Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
svm1975, странно, у меня все работает, только списание видно на последнем шаге Asenka, средство для мытья посуды, для чистки духовки и крем для рук спящим дают
Иришка МИА, у меня нет спящих акков)) Есть мой активный и муж-новичок, его зарегала в начале каталога с расчётом на то, что как в прошлых двух дадут скидку, не вышло, что ж, бывает
Как хорошо, что вчера у меня не работала акция! Сегодня утром пришло уведомление о том, что на склад поступила интимка эксперт фарма 1640 по 149 руб. И скидка начала отображаться в ЛК, ура-ура ))) Заказала наконец-то. Не зря столько ждала, взяла всё именно то, что выбрала ещё с начала действия каталога, оченно радая я И со скидкой.
ничего мне не упало, даже набора для спящих, зато сейчас новость увидела- новая акция для спящих
В периоде № 12/2017 приглашайте в Faberlic Консультантов, которые по каким-либо причинам перестали делать заказы, и дарите подарки!
С 8 по 27 августа при покупке продукции на сумму от 1 249 руб. (в ценах каталога) можно получить в подарок (за 1 руб.) набор «Дом Faberlic»!
В набор входят:
Ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами (11265) Концентрированный универсальный стиральный порошок, 120 г (11199) Как неактивному Консультанту получить подарок?
Шаг 1. Расскажите об акции вашим Консультантам, которые утвердили последний заказ в периодах №5-9/2017 и помогите им до 27 августа 2017 года приобрести продукцию на сумму от 1 249 руб. (в ценах каталога, без учета автозаказа).
Шаг 2. На 2 этапе оформления заказа Консультанту будет предложен «Дом Faberlic» в подарок (за 1 руб.).
кстати, каталог можно просмотреть, если зайти в форму быстрого заказа, там тоже есть выход на флеш-каталог
Добавлено спустя 28 минут 20 секунд: wintergirl Алена Ахмадуллина будет стоить 999р
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
хотела найти подробности про стартовую- но сайт так зашифрован...или я не туда смотрю..вообще ничего и близко нет ...и вообще, и раньше сайт удобством не отличался, а сейчас и того хуже стал...м-да...
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2