакак раз все наоборот На этом форуме люди помогают друг другу делать выгодные покупки, т е экономить деньги. А кое-кто и заработать ухитряется. А чтобы спустить кучу денег, особых способностей не требуется. Павлопосадская мануфактура завтра тоже закрывается, зачем людям столько платков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1