у нас тоже говорят- мол, сокращения..денег нет..а магазины большие как грибы растут... уж не знаю как там в Фабере с посудой на нашем складе, а по городу перед НГ много чего завезли...покупатели тоже водятся
за отзыв спасибо, при случае попробую малавлитин, заинтересовало
Поблагодарили(1): Illari
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
девочки, вдруг кто-то не в курсе, за заказ в 1 каталоге дают подарки- влажные салфетки хозяйственные ( не косметические) и средство для мытья кухни , код не запомнила, не посудное... надо выбрать в акциях , в двух вкладках, за 0,5 р в корзину падают каждое и у нас неплохая распродажа до 80%, есть где погулять...правда про сроки я сомневаюсь- скорее всего истекающие
Поблагодарили(1): ТатьянаЮрьевна
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, эх жаль, я не в курсе была((( заказ пару-тройку дней назад оформляла. Сейчас отменить уже не получается, а так переоформила бы. И вообще с новым сайтом никак подружиться не могу, ни чего не нахожу, совсем редко стала заказывать.
я зашла в корзину после быстрого заказа, кажется справа была информация, открываем вкладку про дополнительные акции, там и поймала..сейчас , наверно, уже не посмотреть- заказ оплачен
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ой, я к нему тоже долго привыкала, пару каталогов пропустила перед НГ, не заходила, так про доп акции забыла..хорошо сайт напомнил... слева- сама корзина( не забываем ненужную макулатуру удалять из нее), а справа колонка где все остальное, вот верхняя строчка как раз про бонус за покупку, распродажи и подарки рассказывает
как я поняла- оно всеобщее, но прямой информации про это не было... возможно "спящих" клиентов так простимулировали...завтра спрошу своего директора через ватсап, если еще актуально будет- расскажу
Добавлено спустя 44 секунды: Tina777, , а вы корзинку на минималку набрали? моя была уже полная, когда я увидела подарок
на свежую голову полазила на сайте и нашла в новостях объявление от 7 числа ( блин... эти новости еще найти надо на сайте ) С 7 по 19 января при покупке продукции от 1 249 руб. некоторые покупатели смогут получить в подарок (за 1 руб.!) набор косметики для дома.
В набор входит:
Универсальный чистящий крем (арт. 11253) Влажные салфетки универсальные (арт. 11550) значит не всем, возможно спящим, а возможно методом тыка
Поблагодарили(1): Tina777
Некоторые покупатели вашей структуры, которые сделают заказ от 1 249 руб. с 28 января по 9 февраля, получат в подарок (за 1 руб.) аромат Incognito на выбор:
Парфюмерная вода для женщин Incognito, 30 мл (3020) или Туалетная вода для мужчин Incognito, 30 мл. (3231) Счастливчикам, которые могут получить подарок, придет уведомление по e-mail.
Участники акции выделены желтым цветом и отмечены буквой «А» в отчете «Текущие показатели».
кстати, в прошлом периоде, помимо подарочного набора из очищающего крема и салфеток мне еще перепали 300р... к сожалению заказ я уже сделала к тому времени, повторять не стала...сейчас колдую над новым клиентом
Поблагодарили(1): e.g.s.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6