Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
Татуля, а мне нравятся краски для волос и уход за лицом (oxiology - сейчас пользуюсь кремами кислородное питание) и ещё мне очень нравится кислородный бальзам для лица. Крем для пяточек приобрела тоже, но пока не пробовала. А для волос сейчас пользуюсь концентрат-активатором густоты волос - волосы растут быстро и крепкими.
девочки, если кого-то поощрили скидкой от 200 до 400р, помните, что скидка работает только 18 и 19 сентября, и сумма 1599р для скидки в 400р- это не цены каталога, а сумма заказа после скидки консультанта, но до прибавки доставки...то есть сумма по каталогу должна быть не меньше 2 тр...смотрим внимательно в корзине, когда набиваем заказ- корзинка сама подсказывает
Поблагодарили(1): Tina777
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13779/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Расскажу про некоторые средства, которыми пользуемся уже не первый год. Карандаш-стик от натирания кожи ступней Артикул: 1695 - у дочери от любой, особенно летней обуви на подошве натираются водяные мозоли. Этот карандаш спасает на 200%. Помазал в проблемном месте и спокойно можно гулять. Концентрированное универсальное средство «Экспертное очищение» Артикул: 11218 - это средство у меня всего полгода в использовании, но без него уже никак. Отлично справляется с жиром . Мою им свои Таллеровские кастрюли. Руки не сушит и не разъедает как средство для духовок. Отмывает любые поверхности от жира. Для духовок слабоват. Сыворотка-активатор для лица 45+ Bloom Артикул: 0149 - моя кожа в него влюблена. Под крем на ночь и утром самостоятельно. Лицо в норме. Кожа сухая, склонная к жирности в Т-зоне. Очищающий мусс для лица с энзимами Expert Артикул: 1219 - любимая умывалка. Скрабы не особо люблю, пилинги и скатки не понимаю. Эта пенка с фруктовыми кислотами мне подошла на 100%. Использую 2-3 раза в неделю. Расход очень экономный. Хватает на 5 месяцев. Летом использую чаще - у нас жара и ветер пыль гоняет - забиваются поры быстрее. Весной после зимы отлично помогает в период "линьки" Спрей для обработки поверхностей «Монарда» Артикул: 11260 - это моя любимка. Обрабатываю всё - пшикаю в воздух и при оседании частицы и воздух успевают почистить и на полу продолжают работу. Обрабатываю стиралку - чтобы в отсеке для порошка плесень не появлялась. Ванная, туалет, коврики у животных, входной коврик - всё обрабатываю. И особенно после всяких "проверяющих")))))) Спрей-нейтрализатор запахов Артикул: 11287 - из всех ароматизаторов для туалета оставила только его - лучше всех убирает запахи. Именно убирает, а не маскирует. Мыло для кухни, устраняющее запахи, c цветочным ароматом орхидеи Артикул: 11210 - это просто бомба! Аромат шикарный, лёгкий. И реально уничтожает запахи не только с рук, но и с поверхностей. Обрабатываю разделочные доски - красота! Бальзам для стоп «Гладкие пяточки» Артикул: 1661 - с этим кремом я на педикюры не хожу))) На ночь обрабатываю пяточки, по горошинке на каждую пяточку и мои сухие пятки всегда имеют ухоженный вид. Ни один риш или крем в шайбе не даёт такого эффекта, как этот крем. У кого сухие пятки - советую, не пожалеете. Ну и конечно же кондиционеры для белья. Любые - без них никак. Почему-то только с фаберликовскими кондиционерами бельё мягкое и не стоит колом после стирки. Шампуни и гели мимо - почему-то моя кожа начинает чесаться от них ещё в ванной. Пользуюсь дерматологическим гелем Cosmia из ашана)))
информация от директора АП: каталог 14 это последний каталог, в котором будут начисляться баллы по фаберлик клубу, баллы копиться больше не будут, но накопленным можно воспользоваться в течение года... вводится новая программа для стимулирования продаж, отныне, уже с 14 каталога, если вы делаете заказ хотя бы на 1000р в течение 2-х периодов, то в 3-м периоде за ними дадут возможность приобрести один продукт со скидкой 70%, например, коктейль Велнесс будет стОить 2600 -70% =780р, сейчас по цене консультанта наша стоимость 1440, что есс-но выгоднее...и еще- при постоянных заказах хотя бы на минималку акция -70% на один продукт будет в каждом следующем периоде, пока не будет пропуска
