ого...мне моя директор- иликаконитамназываются не информировала об этой подставе, хотя все актуальные новости она рассылает в общем чате ватсапа, и даже индивидуально информирует...ничего про отмену баллов не мелькало- ни на прошлой неделе , ни на этой сделала запрос, обещали уточнить, отпишусь завтра, скорее всего, по результату...у нас уже поздно
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 27 секунд: получила сейчас сообщение- да, действительно Фаберлик-клуб заморозили, было информационное письмо на сайте по этому поводу... вот только я не поняла- как моя директор его пропустила, потому что про все важные изменения она нас своевременно информирует сказала что будет какое-то заседание ( не знаю точно как эта тусовка называется) и там будут решать вопрос по поводу Фаберлик клуба...возможно как-то его преобразуют
что интересно- оформляла заказ на прошлой неделе, как раз накопилось немного баллов, решила отоварить, приятно поразил расширенный ассортимент товаров...не следила- как давно, но пару периодов назад такого еще не было, тем удивительнее слышать про заморозку...в свете последних не слишком хороших тенденций ( и не только у Фабера) ничего хорошего не жду
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2014 10:27 am Сообщения: 254 Благодарности: 532/149 Откуда: регион 02 Медали: 1 (Подробно...)
Баллы возвращаются. Сегодня было начисление (за 4, вроде, период; в общем, в баллах никто не потерял). Кешбек отменяется, не помню, с 7, кажется, периода. Вернут обычную скидку консультанта. Ну и ещё, акция 1000 баллов новичку будет действовать до 9 каталога.
НРешила сделать заказ в будущем 6 каталоге.Подскажите,там написано при сумме 2000р будет списано 1000р.Сумму 1000р спишут в этом заказе?И спишут при 2000 без скидки или уже со скидкой?
таоя фея, дополнительных скидок пока не предусмотрено, с введением кешбэка скидка 20% отменена, возможно ее восстановят, возможно даже скоро, но, думаю, тогда и акция подписки будет другой...выбирайте- что вам интересней, просто -1000 от 2000 заказа ( не забываем про доставку), или еще в подарок порошок, но уже от 2500 р ( минус 1000 плюс доставка) кстати, если вдруг по каким-то причинам сумма заказа будет меньше в этом периоде (до 28 апреля), то скидка в 1000 рублей сохранится до 19 мая и будет активна при условии заказа от 2000р порошок в подарок будет вложен в заказ с 29.04 по 19.05 ( при условии заказа на 2500 до 28.04)
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
С Каталога № 7 (с 29 апреля) возвращается программа Моментальных Скидок на заказы в компании Faberlic.
Переход с Кешбэка на Моментальную Скидку:
По итогу каталожного периода № 6: если был 15% или 20% кешбэк - то будет 20 % моментальная скидка в каталоге № 7 если был 26% кешбэк - то будет 26 % моментальная скидка в каталоге № 7
ВНИМАНИЕ Далее для получения максимальной скидки в 26% необходимо делать 50 бал. Личного Объема в рамках дат каталожного периода.
Что можно сделать, чтобы перейти с 15% или 20% кэшбека в каталоге #6 на моментальную скидку 26% в каталоге #7
если у вас 6 период с заказом от 1000 рублей, то просто не забудьте оформить и оплатить заказ до 28 апреля. в других случаях используйте шанс сделать заказ (можно суммарно) на 6000 рублей до 28 апреля.
кешбек 422р означает скидку на эту сумму при следующем заказе, при условии оплаты в том периоде, за заказ в котором этот кешбек был начислен... то есть- если у вас был оплаченный заказ в 6 периоде и за него начислили 422р кешбека, то эта скидка спишется с заказа в 7 периоде автоматически, если сумма заказа будет больше 1000р
порошок вам предложат в подарок на выбор, если сумма заказа в 7 периоде составит 2500р , к этому еще прицепится скидка 1000р как новичку, одновременно приплюсутся повышенная плата за доставку...но порошок вы получите только с заказом с 29.04 по 19.05, то есть в 8 периоде... если вам показывают кешбек за заказ ( 422р, про которые вы спрашивали выше), то он спишется тоже в 8 периоде...причем начинает работать старая система скидок, которая при первом заказе равна тому проценту кешбека, который был заработан на старых условиях
например, у меня сейчас кешбек составляет 26%,при заказе в 8 периоде мне сделают скидку с заказа в 26% и спишут тот кешбек, который был начислен за предыдущий оплаченый заказ...26% скидки я смогу удержать, если буду делать заказы в течение периода на 50 баллов, если меньше- то останется 20%
Хамам, Я сделала 28 числа первый заказ по 6 каталогу и оплатила сразу.Получилось 1520р в итоге с -1000р.В 7 каталоге,чтобы получить порошок,на 1000р надо делать заказ?И ещё 16 баллов начислилось.Их можно в 7 каталоге потратить?Спасибо за ответы))
ГоСть1, прошу прощения за дезу во втором сообщении , я запуталась в каталогах, порошок новичкам предлагали за заказ в 6 каталоге, а я написала- в 7-м, но и вы и сами хорошо справились , и всё сделали правильно...да, порошок в подарок у вас будет в этом периоде, то есть при заказе по 7 каталогу, заказ на сумму в 1000р, но вам спишут кешбек , можно будет отоварить баллы ( их должно быть минимум 15- тогда можно что-то на них заказать, и не обязательно сразу все выбирать, минимальный товар проходит от 5 баллов), а можно и копить- если вы хотите что-то подороже взять... на втором шаге будет висеть раздел, там можно будет посмотреть что именно предлагают и не забудьте про вашу скидку, то есть 1000р минус скидка( наверно у вас будет 20%), минус сумма кешбека, плюс доставка , плюс продукт в подарок за баллы приятных покупок!!! флеш каталог можно посмотреть на сайте без авторизации, ссылка на сайт в шапке темы
в начале периода бывает небольшой технический сбой, некоторые акции могут сразу не работать...могу предположить, что сейчас фаберлик клуб недоступен из-за переориентации системы лояльности клиентов , плюс грядущие длинные выходные( программисты тоже люди , ну и вообще- Луна не в той фазе... если вам не сильно горит- можно подождать, как минимум до конца недели, у нас, например, все равно доставка только на следующей неделе и то-под вопросом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4