Princess Moon, я редко не заказываю по каждому предложению, однако зимой случился перерыв небольшой- дали скидку в 300р, еще хорошо одарили на 8 марта, был подарок от фирмы ( крем для рук на выбор) и подарок от офиса, за заказ на определенных условиях
иногда замечаю что стимулируют не только спящих, но и регулярно заказывающих- например сделала заказ в начале периода, а концу скидку дают)))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: я сейчас подписана на телеграм канал нашего офиса, директор АП очень щедрая дама, устраивает розыгрыши среди тех, кто делет заказы на определенные суммы баллов и за отзывы... отзывы мало кто пишет, но я трынделка , привыкла на шоппингзоне рассказывать свои впечатления, получила за свои отзывы уже штуки три разных подарков...по мелочи: гель для душа, крем для рук, но все равно приятно, тем более что я никогда не жду ответа, просто потрындеть
Поблагодарили(1): Princess Moon
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Tina777, при заказе в разделе "Персональные предложения". И на почту приходит обычно. Участники акции отмечены желтым цветом и буквой «А» в отчетах «Текущие показатели» и «Информация по личной группе» - это в личном кабинете смотреть.
Добрый день. Вижу, тема заброшена, но все ж. Ищу помаду Роскошный поцелуй в оттенке 43070, может у кого завалялась в старых запасах? Не могу найти ей замену в новых помадах. Ту линейку полностью сменили или все ж таки есть аналог?
TaiD, только сейчас увидела ваше обращение))) заказываю Фабер себе помаленьку, поэтому особо сюда не захожу . про помаду: не присматриваюсь к линейкам, сложно иногда разобраться в очень похожих упаковках, есть опыт подбора снятой помады среди новых: у меня была одна клиентка, ей очень нравился оттенок помады, выпущенной и благополучно снятой несколько лет назад, возможно это даже лимитка была- ХЗ, дело давнее...а оттенок очень сложный, сочетание сливово-фиолетового с коричневым...а вот я пошла с остатками этой помады на АП, у нас там собрался хороший и неравнодушный коллектив, мне попробовали нарисовать на бумаге из имеющихся пробников похожие оттенки с номерами...бесполезно, так ничего и не получилось, мало того что часть пробников оказались неактуальны ( помады сняты с производства), так еще и оттенки, вроде бы близкие, в полноценном флаконе оказались совсем не те
итог: если есть возможность испытывать новые серии бесплатно на подобном агентском пункте- то можно попросить у них дать сделать свотчи, нет такой возможности- действовать по наитию, ну или покупать прицельно пробники...печаль в том, что и пробники не всегда доступны, их просто в принципе не бывает на определённые серии, а цена их- это вообще отдельный разговор, но всё-таки лучше, чем захламляться полноценными флаконами с неподошедшими средствами
себе беру иногда понравившиеся помадки, но я довольно лояльно отношусь к оттенкам, редко совсем уж не нравятся, придерживаюсь принципа: или на распродаже из остатков, или лимитку летнюю...они бывают в таких красивых футлярах, что мимо не пройдёшь , стараюсь не захламляться, а то перед пандемией скопилось штук пятнадцать разных, и вроде все любимые, и повторы ( от дядюшки Пьера много было ), а тут как отрезало- не хотела краситься вообще помадой, только бальзам для ухода...сейчас опять к цвету вернулась, но мало, три-четыре флакона в год
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, я себе пару пробников помад купила, по цене вышло, как одна полноценная помада. Но я ни один даже не конца не использовала, не подошли цвет и текстура. Теперь валяются, зато они хоть маленькие Вообще, помады у Фаберлика беру нечасто. Для меня большинство из них яркие, а я люблю нюд. И куча оттенков, которые почти не отличаются друг от друга, вот зачем они так делают.
помню времена, когда пробники стоили копейки, правда я тогда Ори и Эйвоном занималась, могла без проблем штук 8 взять, чтобы людям показать...сейчас ценник на пробники везде- жуть, помада на распродаже чуть дороже выходит ...возможно директорам другие условия, не знаю, для большого объема продаж дешевле дают, а я-обычный пользователь, в последнее время пробники желающим под их денежку брала, потому что сама , как правило, такие оттенки не пользую, всё равно потом валяться будут
вообще раздражает постоянная смена линеек, только привыкли к одной помаде, готовы повторить, а она-оп, и исчезла, не каждый готов вновь вслепую искать новую любимку
помню времена, когда пробники стоили копейки, правда я тогда Ори и Эйвоном занималась, могла без проблем штук 8 взять, чтобы людям показать...сейчас ценник на пробники везде- жуть, помада на распродаже чуть дороже выходит :-D ...возможно директорам другие условия, не знаю, для большого объема продаж дешевле дают, а я-обычный пользователь, в последнее время пробники желающим под их денежку брала, потому что сама , как правило, такие оттенки не пользую, всё равно потом валяться будут
вообще раздражает постоянная смена линеек, только привыкли к одной помаде, готовы повторить, а она-оп, и исчезла, не каждый готов вновь вслепую искать новую любимку
О, да. Такая постоянная. По 6 лет линейки в ИР существуют
возможно директорам другие условия, не знаю, для большого объема продаж дешевле дают
Вы правы, у ВИПов скидка на пробники 70%. А обычным покупателям, конечно, дороговато. Да и на все последние линейки помад пробников нет, приходится наугад брать. Из новых помад мне понравилась линейка с закосом под NYX - помада-мусc Soft Cream, Оттенки все красивые, на губах комфортная и стойкая, если дать ей время нормально зафиксироваться. Но выбирать пришлось просто по фото в каталоге, пробников нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2