Добрый вечер!Девы, я себя заново зарегистрировала, поменяв цифру в дате рожденияя. Мой заказ придёт? И можно ли оплачит заказы на пункте, когда в заказе -1000?
Программа Фаберлик-Клуб будет отключена на 3 периода. Баллы будут копиться.
Фаберлик клуб будет работать по 21.07. Включительно! Это необходимая мера в связи с тем, что 22 июля Компания переходит на Партнер 2.0.
Мы специально сейчас предупреждаем об этом! Поэтому все, кто хочет, успевайте потратить накопленные баллы! Об этом объявят в четверг, на Цифровом Форуме!
Пв фаберлик, у нас отдают, правда, забирала я сама заказ другого конса( сама являюсь консом и немного примелькалась к тому моменту), ну и за заказ заплатить надо было... думаю, чтобы точно не было осечек- лучше позвонить по контактному телефону АП ( обычно при заказе он виден в данных АП) и договориться
кстати, девочки, я пару периодов спала ( один-точно, запуталась в датах), меня на этой неделе осчастливили скидкой в 300р на заказ в пределах 1500 ( немного меньше, просто не запомнила точную сумму), пока кешбек был никаких скидок допом не давали, хорошо что вернули)))
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мне тоже 300 подкинули))) прошлый период я не спала. Мне кажется это тенденция у них такая, прошлым летом вроде тоже частенько в конце периода скидки раздавали.
и я вчера заглянула-заказик слепить...сайт просто навалился на меня всей своей тушей ...немного оправившись от шока пошла пробивать в поисковике заказанные детские вещи... вот кто выдумал давать в каталоге буквенный код, а на сайте оперировать цифренным? просто маразм...бумажного каталога на руках не было, лазить по громаде электронного было жуть как неудобно... набрать нужную страничку невозможно...вроде бы набирается, а по факту выкидывало куда попало...пришлось вручную листать... автопрокрутки я так и не нашла, может не там искала ...кстати, перехода на второй шаг тоже как-то не случилось, про дополнительные акции типа Бонус за покупку я что-то сразу не увидела, мне и не надо было, вспомнила уже по завершении заказа... если учесть что дело было вечером после тяжелого трудового дня, то прохождение этого квеста было еще тем испытанием
меня просили прокомментировать-что не так с сайтом... но осмыслить это дело сразу было просто невозможно короче...лучшее-враг хорошего...пошла заказ редактировать...к слову- директор АП делала рассылку про нюансы заказа, так вот, редакция заказа сейчас якобы невозможна...только отмена ( если еще не на сборке) и новый заказ
ааа...да, что понравилось- появилась напоминалка, что товар участвует в акциях, есть возможность посмотреть- каких именно прямо в корзине... пока это единственный плюс, замеченный мною
хо-хо ...нашла акции, они справа в корзине, под названием-акции вашей корзины, жмем и видим несколько разделов...переходить нужно в каждый...ну что...будем привыкать, делать нечего
Поблагодарили(1): IrViS
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2