Хамам, я тоже успела, только потому что случайно зашла на сайт утром, где-то в 9 по Москве, чтобы проверить акцию на этот день. Надеюсь, уже сделанные с этой скидкой заказы они не отменят.
mamakod, для самостоятельной регистрации в Фабере не нужен код действующего консультанта, сайт вас автоматически присоединит к кому-то, я в прошлом году так мужа регистрировала. Запуталась и случайно не с того конца пошла, заказ был одноразовый, а чем и сообщили даме, которая обрадовалась новичку в её структуре
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
mamakod, для самостоятельной регистрации в Фабере не нужен код действующего консультанта, сайт вас автоматически присоединит к кому-то, я в прошлом году так мужа регистрировала. Запуталась и случайно не с того конца пошла, заказ был одноразовый, а чем и сообщили даме, которая обрадовалась новичку в её структуре
у меня сайт не продолжает регистрацию без номера пригласившего, хотя поле не отмечено обязательным. потому и спрашиваю. думаю, если кто-то есть тут из зарегистрированных, им тоже только плюс, если добавится реферал, полный win-win... не вижу в этом проблемы
mamakod, написала в личку свой клиентский номер значит правила изменили с прошлого года...ничего вечного нет
Добавлено спустя 2 минуты: гостья_, информация на сайте :
Все новые покупатели, которые утвердили или утвердили и оплатили заказ от 1500 руб 19, 20 декабря (до 15:30 по Москве), получают в подарок на выбор кастрюлю (арт. 910024, 910025 или 910026) или портативный блендер, арт. 910228 или светодиодную маску для лица, арт. 11957.
Все новые покупатели, которые утвердили и оплатили заказ в 19 периоде после 15:30 (по Москве) 20 декабря, получают в подарок набор Home Gnome Greenly: концентрированный стиральный биопорошок на выбор (для белых и светлых тканей, арт. 11891 или для цветных, арт. 11892) и универсальный концентрированный биопятновыводитель, арт. 11984.
Все новые покупатели, которые утвердили заказ в 18 периоде, а оплатили 19, 20 декабря до 15:30 (по Москве), получают в подарок на выбор кастрюлю (арт. 910024, 910025 или 910026) или портативный блендер, арт. 910228 или светодиодную маску для лица, арт. 11957.
Все новые покупатели, которые утвердили заказ в 18 периоде, а оплатили после 15:30 по Москве 20 декабря, получают в подарок набор Home Gnome Greenly: концентрированный стиральный биопорошок на выбор (для белых и светлых тканей, арт. 11891 или для цветных, арт. 11892) и универсальный концентрированный биопятновыводитель, арт. 11984. https://new.faberlic.com/ru/contsec/catalog/welcome
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: подарок будет доступен с 9 по 29 января при заказе от 1000р (вероятно в персональных акциях в корзине нужно будет галочку поставить...раньше так было)
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
пава, я давно не делала новичков, возможно с тех пор что-то поменялось, но раньше было так: при выполнении условий регистрации нового клиента, подарок становится доступен, если набрана корзина определенную сумму , в данном случае на 1000 р ( наверно указана цена по каталогу, для зарегистрированных это будет на 20% меньше, но надо посмотреть- может быть всё-таки на 1000 в корзине, без учета доставки) когда корзинка будет наполнена, открываем персональные акции, там должна появиться строчка для выбора подарка , возможно нужно будет зафиксировать подарок галочкой
кстати, а заказ у вас был на 1500 по каталогу, или конечная сумма заказа была такой? я могу уточнить у своего директора этот нюанс, если что-то у вас пошло не так
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: в двух прошлых периодах давали купоны на скидку 50%, посмотрела- в персональных акциях есть такая акция, можно выбрать интересующий товар с 50% скидкой, активировать ничего не надо, новинки этого каталога тоже доступны, в том числе и американские бады... вдруг кому-то актуально
Поблагодарили(1): пава
пава, сейчас спрошу у своего директора, но, возможно, напишу только завтра ответ
кстати, сегодня понедельник, каталог только запустили, могут быть из-за этого сбои, пока подождите переживать)))
Добавлено спустя 53 минуты 17 секунд: пава, и все, кто рассчитывал на кастрюлю, получила ответ моего директора, она сказала что в акции на кастрюлю хотело поучаствовать слишком много желающих, чуть ли не за 3 первых часа зарегистрировалось что-то порядка 600 тысяч новых покупателей, есс-но столько кастрюль взять просто негде, и Фабер опубликовал извинения , вероятно объявление, которое я печатала выше, как раз про это на данный момент Фабер взял тайм- аут, решают- что делать в такой ситуации, потому что замена на набор из стирального порошка и пятновыводителя всё-таки неравноценна, дополнительная информация будет завтра или послезавтра...если я что-то узнаю, обязательно напишу
Поблагодарили(1): пава
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2