tokochka90@, клиентский номер действителен не меньше года после крайнего заказа...это легко проверить- надо просто авторизироваться на сайте...про неприятное вам АП- а вы вполне уверены, что оно единственное в городе? все течет, изменяется, можно на этапе доставки проверить доступные варианты, возможно появились новые АП...ну или доступна доставка в постамат или пункт выдачи...пункт выдачи (ПВЗ) как правило выдает посылки при предъявлении паспорта, а постамат просит только номер заказа из СМС...про почту не знаю- надо уточнять в вашем ЛК, есть ли такая доставка
Поблагодарили(1): tokochka90@
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
добрый вечер, как в корзине менять средства? у меня не активно. все разобралась, мышкой только надо, тяжело в первый раз, непонятно, спасибо всем, кто помогал- буду разбираться
Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 186 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
[b]Хамам[/b], Если номер сохранился,то в этом тоже мало приятного-мои заказы будут идти в структуру "того неприятного человека".Не хотелось бы пересекаться.Нервы дороже.Думаю,зарегистрироваться в другую структуру. ПВ точно один-у нас маленький город(((
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
tokochka90@, зайдите под собой, положите что-нибудь в корзину и измените место получения в корзине - эта самая неприятная структура к Вам не привязана намертво, замените её на другое место получения.. не надо из-за кого-то вот так сразу все обрубать - я просто думаю, что покупатель со стажем очень ценен компании..
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Зачем вступать в какие-то там неприятные отношения с держателем ПВЗ? Заказала, оплатила, забрала. Никаких эмоций. Если думать о том, скольких прохиндеев мы кормим, то надо полностью отказаться от покупок, может и впасть в полную самоизоляцию от такого страшного и ужасного мира. Кому от этого будет хуже?
Это я вчера "Ностальгию" Тарковского пересматривала, пардон за лирическое отступление. Сгореть за всё человечество, возвращая его на путь истины, наверное, подвиг. Но тут всё куда как проще.
Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 186 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
[b]hayesru[/b], да,тут все дело не только в месте получения заказа-а именно в людях. За оформление моих заказов им будет идти прибыль.Не хочу этого. До ликвидации номера нужно 18 месяцев-еще очень долго ждать нужно.Даже не знаю как быть
tokochka90@, можно оформить самой нового клиента..это просто-на сайте ищем специальную форму, там и подробности рядом...за полняем рекомендателя( то есть себя), заполняем данные новичка, ждем код авторизации по смс (иликаконтам называется), и все, у вас будет личная структура... как только ваш номер будет заблокирован , можно будет опять- через этого новичка подписать себя любимую, а получать в постаматах...конечно, если они у вас есть
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
[b]Illari[/b], Я не вступала ни в какие отношения с сотрудников ПВ.Тоже хотелось минимум контактов-"купил-оплатил-ушел". Так не выходит.Постоянно,что-то случается.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size] [b]Хамам[/b], Мой новичок будет числиться в той же структуре,что и я.
tokochka90@, может быть вы и правда слишком щепетильны? ну, если что- есть вариант, зарегистрировать своего новичка под постороннюю структуру, возможно кто-то из форумчан вас с удовольствием примет к себе, можно же удаленно регистрироваться, только убедитесь, что в доставке вы не будете зависеть от своего бывшего АП
и, кстати, у вас обращения как-то неправильно выделяются... надо просто на имя над аватаркой кликнуть и будет без скобок... или какие-то проблемы с этим?
tokochka90@, идите на ютуб, посмотрите девочек, которые рассказывают про продукцию и показывают свотчи, под понравившуюся подпишитесь, они объясняют все, кстати, подробно. Я так под Викторию Попрядухину подписалась, интеллигентная и все помады, лаки, туши, тени подробно показывает. Тоже так от дебильной парочки отписалась. А они меня не удаляют 2 года! Но у меня куча родственников.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
я заново зарегистрировалась в Фаберлик. Сделала заказ, полностью его оплатила и жду, когда он придёт на почту ( я выбрала такой способ доставки). А почта будет с меня деньги брать или нет? раньше я по-другому получала - мне из Ростова-на-Дону посылки приходили, там у меня свой человек был, который мои заказы получал и отправлял мне, но это было ооооочень давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1