В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Ещё вот такой себе урвала павлопосадский шёлковый платок,но это уже крепдешин. название"Летний вечер",меня в этом году клинит на тюльпаны везде и на синенькое.
Вложение:
45076sokl3fc0n297tam670m5mdwaquw.jpg
Вложение:
add-10058-14man2.jpg
Поблагодарили(7): Indian Summer, Хамам, Avelina, _Lena_, Алекса, Nebelige, moris
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Хамам, спасибо за напоминание про пьеровский палантин! Сейчас ранняя весна, как раз его время. Он мне к серому пальто очень подходит
Kitambi, шарф с карманами у меня тоже был, но как-то не прижился. А палантин прикольный, у меня вариант сиренево-малиновый, хорошее сочетание цветов. Кстати, надо свои платки/шарфы перебрать
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Indian Summer, да есть у них всякие. Я вчера сайт офиц мониторила. Без боярынь и без хохломы. С пальто отлично будет
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: Девы смотрю сериал шифр. Да авелина похожа на актрису из сериала Но мне жало смотреть только третий сезон Первый не дают смотреть.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Indian Summer, ты точно смотришь пп?, там подделка может быть. Надо чтоб с жтикеткой был, где прописано конкретно что пп мануфактура. Я вчера видела за 1500, там маленькие на шею на голову 89 см вроде
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Indian Summer, У меня такой палантин есть ,он из разреженной шерсти,необычный материал,мне нравится,такая на ощупь пушистая марля)),воздушный,приятный к телу.Он длинный и довольно широкий 230 на 80 ,можно много мотков сделать и несмотря на разреженность очень тёплый. автор Макаганчук Инна. На ВБ вроде дешевле. ТЫК
Поблагодарили(5): Indian Summer, Avelina, Ленуля, moris, Виктория1639
Отзыв покупателя на ВБ :"Замечательный платок! Долго думала, покупать или нет, т. к. за последнее время уже приобрела 7!!! павловопосадских платков, но перед такой красотой устоять невозможно, да ещё когда скидки были такие выгодные!" Наши люди!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ч@ЙКА писал(а):
Девушки, а как вы эти платки стираете?. Написано "сухая чистка". Хотела маме подарить. НО вряд ли она в химчистку будет носитиь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1