А деньгу наверно по полной и брать. Хотя ведь когда заказываешь, там кэш прописывается вроде, тогда можно и за минусом кэша, но ведь стоимость доставки ещё есть
Акция! Если выбирать во вкладке Уход за телом - Серия Zima: Крем-масло для тела «Морозная клюква». (арт. 0933) 1 шт. доступно всего за 1 руб. (в каталоге текущем цена 229 руб.). А далее набирайте заказ привычным способом. Система пропускает только 1 шт.
Леник, спасибо за подсказочку . Все получилось . Переходила из шапки во вкладку уход за телом , выбирала крема , молочко . затем кликала на купить .Получился не плохой заказик , за 1 р и крем -масло и спрей Имбирный пряник.
у меня тоже не получилось, хотя действовала по инструкции...ну и ладно, зато порошок все-таки достался и скидка будет на следующий заказ- хоть доставку перекроет
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, прошу прощения за дезинформацию . Сейчас зашла , крем - масло исчезло из утвержденного заказа. И почему то изменилась сумма доставки . Вместо 99р , стало 98,93. Куда то испарились 7 копеек . Это что -то новенькое .
Хамам, прошу прощения за дезинформацию . Сейчас зашла , крем - масло исчезло из утвержденного заказа. И почему то изменилась сумма доставки . Вместо 99р , стало 98,93. Куда то испарились 7 копеек . Это что -то новенькое .
У меня заказ в статусе Собирается, крем пока на месте за 1р., возможно - кто успел....
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Заказ перешел в статус Доставляется - крем на месте, сумма не поменялась
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Леник, большое спасибо за информацию, мне тоже удалось добавить крем клюковку в заказ за 1 рупь. У меня уже был утвержденный заказ, я его разутвердила, добавила крем, он и впрямь шел за рупь, утвердила, сейчас заказ в статусе - СОБРАН, кремушек на месте за 1рэ.
потискала сегодня еще сайт- на тему рублевого масла ...нет, не выходит каменный цветок! интересно, может эта акция- для оплативших заказ в прошлом периоде? что хоть за условия там были? вопрос , судя по всему- риторический
ну и ладно... на кешбек 20% я не успела, начислили 15%, все доставку в 149р перекроет, пока с корзинкой игралась- ложечка мерная для порошка пропала))) в общем, с почином меня
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Illari, чего-то я не поняла.. Я от Вас чего хочу? Вроде ничего И претензию мне для чего писать? Или это не в мой адрес сообщение? Sorry, надо было сообщение абзацем разделить. Не подумала...
Я всё же заказала, когда спрей имбирный появился хоть и в автозаказе. Опять выбрала из распродажи флоранж (2 пары серёг на НГ (выберу одну из них) и трусики-танга ярко-розовые). Массажёры су-джок (очень болит плечо после вывиха, буду надеяться, что помогут), кремушки для рук и ног и 1 мыло снежинку для новогоднего настроения (хотела свинку, но она, похоже, закончилась, ну что ж). А крем Зима мне не достался и даже не показался за 1 рупь. Не моё значит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1