Весенняя1, оформите два заказа- как вам советовали выше, потом первый разутверждаете и оплачиваете второй, нужный, проблем-ноль...оплата, даже если деньги уже на счету, не списывается автоматом, надо нажать несколько кнопок... кстати, народ отказывался от каталогов вообще, но это надо писать или звонить куда-то в техподдержку ( или что-то в этом роде)
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2015 10:23 am Сообщения: 463 Благодарности: 205/35 Откуда: Курган Медали: 2 (Подробно...)
Весенняя1, Зайдите в Личные данные - Настройки и проверьте режим списания Ручной или Автоматический. Выберите Ручной, сохраните изменения и создавайте спокойно заказы, как вам советовали девочки выше. Потом ненужный удалите.
видимо у меня нет автоматической оплаты, потому что всегда несколько раз подтверждение идет, и, в случае если два заказа висят неоплаченными, я выбираю нужный, проблем нет
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2015 10:23 am Сообщения: 463 Благодарности: 205/35 Откуда: Курган Медали: 2 (Подробно...)
Хамам, раньше так и было, а потом ввели автоматическую и где-то вроде бы видела, что у новичков она автоматом проставляется при регистрации, так как многие не понимали, что надо не только деньги на счет положить, но и еще дополнительно проплачивать заказы. Хотя, как по мне, так наоборот удобней вручную делать.
вот я согласна, что вручную удобней, и вообще- мне очень нравится, как Фабер с оплатой все у себя настроил ( ну, не будем про автомат, у меня его все-таки нет)... мне есть с чем сравнивать- иногда заказываю Орифлейм, до недавнего времени мне было вообще непонятно- прошла онлайн оплата или нет, деньги просто списывались на счет клиента, а в ЛК статус не менялся сразу, каждый раз нервничала... сейчас немного изменили, но все равно, нет такого- подтвердить оплату конкретного заказа, деньги просто списываются со счета за ближайший доставляемый заказ... так что Фабер просто душка-очень хорошо продумана система оплаты
Поблагодарили(1): svm1975
Спасибо всем! Подскажите, у меня сейчас в щаказе 3 виртуальные карты, когда я их активирую,что можно на них купить в 8 каталоге?Не успела за бонус взять гель, фаберлик клуб закрыли.Придётся в 8 каталоге делать заказ.
Весенняя1, если Вы хотите сделать еще один заказ в 7 каталоге, чтобы заработать карты, то и оплатить его нужно будет тоже в 7 каталоге. Что купить выбирать Вам, я не знаю, что Вам нужно. Полистайте 8 каталог.
Весенняя1, Вы карты активировали? Если - да, то там видно в какой категории и сколько процентов скидки. Может и товар просто за 1 рубль быть. Активируйте и увидите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2