Tamarakz, посмотрите внимательно в корзине- если вам положены два подарка, то они выбираются в отдельных вкладках, в самой корзине справа сверху написано акции, там ищете подарки, и во вкладке подарков два окна, в каждом нужно отметиться ...помните, что подарки чаще всего дают в следующем периоде, надо внимательно прочесть условия..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: https://new.faberlic.com/ru/welcome если вы хотите попасть под эту акцию, то нужно зарегистрироваться до 19 июЛя, оплатить заказ на 1499р и с 20 июЛя по 9 августа у вас в корзине для выбора будут доступны три(!) подарка
надеюсь помогла
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: кстати хочу похвалить кислородный пятновыводитель- уже второй сезон с его помощью спасаю свой ХБ кардиган белого цвета... после зимы, даже выстиранный на зимний сезон, покрывается в отдельных местах желтыми пятнами ( обычная проблема белого хлопка), так вот- замачиваю в теплой воде с пятновыводителем, не экономлю, и еще натираю любым мылом от пятен...спустя несколько часов стираю в автомате...как правило пятна исчезают...таким образом спасла белую с цветами ночнуху... она, правда, не зимовала, просто несколько раз носила и раза три стирала...потом зависла в шкафу недели на три...достаю- а в районе живота огромное желтое пятно неизвестного происхождения ( так и не поняла-что это было)...пришлось замачивать-стирать раза два, но пятно исчезло без следа...так что беру при любом удобном случае- или в подарок или с хорошей скидкой
Поблагодарили(3): Tamarakz, Nebelige, АЛАН
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
решила отписаться. моя проблема благополучно разрешилась футболка у меня, средства возвращены с моего счета назад в компанию. с дамой из ПВ никаких проблем не возникло, разговора про наличку как не было (может мне приснилось?) коробок реально было 2... наверное какой-то косячок при сортировке... мне ответили на сайте и в ВК (я и там написала) вариантов решения получилось два: сама держатель ПВ могла отменить претензию или мне (я так полагаю) отменили претензию после моего обращения на сайте на сайте отвечают по будням, в ВК ответили в воскресенье вам спасибо еще раз за советы
Хамам, подскажите еще раз мне тупой, я тут не разу не покупала: - надо зарегистрироваться и выкупить 1 заказ, а скидка на него есть? - сделать 2 заказ и тогда я получу подарок из 3 средств, правильно?
АЛАН, все правильно. Зарегистрироваться надо до 19.07, сделать заказ, скидки на первый заказ нет, но если не ошибаюсь цена на товары будут ниже, чем в каталоге. с 20.07 по 09.08 при заказе от 1000 руб будет вам набор за 1 руб.
АЛАН, скидка на первый и последующий заказы стандартная для всех- 20% от суммы каталога, в корзине это увидите, смотрите справа- там вся информация, подарок за регистрацию будет в следующем периоде, при соблюдении условий- читаем внимательно условия по моей ссылке вверху и выполняем строго
из приятностей- идет вторая неделя периода, обычно это означает дополнительную распродажу средств по более приятным ценам, чем в каталоге... закидываем в корзинку что-то из каталога, переходим в нее, и справа сверху будет надпись про акции, смотрим все вкладки...у меня вчера была распродажа по срокам годности( до августа, но цены очень низкие, можно и оттуда что-то взять на пробу, сроком годности не пугаемся, все хорошее, только запас стратегический делать не нужно, если это не мыло, например), так же видела распродажу до 70%, но там надо бдить- не всегда цены бывают выгодными, хотя тоже покопаться можно и еще...я не знаю- для всех ли акция, но я вчера смогла добавить в корзину подарок- две маски тканевых за рубль, сумма заказа была минимальной, маски можно было увидеть все там же справа
практичный совет совсем новичкам- если у вас подключены спасибо и есть категория косметика 10%, очень выгодно оплачивать заказ он лайн, можно не сразу- вплоть до прибытия его на АП, Фабер возвращает спасибки ...правда иногда с задержкой в несколько дней...и еще- перед завершением заказа внимательно проверяем корзинку на предмет сработавших акций...обычно корзина сама подсказывает, но лучше удостовериться...и даже если что-то пошло не так- до оплаты и отправки заказ всегда можно отменить и скорректировать
приятного шоппинга!
