В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Насмешили девули!Уралочка спасибо!!!!Моё любимое. Пятачок: Но… если я выстрелю в шарик, он испортится. Винни-Пух: А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я!
Какие то переводы на разные суммы и от разных пользователей в виде цифр нашла такие три в спаме. Яндекс кошельками не пользуюсь,да и еще на такие суммы. Ниразу картой не оплачивала ничего. Есть Киви кошелек и ВебМани,да там и не больше 350руб на Али оплачивала. А тут прямо интересно. Во избежании мошенников Файл не открывала,ничего есстессно не выводила. Может кто знает что это было?) Я конечно пароль на почте на всякий случай поменяла,но ведь не с моей же почты,а на мою кто то шлет.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10294 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девы ! привет ! давайте перекличку устроим КТО ЖИВОЙ ? выйти из строя на один шаг хрудями вперед , спину держим прямо ! а то совсем кто-где зарылись затаились .....никакой развлекухи .
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
эллочка Ты мне сегодня даже снилась,как будто я приехала в гости,у тебя там толкалось много народу,наверное тоже с форума ,а ты говоришь надо тебе вправить позвонок ,как нажала только больно,а потом заглянула в рот и сказала вот теперь всё нормально)),а потом мы пошли гулять с собаками но не моей ,не твоих там не было,какие то левые собаки,вот чего только не приснится. Тоже видать соскучилась
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10294 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Kitambi, ПИПЕЕЕЦ !!!!! прикинь и ты мне тожа седня снилась ! связь у нас астральная значит. я ситуацию не помню , но помню утром проснулась - думаю ... китамби чота снилась , чота про шабак спрашивала и ваще чота мы с ней делали ... заняты были каким-то делом вощем
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, поделюсь с тобой,я уже несколько дней владею богатством,письмом с ароматами ретроспектива,такие ароматы удалось затестить,просто атас,есть даже из начала 20 века , например Cocaina en Flor Parera (extracto),махровое такое ретро,отрыв головы. Тестить приходится по 10-15 ароматов в день,а всего их 140, , это оказывается довольно тяжело,но безумно интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1