Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
ТатьянаЮрьевна писал(а):
А какие вы БАДы берете? Эффект есть? Я на них смотрю, а купить не решаюсь
Беру постоянно Живицу, полезно поздней осенью курсом пропивать, тогда зимний сезон проходит без серьезных простуд. И как экстренное средство при простуде тоже хороша - три капсулы за один прием, и помогает остановить процесс. Еще к зиме или зимой пью Омегу 3-6-9 (обычную, не форте), тоже хорошо иммунитет укрепляет. Пихтовита дала хороший эффект при анемии, сил прибавилось. Также брала несколько раз Чернику, тоже есть небольшой положительный эффект.
Алекса писал(а):
я в фаберлике не беру бады потому что на просторах вайлдберриз находила аналоги в 2-4 раза дешевле.
Ну это да, у них ассортимент БАД не уникален, можно найти такое же на Вайлдберриз, на Айхербе и в других интернет-магазинах. Я в Фаберлике беру, потому что периодически заказы все равно делаю и лень искать где-то еще
Алекса писал(а):
Как только перестала пользоваться зуб.пастами - через 3 дня всё прошло.
Вот и у меня также было и с шампунями (волосы выпадали ужасно, вынужденно перешла на другой шампунь и сразу все наладилось, вернула к фаберликовским - опять волосопад, тогда уже отказалась совсем от них), и с кремами (после отмены кожа чище становилась). Крем Дрим брала, тоже не зашел. В общем, у меня много вопросов к качеству их продукции.
Поблагодарили(3): ТатьянаЮрьевна, Алекса, Хамам
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Года 3 назад кремами пользовалась и для лица и тела и рук, но потом как-то все резко поменялось, качество перестало устраивать. В лучшем случае никакого эффекта, в худшем отвратительный запах и сыпь. Зубную пасту тоже покупала, но ничего не подошло, даже зубки стали болеть и холодное/горячее реагировать, но может просто совпадение. А вот щётки зубные мне понравились.
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
ТатьянаЮрьевна, ну вот и у меня ощущение, что раньше качество продукции у них было лучше. Но, как говорится, ничто не вечно под луной. Потихоньку завязываю с Фаберлик и иду тратить свои денежки в другие магазины.
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
для тех, кто не завязал с Фабером, не слишком приятная новость: с 5 марта будут доступны НЕ все акции каталога, цена на большинство товаров будет выше, потому что часть ингредиентов закупается на европейском рынке, декоративка изготавливается в Италии, парфюм- Франция, стиральные порошки- Германия и Нидерланды,временно приостанавливается акция " Like Faberliс"
сегодня наша директор АП скинула сообщение с пояснением- как сейчас можно находить выгодные цены на сайте... ценник повысился до 20% (везде по-разному), каждую позицию сложно отследить, поэтому сделали отдельные сборники выгодных цен... заходим на сайт, наводим мышку в шапке на интересующий раздел, например- Уход, видим красную строчку- Уход по суперценам, переходим в эту вкладку и там будут наиболее выгодные акции каталога с актуальными на сегодня ценами такие сборники есть практически в каждом разделе
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: ценник подрос, но пока не критично... и до этого он не стоял на месте, просто не было такой внезапности... в сравнении с другими каталогами Фабер, лично для меня, пока выигрывает... я помню свой шок года три назад, когда без особых причин Орифлейм в течение года-полутора задрал свой ценник просто до небес, с тех пор заказываю там крайне редко, а после смены флаконов любимого парфюма моих клиентов- так вообще... раз или два за прошлый год...одно радует- выбор где купить пока есть
Поблагодарили(3): Illari, hayesru, Princess Moon
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
дополню- если был заказ в прошлом периоде, не забывайте активировать виртуальные карточки в личном кабинете, без активации они не сработают, а скидки ооочень "вкусные", мне на парфюм досталась 70% скидки, на косметику для дома 60%, есть за что побороться
Поблагодарили(1): Виктория1639
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Да, скидка -300 моя любимая, с утра сделала два заказа на разные номера. По купонам у меня не очень скидки -50 парфюм и -50 на гигиену на косметику так вообще -45 Но всё равно взяла стойкую помаду жидкую, масло для душа дрим терапи
Зарегистрирован: Вс сен 15, 2013 9:25 pm Сообщения: 383 Благодарности: 253/252 Откуда: ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, ну вы видели?! это ж вообще ни в какие ворота((( они просто убрали адвент-календарь и код из него уже не действует, видите ли слишком много назаказывали, они на столько не рассчитывали((( заказывать у них после такого вообще не хочется
директор нашего АП прислала сообщение,что акция на -300 и адвент календарь вообще временно приостановлены в связи с техническими трудностями, некая компания SAP покидает российский рынок и техподдержка сайта Фабера сейчас отсутствует,обещают проработать варианты реализации таких акций без SAP поддержки
обещают продолжить работу адвент календаря в ближайшее время...но, думаю, такой шикарной акции уже не светит
кто как, а я вчера успела, но у меня рабочий день заканчивается по Москве рано
Поблагодарили(1): Виктория1639
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5