Поблагодарили(2): АЛАН, hayesru
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
на этапе выбора доставки надо посмотреть всю информацию о доступных у вас пунктах выдачи, я получаю на агентском пункте- АП, директор пункта организовала чат в ватсап, дает актуальную информацию, очень полезно бывает , еще плюс- посылка проверена дополнительно работниками, косяков не бывает, ну и третий плюс- если заказывать вещи, то можно заказать несколько с примеркой и без оплаты до получения, на пункте померить и оставить нужное, а не подошедшее отправить... раньше так не разрешали, нужно было оплачивать сразу все, и только потом, после получения, писать отказ и ждать возврат народ отписывается- получают в постамат, это тоже удобно если есть такая доставка... приходишь, вводишь код и железный ящик без всяких очередей выдает посылочку...в связи с пандемией только надо учитывать что не все постаматы могут быть рабочими... я выбираю в продуктовом магазине- они всегда доступны, а вот в вещевых торговых центрах могут и не обслуживать...но в постамате я не Фабер получаю, Орифлейм, мне нравится
Поблагодарили(1): АЛАН
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, да, в постмат намного удобнее, я первый заказ туда и делала....у меня аж 2 пункта рядом с домом.. НО у меня лично в постмат в 3 раза дороже доставка вышла.. - в ПВ я забрала за 100 рэ, а в пик - аж за 330 рэ... в пик выгодно, если наверное заказ большой, иначе с учетом доставки получается почти по каталожным ценам... я первый заказ картой оплатила (не пополнением счета в сб-онлайн), еще и тут 2% комиссии было...в итоге с учетом доставки и комиссии за платеж у меня получилось по ценам каталога (если не больше) и единственной плюшкой стал набор (шампунь, бальзам, маска, сумка) за 1 руб в следующем заказе. но я и этому рада, ради этого набора первый заказ и делала...
у меня доставка сейчас при заказе до 2тр 149р, комиссию тоже снимают, но в итоге мне все равно выгодно...считаем: скидка на заказ 20%, сумма заказа обычно колеблется от 1100 до 1500, то есть доставка уже перекрыта и я даже в прибыли...плюсуется комиссия 2%, но мне идет возврат за онлайн оплату 10% спасибок...при этом я умудряюсь взять товар со всеми возможными акциями...например в каталоге крем для рук 69р( мне примерно 56р), а по акциям распродаж похожие бывают рублей за 30-40...пусть я возьму не те, что первоначально планировала, но мне это все равно- в Фабере моим ручкам все кремы нравятся ...вот так и экономим ..там копеечка, тут рубль, глядишь и набежало...а уж если подарок дадут-пусть и мелкий, или денежную скидку- так вообще за счастье
и не забываем про баллы...как только накопится 15 можно выбрать товар из бонусной программы в подарок, список большой, разнообразный, а можно баллы покопить...но, если не заказывать какое-то время, их могут ликвидировать...хотя я пропустила в этот раз каталога 2, не меньше, смотрю- мои остатки в 4 балла так и болтаются...ну, я рада))) использую, если не исчезнут так же волшебно
Поблагодарили(2): hayesru, АЛАН
Хамам, да, все верно... каждый раз надо смотреть... я во втором заказе забыла про баллы, потратила их в третьем...теперь можно и пропустить каталожек-другой... у меня всего завались, в последнем заказе взяла по хозяйству.. и я попробовала одежду.. сначала сыну взяла 2 футболки, в последнем заказе - себе. у сына все норм, у себя малость промахнулась с размером (начиталась отзывов)... но решила ничего не возвращать, оставить как есть.. качество хорошее ( у футболок), не садятся, практически не линяют (использую салфетки для стирки, они почти не окрасились)
вот, а все потому, что была самоизоляция, у нас девочка на работе приносила каталоги и перестала... а мне захотелось новые инстамаски попробовать... зарегилась сама... это все ковидище...
из моего опыта -заказывать по каталогам всегда выгоднее самостоятельно, лучше сделать несколько небольших заказов и отловить свои хотелки по оптимально-минимальным ценам, чем брать у кого-то на эти же деньги...даже в жмотском Орифлейме и то повернулись лицом к мелким клиентам , всю весну радуют дополнительными эксклюзивными скидками на сайте, в каталоге таких нет...так что я за самостоятельность
Поблагодарили(1): hayesru
Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 186 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
Здравствуйте,милые дамы!Я за советом.Очень нужна Ваша помощь. С Фаберлик сотрудничаю 13-14лет(уже точно не помню).Но уже около полугода не размещаю заказы на свой номер. В моем городе всего один пункт выдачи заказов и там работает очень неприятный человек(именно из-за него я и не делаю заказы). Хочу зарегистрироваться вновь(наверное,мой номер уже сгорел)и пользоваться косметикой Фаберлик. Подскажите,пожалуйста,можно ли мне получать заказ на почте?Дорого ли это обходится?Может у кого-то есть подобный опыт. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
tokochka90@, у меня пока мало опыта, но я могу поделиться тем, что есть. у меня лично было предложено несколько вариантов доставки, среди них ПВ и постматы пикпойнт я сначала выбрала пикпойнт... во втором заказе прямо в корзине изменила пикпойнт на ПВ, а в третьем заказе перевыбрала в корзине другой ПВ... думаю, Вы тоже можете выбрать в корзине другой вариант доставки.. и не знаю, как насчет регистрации, но предполагаю, что ничего с Вашим номером не случилось - может попробовать под старым зайти?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1