wintergirl, на сайте, но только если ты-зарегистрированный пользователь, можно еще пару дней подождать, как раз начнется новая кампания, и новый каталог станет доступен всем
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: нашла хороший сайт , там и другие каталоги есть
Tina777, если у вас есть какие-то доступные для отоваривания баллы, то на втором шаге будет видно окно с предложением выбрать что-то, заходите туда- и согласно накопленной сумме выбираете...по-моему, если сумма достаточно велика, то можно ее делить( но мне столько еще ни разу не удавалось накопить , поэтому гарантировать не могу)
Поблагодарили(1): Tina777
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сделала заказ из школьной формы, несколько позиций. Часть позиций попала в автозаказ. Первый раз с этим сталкиваюсь. Что дальше делать? Ждать? Школьная форма то как то срочно нужна, сентябрь на носу. Померять нужно. Да и не понятно: атозаказ -это гарантированно товар пришлют или как? Или ехать в магазин нужно и офлайн форму закупать? На фига придумали этот автозаказ?
Lenofka, автозаказ означает, что на вашем региональном складе нужного товара нет, но ожидаются его поставки с центрального склада...что, впрочем, не означает, что вам достанется то, что вы заказали и ожидаете...хотя меня мои наставники заверяли в обратном...если у вас время терпит, и в статусе автозаказа указаны адекватные сроки доставки( посмотрите внимательно этот момент...заходите в Мои заказы и там ищите ваш автозаказ...не забудьте, что там может стоять срок поставки на региональный склад, а не в ваш, у меня разница до недели в этих сроках доходит)...а там уже решите- надо оно вам или нет... и еще- если вам форма будет уже не актуальна, то при невыкупе могут штраф небольшой наложить, по-моему лучше все-таки выкупить и сделать возврат...но эти подробности я точно не знаю- ни разу так не делала
Поблагодарили(1): Lenofka
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки,поделитесь впечатлениями о новинке Бьютикафе Каприз.С классическим я знакома.Сильно на него смахивает?Баллы хотела выбрать накопленные,а что то до суммы и набрать нечем((.Расходников уже накопилось куча,вот и подумалось про эту новинку ,если взять её по купону с 50%скидкой...Флакон опять же симпотишный)).Отзывов на неё мало пока..
Сладкий как что?Сладость Фортунаты и Пон дор удушающая для меня.Мелоди тоже сладкие,но на лето приятные.С Мелоди у меня вообще удивительная история))Работаю в большом женском коллективе и не помню другого случая,чтоб в один день получить сразу два комплимента по поводу аромата)).Причем,у меня очень много парфюма,и не только сетевого.Есть и любимыелюбимые,но все молчат.А тут вспомнила,что зимой взяла этот Мелоди и так ни разу и не попользовалась.И носила то всего два дня,но два человека между собой не связанные откомплиментили.Понятно,что простой и незатейливый,но для людей не повернутых на парфюмерии,оказался вкусным и самым удобоваримым)).Сама удивилась.А сегодня,ввиду интереса к новинке Бьютикафе ,достала 15ку классического Кафе.Получала тоже зимой.Показался очень кислотным и химозным.Помню я здесь и написала об этом тогда,а кто то из девочек ответил,что пусть постоит-лучше будет.Так и есть))Сегодня я дома и весь день хожу и подбрызгиваю его.Как так то?Очень приятная штука оказалась!Большой брать не буду,но 15-ку то точно использую с удовольствием.Может погода?У нас сегодня прохладно и ветренно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1