я у Фабера пробовала разные краски, все неплохо окрашивают волос, цвет насыщенный получается, стойкость с моей точки зрения средняя, окрашиваю раз в месяц- поскольку за месяц отрастает заметная седина, к моменту окрашивания видно, что цвет посветлел, но смотрится прилично... волосы у меня короткие, стрижка раз в два месяца, поэтому мне это не принципиально-волос отрастает быстро и большой разницы в оттенках разных частей шевелюры нет...но-крашу сама, без помощников
с любой краской мне нравится применять ампулы с маслом, сравнивала- с маслом волосы мягче и шелковистей на выходе...еще один момент- волосы после окрашивания вылезают, но не сильно, возможно мой организм поздоровел(занималась здоровьем года два минимум) , а может быть и правда- краски у Фабера неплохие
про перчатки- получила сегодня две коробки Шелкового окрашивания ( силк колор), обе с перчатками..оттенок 6.31, спросила на АП- в чем причина? развели руками, посоветовали в обратную связь обратиться
Добавлено спустя 7 часов 37 минут 42 секунды: на АП мне выдали ленточку с нанесенным новым ароматом Марсэлль , 3078, очень приятный, мне слышится мягкая ваниль с легкими фруктовыми нотками- без кислинки, хотя в составе барбарис есть, может быть из флакона услышу? аромат очень приятный, не слишком сладкий-если верить ленточке, есть абрикос, но на Понт д Ор не слишком похож, тот для меня все-таки приторный... направление схоже с Ирис флора Изабель Дэрруане( тема д-р Пьер Рико рядом), интересно сравнить из флаконов...аромат понравился, думаю купить ..хотя , когда дойдет до дела могу и передумать
дали понюхать из бутылочек НГ гели...в какофонии ароматов на АП ощутила корицу в яблочном, аромат выпечки в одноименном и даже свежий мандарин в Мандариновом миксе... надо взять все 4, думаю не хуже иврошеевских
Поблагодарили(2): Mariah, hayesru
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
с 1 по 31 декабря Фаберлик ежедневно делает скидку до 60% на один из продуктов, акция видна даже без регистрации на главной, например, сегодня кислородный бальзам продают за 319р
Поблагодарили(1): Illari
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Нота, на вкус и цвет товарищей нет, если продукт не нужен в принципе- хоть бесплатно раздавай, он не нужен, но вот цена на бальзам была очень хорошей, если учесть, что на нее еще и скидка конса накладывается
сегодня для любителей декора пудра Wet end Dry за те же 319 вместо 1300 р, по-моему очень выгодно- если нужна пудра
Поблагодарили(3): Tamarakz, Illari, Виктория1639
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, благодарю за подсказку. Пудра хорошая, с удовольствие взяла и на подарок и себе про запас. Цена очень даже устроила. Вчера еще накидала корзину, но бальзам мне был не нужен. а сегодня пудра - как раз в тему. Племянница всё хотела эту пудру, но цена ей не нравилась. Взяла ей в подарок. Новый аромат с подвеской свеженький такой, но мне показался не стойким. Подвеска, похоже, пластиковая. Всё думала, что же мне эта новая водичка напоминает. Есть схожесть с ИРовской туалеткой Ретропикаль.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
Illari, а мне новый аромат напоминает снятый ивресс дель амур, но не такой насыщенный. а еще есть одна акция от Фаберлик - оформляйте и оплачивайте заказы от 1000 руб. каждый каталог, с третьего каталога и далее получайте скидку - 70% на любимый продукт, продолжайте делать покупки от 1000 руб. и в каждом каталоге выбирайте любимый продукт со скидкой - 70%. скидка предоставляется от базовой (черной) цены каталога, на один продукт на выбор. в акции участвуют парфюмерная и косметическая продукция, косметика для дома, чулочно-носочные изделия, продукты категории Wellness.
Последний раз редактировалось Mariah Сб дек 05, 2020 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tamarakz, я смотрю с компа, у меня с полуночи до полуночи по Москве каждый день новый продукт, после пудры была мицеллярка из серии биомика, вчера- ср-во для мытья посуды в больших флаконах, сегодня предлагают мужскую туалетку 8 элемент за 479 р вместо 1400
кстати, Фаберлик предлагает спрей для дезинфекции рук на основе 75% спирта, арт 2425 , его можно поймать во вкладке персональные акции, распродажа, со скидкой 20% цена 79р
Добавлено спустя 7 часов 45 минут 22 секунды: сейчас набивала пробный заказ, обнаружила, что товар дня виден в корзине во вкладке -персональные предложения- специальные предложения
некоторые сайты в мобильной версии позволяют перейти на версию для ПК, там лучше просматривать отдельные моменты... надо поискать- ряд точек, или столбик из горизонтальных линий, обычно там эта функция прячется
Хамам, подскажите, сегодня зарегилась и сделала 1 заказ. Посылка придет в пункт выдачи Фабера. А как оплатить? Я вроде послеплата выбрала. В пункте выдачи же нельзя? Подскажите, пожалуйста.
Ольгуша, если у вас подключены пресловутые спасибки 10% за косметику-смело платите прямо с сайта...возьмут небольшую комиссию( 2 или 3 %, никак не запомню), или можно оплатить сбербанк онлайн- закинуть деньги на личный счет и списать с него в ЛК, но в этом случае спасибо не начисляется, поскольку это считается переводом, а не платежом, зато без комиссии.. Фаберлик позволяет даже не сразу оплачивать, можно даже по приходе заказа на Агентский пункт оплатить его, и даже немного потянуть- заказы хранятся до 10 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3