Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Виктория1639, я покупала и активно пользуюсь. Цену не помню, давно дело было. Мажу сначала больное место малавтилином, потом прикладываю аппарат. Малавтилин усиливает действие аппарата. Я лечу растяжение связок и мышц, воспаление суставов. Ездить на физиотерапию не получается, так я ДЭНасом лечу. Еще у меня часто бывают судороги ног, прикладываю ДЭНАС к скрюченной мышце и боль быстро проходит. Словом, мне помогает, боль быстро утихает. Но я, как правило держу не 15 минут, а больше - 30 или даже 45 и на полной мощности. Не сразу привыкла к полной мощности, постепенно увеличивала.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Виктория1639, крем-мазь - там же в фаберлике. Очень хорошая вещь. Малавтилином мажу всё - ожоги, раны, прыщики, после пилинга мажу лицо. Состав у него отличный. Арт. 70912
Tamarakz, а как прописывают физиотерапию и она помогает? Микротоки, действуя точечно, улучшают кровообращение в больном, воспаленном месте, способствуют выведению токсинов, боль облегчают. Всё просто и логично, без какой-либо магии. Физика, химия, медицина. Я второй аппарат заказала - сыну. Дорого, но здоровье дороже.
из личного опыта- а вы уверены, что у вас со здоровьем все в порядке, что нет опухлевых процессов в организме, пока скрытых? мне строго-настрого запретили любые физиопроцедуры, хотя внешне со мной все нормально, хочу и вас предостеречь
Поблагодарили(1): Виктория1639
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, мне прописали физиотерапию, но возможности лечения в клиниках на сегодняшний день у меня нет. Жесточайшее растяжение и разрывы связок и мышц привели к воспалительным процессам в мышцах и суставах. Дэнас стал палочкой выручалочкой. Еще массажер. Всё в комплексе с соответствующей терапией начало давать результаты.
если назначили -дело другое, просто посчитала нужным предостеречь от бездумного использования, польза физио несомненна, на себе в свое время опробовала, но и потенциальный вред тоже никто не отменял
Поблагодарили(1): Illari
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, конечно, самолечением заниматься не стоит и фанатизм не всегда верный советчик. У меня этот аппарат долго валялся без дела и вспомнила я о нем только когда назначили физиотерапию. Спросила у доктора - можно ли заменить назначенную физиотерапию Дэнасом. Врач сказал, что эффект будет слабее, но всё же будет помогать в лечении. Одно время такие были боли, что спасалась только этим Дэнасом. По 15 минут к разным болючим точкам. Возможно это не всем помогает и возможны разные последствия. Но когда на стенку лезть хочется, то об этом уже не думаешь. Удобно еще и то, что он портативный. Ночью прихватило, приложила и засыпай дальше, боль стихала и я уже просыпалась от сигнала окончания сеанса.
Хамам, боли в колене снимает, самое главное, и в пояснице тоже. Производители клянутся, что аппарат действует на глубину 1-2 см, и при раке можно. Я врач, почитала и купила.
3 ГЛАВНЫХ ПОДАРКА Путешествие на двоих в Бретань (Франция) с посещением лаборатории BiotechMarine ПОБЕДИТЕЛИ Kerimova Amile Ларионова Мария Николаевна Рахметжанова Шахнос Классный подарок в свете последних ссобытий
А еще мне сегодня прислали такое письмо: С 24 МАРТА ДО 5 АПРЕЛЯ ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК НАБОР ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ BEAUTY CAFÉ: Жидкое мыло для рук «Вишневый конфитюр» Beauty Café, арт. 2227 Гель для душа «Вишневый конфитюр» Beauty Café, арт. 2180 Крем для рук «Вишневый конфитюр» Beauty Café, арт. 2144 КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК? С 24 марта по 5 апреля сделайте заказ на сайте faberlic.com от 1 249 руб. Добавляйте подарок при оформлении заказа в разделе «Ваши персональные акции – Подарок за заказ» (за 1 руб.).
Поблагодарили(2): Tamarakz, Хамам
_________________ Иногда мне кажется, что я могу все. А потом... кофе перестает действовать.
Лапуха, мне тоже такое письмо пришло. Но при оформлении у меня не появляется раздел«Ваши персональные акции – Подарок за заказ» (за 1 руб.). Что я делаю не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1