Год делала заказы на номер племянника. Решила вновь зарегиться, чтобы взять аппликаторы к Дэнасу. Но цена будет такая же, как на старый номер со скидкой. Что же взять? Подумала и решила прикупить коллаген. Лечу активно связки и суставы, покупаю все на Айхербе. Задала вопрос в группе - какого типа коллаген- 1 или 2-го. И директор молчит, и группа... Цена не очень приятная , на Хербе выгоднее брать. Но просто интересно уже, где же взять инфу про фаберликовский коллаген? Девочки, может кто брал? Как он вам показался- действенный или нет?. Понятно, что надо пить курсами, и подолгу. Но вроде и продукт не новинка..
не беру БАДы в Фабере...ИМХО- цена очень задрана, даже с "суперскидками" дороже чем в аптеке от проверенных производителей с сертификатами и тд, пару раз получилось взять по адекватной цене (уженепомнючто), суперэффекта не увидела, на том и успокоилась
кстати, разместили в одежной теме ссылку на статью, где анализировались продажи интернет магазинов в 2018 году...так вот, Фабер показал значительное уменьшение продаж, видимо кешбек народу не понравился... ая заказывала, но на минималку и только то, что было нужно, немного цеплялось от клиенток... мне этот хваленый кешбек вообще не понравился- с маленькими суммами он только-только перекрывал доставку в мой регион (149 р от 1000р),даже мне- как представителю продукция доставалась по цене каталога, почти никаких подарков( чем Фабер баловал а прошлом году) хорошо что вернули старую систему скидок, так у меня хоть реальные 10% скидки получались
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Чет я запуталась со скидками, баллами, кэшами..... Я правильно понимаю - с этого каталога все вернулось как и было до кэша, т.е. скидка в зависимости от объема прошлого периода и система с баллами (когда на свои баллы подарки выбираешь)
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
ТатьянаЮрьевна, да, всё вернулось на круги своя. У меня сумма кэша с прошлого периода списалась в этом периоде с суммы заказа, а цены сразу идут со скидкой, она у меня пока 26%. Дальше если буду делать 50 баллов, то скидка сохранится, если не буду делать 50 баллов, скидка будет 20%. А задержка с клубом объясняется проблемами на сайте вначале периода, о начале работы клуба оповещают в новостях в л/к, указывают дату и время возобновления работы клуба. Стало очень неудобно, потому что бываю товары, которые через несколько дней, если ждать начало работы клуба попросту расхватывают, приходится выбирать - либо баллы, либо нужный товар. Есть еще вариант вечером утверждать, а рано утром разутверждать заказ и так несколько дней, пока не заработает клуб и не появится возможность обменять баллы на товары. Но и это не гарантирует сохранность нужных товаров в корзине, у меня несколько раз слетали товары из корзины. У нас очки золотистые расхватали в течении пары часов с момента открытия периода и кто не успел и ждал баллов, тот опоздал. Еще интересная инфа - в продажу вернулся крем Малавтилин - код 70912. По отзывам - прямо чудодейственное средство. Я о нем ничего и не знала, попробую, отзовусь. У нас этот малавтилин расходится со страшной силой. Было 200 шт в понедельник, сейчас уже 137
Illari, то что клуб работает с задержкой - это ничего, я подожду, я обычно к концу периода заказ делаю. Тоже последнее время заказываю только для себя. Очень жаль, что проворонила детский солнцезащитный крем , а теперь на сайте он вообще не находится Попробовала Восстанавливающую сыворотку для лица Thermal Therapy арт 0138, мне очень понравилась, очень легкая для кожи. что мне и надо было, правда чет расход у меня очень большой, хватает не надолго. Может я слишком много ее наношу на себя
Нота, там просто написано: гидролизат говяжьего коллагена. Набрала много по вип за 600 и по баллам (не помню, вроде 300 баллов пакет), т.к. большие проблемы с коленями после травмы. Курсом никак не получается, потому что гадость редкостная. Но помогает даже при нерегулярном приеме, поэтому допью как-нибудь. После перевыпуска с экстрактом босвеллии на вкус еще хуже, на мой взгляд.
lsvetlana, про гадость согласна. Но можно в соке развести. Намного лучше , если в апельсиновом. Только как вот заставить себя пить эту гадость натощак? Есть инфа, что рыбий коллаген лучше усваивается. Но это пишут японцы. У них рыбы, наверное, больше , чем коров. Заказала 2 пакета. Куда деваться, если что-то вся развалиной становлюсь- и колени, и плечо...
Получила в субботу свой заказ Фаберлик на 1700р. Очень понравились все серии фруто мания.Особенно вкусняшка манго и папайя,смородина и ежевика,киви и авокадо.Но земляника с клюквой даже не похожа на ировскую землянику.Здесь она намного интересней.
Сейчас набрала корзину и хочу завершить.Подскажите,чтобы получить порошок и кэшбек потратить,надо заказать на 1000р или можно на 800р?
И ещё хочу мужа зарегистрировать в 8 каталоге.Я правильно понимаю,что тогда будет скидка в этом же каталоге 20% и -1000р?То есть,если заказ на 2000р,то получится на 600р?Или сначало применяется -20,далее -1000?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2