В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7128 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, Привет!!!!
Жив-здоров Тигруля! Сидит с коровой крутой, ему в этом году ещё и зайца в компанию придарили!!!
А ты вяжи что тебе нравится и выставляй с оговором, что повторов не будет и точка. И ценник поставь нормальный, не занижай свой труд - вязать руками это нагрузка на руки. а запасные тебе никто не подарит) Многие не покупают - потому что дёшево. Вот такие идиотизмы есть в жизни. Или пиши - цена договорная. Пока ты не начнёшь адекватно оценивать этот свой труд, продаж не будет. Парадокс. Ленуля, а ещё можно сжигать - быстрее услышат Высшие силы
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Алекса, да .... права ты дорогуша . на работе то же самое . у косметолога процедура 12 . у меня 8000. это учитывая стоимость препарата в 6500 . спрашивают чо так дешево . я говорю мне 1500 хватит...... начинают подвох искать какой то . вот я и бИднота с психологией нищего ))) . но ..... мне кажется в другом получаю . не жадничаю . и получаю бонусы небольшие . слона неделю вязала . единорожку дней 8 . ну понятно что не круглосуточно . но как пришла села и все .... пропала . или встала села за клубочки . очнулась - время пять . канешно такой труд столько не стоит . не 300 рубл уж точно . но вот учиться надо продавать . шмотки и парфюм умею же . а свой труд нет .
эллочка, какие добрые игрушки у вас получаются, мордочки такие славные.
Свой труд продавать по адекватной незаниженной цене многие стесняются. Это по причине нераздутого Эго. Как там говорят - надо себя больше ценить У вас есть тенденция к благотворительности, помощи другим, поэтому и цену занижаете и на изделия, и на услуги. Это тоже такой вид благотворительности для души.
Поблагодарили(2): эллочка, Хамам
Последний раз редактировалось Gretta Пн мар 06, 2023 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Где-то тут видела фото Авелины в платках, что-то не найду. Очень красиво! Авелина очень похожа на актрису Елену Панову, мне кажется. Она играла много где, «Бой с тенью» например. И недавний сериал, стилизация под 50-е, «Шифр» называется, отличный сериал, уже третий сезон вышел. Очень хорошая актриса Елена Панова, еще и красавица. Авелина, вам не говорили, что вы с ней похожи?
Gretta, согласна, что-то есть в облике...мне нравится, как эта актриса играет, не то, чтобы я была её фанаткой, я вообще не фанатка кого-либо, но изюминка в Пановой есть, выделяется среди прочих
Поблагодарили(2): Avelina, Gretta
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
эллочка, это адаптация британского сериала Код убийства. В российской версии Панова снималась, видимо, поэтому разговор и зашел. В сериале четыре женщины расследуют преступления в 50е гг в Москве. Рейтинг хороший у сериала, я полностью не смотрела, видела урывками, как фон. Но рейтинг у сериала хороший. Лично я в прошлом году пару дорам смотрела, неожиданно понравились корейские дорамы! Но это на любителя, конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1