Девочки, кто подскажет мне, я получила крем тональный, срок годности до декабря 2020года, естественно я не использую его Крем за шаги прислали, что такое в норме в фаберлик?
Tamarakz, как ни печально, но такие проколы со сроками случаются, и ладно бы такой товар доставлялся в рамках "распродажа по срокам годности", но что намного печальней- не стесняются за денежки прислать, в смысле за нормальные деньги, ну или на подарок втюхать...вся проблема в том, что у Фабера очень маленький срок годности- всего полтора года против обычных 3-х лет , упирают на натуральность и кислородный комплекс...но хочу вас немного утешить- несколько раз брала по вышеназванной акции дорогие изначально кремы, ттт, с ними все хорошо, использовала до последней капли- ни аллергии, ни испорченности, так что сильно не переживайте..конечно, если средство хранилось как положено, а в дальнейшем при получении продуктов, заказанных на клиентов-проверяйте сразу сроки, в случае проколов- претензию пишите
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Mariah гость, пройдет время и статус изменится...или вам горит? вам же никто не препятствует делать следующие покупки
Поблагодарили(1): Tamarakz
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Tamarakz, возвращайте обратно. Должны поменять. Я через своего директора так возвращала крем с пластиковым запахом. Заменили на другой. Партия была неудачная. А тут вообще сроки - 6 месяцев минимум должен быть срок.
я запуталась в стартовой программе - я зарегистрировалась и оплатила несколько заказов в своем первом каталоге. я читала условия программы, но не поняла - 1 подарком мне будут средства для стирки ? а трио ароматов в следующем заказе по следующему каталогу ? у меня такая каша в голове. я поняла, что надо заказывать минимум на 2499 руб. подскажите как правильно заказать - можно ли в одном заказе получить в подарок и средства для стирки и трио ароматов ?
Mariah гость, при заказе по следующему каталогу Вы сможете выбрать средства для стирки. Если суммарный заказ по следующему каталогу будет на 2499 или 4999, то в третьем Вашем периоде сможете выбрать в заказе трио ароматов и так далее. Не забывайте вовремя проводить оплату, в зачет идут заказы, оплаченные в текущем периоде (например, сделали 3 заказа, 2 оплатили в одном периоде, 1 в следующем). А где Ваш наставник?
Татуля, спасибо! уже всё объяснил мой наставник (я сама ему позвонила), просто сразу как-то не додумалась. а у вас есть любимые средства в фаберлик ? поделитесь, пожалуйста (названиями).
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
tatyana9, по закону нельзя продавать средства со сроком действия меньше 6 месяцев. Но ФЛ выкрутился - продает со скидкой и предупреждением что срок месяц остался. Если вы покупали товар не в этой графе , то товар должен быть с хорошим сроком. На каждом товаре выбита дата изготовления. Прибавляете 18 месяцев - вот вам и срок годности продукта.
Алекса, я покупала по каталогу дорогой крем со скидкой 60 %. Думала в запас оставить, а он пришел со сроком 4 мес до конца годности. Хорошо, что только 1 купила. Потом в отзывах прочитала, что у фаберлика если большое скидки в каталоге, то могут быть проблемы со сроками.
Татуля, спасибо! уже всё объяснил мой наставник (я сама ему позвонила), просто сразу как-то не додумалась. а у вас есть любимые средства в фаберлик ? поделитесь, пожалуйста (названиями).
Есть конечно. Я покупаю средства для стирки-уборки. Из декора люблю кайалы и помады, разные, тушь по-максимуму 5575 код. Из ухода спрей-лед для лица 0256, кислотную линейку, сыворотку с коллагеном, бальзам для ног гладкие пяточки просто маст-хев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3