АЛАН, Фаберлик не проводит сезонных распродаж, у него распродажные акции привязаны к каждому периоду, чаще всего на второй неделе работы периоды в корзине в разделе персональные акции появляются вкладки- распродажа по срокам годности, или просто распродажа, или распродажа белья и аксов... например сейчас наш склад делает распродажу витаминов и бадов, прицепом там еще что-то идет, не рассматривала, директор АП скинула сообщение что очень выгодно...так что заглядывайте чаще на сайт-с авторизацией и ловите свои хотелки
Поблагодарили(1): АЛАН
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША САХАРНАЯ ВИШНЯ - не берите!!!!! Люблю вишнёвые ароматы(ягод, не цветов) и купила этот гель. По факту: воняет пластиком, никакой вишни, ни в холодной, ни в горячей воде. сушит кожу. Я смыла гель с кожи и поняла что надо что-то срочно делать - кожу стянуло уже в ванной. Благо ировский смываемый бальзам стоял - спас буквально. Им даже руки мыть нереально - сушит кожу сильно. Я такой фигни ещё не встречала.
Для меня очень многая продукция от фабера пахнет пластиком и непонятной химозой. Последнее время в фабере пользуюсь только средствами для дома и то наверно уже надо искать замену, как-то качество уже не то
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Мне понравилась персиковая серия - крем-гель, крем-мыло и крем для лица, рук и тела. Аромат нежный, кожу не сушит, крем впитывается моментально и аромат очень приятный.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
ТатьянаЮрьевна, я в фабере только крем для лица беру, зубные пасты и кондиционеры для белья. Остальное мимо. Могу ещё парфюм взять, если понравится. И освежитель воздуха с маслом чайного дерева
Хочу похвалить средство СПРЕЙ-ВУАЛЬ Я когда болею, нос выкинуть хочется - слизистая сохнет очень сильно. Так я решила - там слизистая и тут тоже, и после промывки носа пшикаю на ватную палочку и в нос. Насморк быстрее проходит и нос нормальный. Очень хорошее средство и главное - применить можно по всему телу))))
Для меня очень многая продукция от фабера пахнет пластиком и непонятной химозой. Последнее время в фабере пользуюсь только средствами для дома и то наверно уже надо искать замену, как-то качество уже не то
А я думала я одна стала замечать не то, смотрю по порошку и не только.
Оставлю в пользовании пока кондеры для белья, средства для мытья посуды, ну и очень нравится освежитель-нейтрализатор воздуха (как-то так он называется) с запахом хлопка. Активно пользовалась жидким средствами для стирки, но они как-то вонючие стали, раньше мне запах у них очень нравился, а теперь прям раздражает. Замену пока не нашла, я в поиске.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Сейчас зимой активно пользуюсь АВС программой и для лица и для рук. После пилинга крем против пигментации для лица и рук - я его на руки и заметно посветлели пигментные пятна, правда, не сразу, однако эффект заметен. Еще пользуюсь лаком для волос. Как-то польский брала, слезы текут в горле горечь - просто жесть, а у фабера - нормальный. С возрастом стали шпоры на пятках беспокоить, так меня выручили массажер из фабера - зеленый для ног и су-джок набор - такие кольчатые шары с магнитами и колечком для массажа пальцев. Очень помогло! К новому году покупала наборы ложек, вилок, ножей - Северное сияние. У меня много синей посуды и к ней просто отлично подошли столовые приборы с переливами синего цвета. Оригинально, не избито и стол украшают. А в следующем каталоге будут представлены новинки восточных ароматов - 3 женских и 1 мужской. Всё хочу попробовать. Я люблю восточное направление в парфюмерии, к тому же симпатично оформлены все новинки - флаконы разного цвета с красивыми крышечками. Приятно и в руках подержать. Надеюсь, что и содержимое будет достойным.
Illari, вот соглашусь - фабер пока ещё красивое оформление имеет. Флаконы красивые, интересные. Несколько лет назад получила крем для лица с пластиковым ароматом - признали браком и вернули деньги.
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Я, увы, тоже в последнее время разочаровалась в продукции Фаберлик. Такое ощущение, что больше денег в маркетинг идет, чем в тестирование и производство. От кремов и другого несмываемого ухода для лица у меня подкожники и плохое состояние кожи. Средства для тела тоже не беру из-за побочек разных или отсутствия полезного действия. Например, гели для душа, зубные пасты и шампуни слишком мягкие, никакого ощущения чистоты после них. Тушь несколько раз приходила или сухая, или со сломанным ограничителем. Парфюм нравится буквально один-два аромата, остальное отдает химозой и очень дешево на мой нюх. У Эйвон качество ароматов и то лучше. Ив и Пьер вообще на голову выше. Это я именно про качество рассуждаю, не про ноты и флаконы. Пока еще заказываю периодически БАДы, но их не Фаберлик сам делает, а другая компания для него. Иногда беру кусковое мыло, неплохое в серии Atelier del Sapone и ручной работы фруктовое. Помады некоторые нравятся. Химический пилинг для рук - вообще вне конкуренции. Но это, пожалуй, и все.
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
ТатьянаЮрьевна, я в фаберлике не беру бады потому что на просторах вайлдберриз находила аналоги в 2-4 раза дешевле. А те которые брала толку ноль. Бады типа 0 калорий и для уменьшения аппетита мне не подошли - надо очень много воды пить с ними, иначе живот болеть начинает. Lirin, у меня от некоторых паст зубных начали уголки рта лопаться. Чего я только не перепробовала - и кремами мазала и диету соблюдала, пока в инете не нашла статью и там писали что могут и зубные пасты такое давать. Как только перестала пользоваться зуб.пастами - через 3 дня всё прошло. Пока держат кондеры для белья, серия Луна и на удивление, серия Дрим(синяя, на ночь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2