от себя- мне это больше нравится, чем выбор за баллы копеечных продуктов, у меня заказы редко больше 1500р бывают, так что баллов обычно немного, существенная скидка намного интересней
Поблагодарили(3): Tamarakz, Алекса, hayesru
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Tamarakz, про 6-й продукт для новичков я не в курсе, давно стартовую не проходила, а вот -70%, это акция для всех, кто начиная с 14 каталога сделал подряд два заказа минимум на 1000р, если сделали в 14 ( сейчас работает) и в 15, то в 16 такая скидка уже будет
Tamarakz, видимо я в танке , зашла на сайт- на главной висит про акция для новичков, дарят 1000 р при регистрации и оформлении заказа... а вы можете на сайте найти про 6-й продукт, или точную формулировку написать сюда?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: нашла акцию
Экономьте время и деньги: оплачивайте заказы с помощью мобильного телефона через QR-код без комиссии!
Успейте войти в число первых 3000 счастливчиков, оплативших заказ Faberlic по QR-коду и получите комплимент (за 1 руб.) новый стиральный порошок Home Gnome Greenly!
Как получить комплимент от Компании?*
1. Оплачивайте заказы Faberlic по QR-коду в каталогах № 15, 16 и 17.
2. Первые 3 000 Консультантов, оплативших заказы по QR-коду**, ждет комплимент от Компании – Концентрированный стиральный биопорошок для цветных тканей Home Gnome Greenly, арт. 11892 (за 1 руб.)!
Стиральный порошок будет автоматически добавлен в заказ (за 1 руб.) в последующем периоде.
это оно?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: ха! еще нашла в новостях
Умный шопинг – выгодные покупки! Присоединяйтесь к акции, рассказывайте о ней своим друзьям и знакомым, получайте каждый 6-й продукт в подарок!
С 5 по 25 октября при заказе любых товаров из каталога 15/2020 каждый 6-й продукт* вы получаете в подарок (за 1 руб.)!
Акция кратная: при покупке 12 товаров 2 из них вы получаете в подарок и т.д. В акции участвуют все продукты, кроме категории «Для бизнеса» (каталоги, пробники и другие вспомогательные товары).
судя по всему- акция тоже для всех желающих, не обязательно для новичков
Поблагодарили(1): Tamarakz
для тех, кто раздумывает о приобретении масляной смеси "Секреты востока", обратите внимание-есть противопоказания, на ютубе и в инстаграмм разместили видео с разработчиком добавок А.Эдигер, он рассказал что в числе противопоказаний возраст до 18 лет, беременность, грудное вскармливание, панкреатит, онкологические опухли (и вообще гормонально зависимые- типа миомы) так что смесь не так безобидна, как кажется на первый взгляд
Хамам, Дозировка там совсем ни о чем, как и омега369, так что особо погоду не сыграет, я пью масло тмина, а у мужа аллергия на это масло, а вот капсула с этими тремя индигриентами бесценна,
Заказала себе краску для волос Ботаника. На сайте написано - Используйте специально предназначенные перчатки, вложенные в упаковку. Так вот, в моей краске ( тон чёрный кофе) перчаток не было и была наклейка сверху - извините, перчатки в комплект не входят.
удивительно- что нет перчаток ..неужели на пандемию пустили? я беру Ботанику время от времени, оттенки от 6.00 до 7.00, перчатки пока были, впрочем как и в других сериях
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: пошла, проверила, Ботаника 6.41, и правда- перчаток нет, и наклейка на месте...точно на пандемию пустили..а цена-то не изменилась!
Добавлено спустя 56 секунд: завтра другую серию получу..не помню- какую именно, поглядим что там отчебучат
Поблагодарили(1): Mariah
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1