Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Я уже свыклась с новыми правилами. Хочу новую палетку, смотрела обзор видео, мне она понравилась и стартовая цена тоже, уже в следующем каталоге будет дороже. Хочу помаду-бальзам, тоже девочки хвалили, у нас мало завезли на склад, а в следующем каталоге помада эта будет дешевле. Хочу новый парфюм, он идет со скидкой 50%. Внуку фигурное мыло в виде розовой малинки и голубой машинки и милый набор пиченюшек с новогодними пожеланиями. Понравились мыльца с символом года, снежинкой и пироженкой, всем набрала в подарочки. И цены вовсе не пугают, не сравнить с ИРом и Пьером. Да, в прошлом периоде покупала подсвечники - яркие, красивые - новогодние. Эти дороговаты, но хочется новогодний стол украсить, праздника хочется. Еще брала набор стеклянных кружек - удобные, форма мне очень понравилась, пью кофе со сливками, взбиватель сливок тоже фаберликовский. Вполне себе довольна покупками и скидки списываются сразу в процессе формирования следующего за оплаченным заказом. Понятно, что такая система привязывает и стимулирует на новые покупки, но и новинок много, всё хочется перепробовать. Вот еще что хочу - внуку синие, себе красные носочки в шаре, у нас их пока нет на складе. Баловство, но ребенку весело будет и я как маленькая порадуюсь. Сколько в нашей жизни радостей и позитива, много не бывает!
мои хотелки обычно недорого продают, но я в печали...если не делать постоянно заказы, то первый после перерыва будет по полной+ доставка (минимум 149р у нас )...или кешбэк сохраняется сколько-то пропущенных периодов? не стала в прошлом каталоге ничего брать, другие меня увлекли за собой , даже порошок не впечатлил... заказывать буду, но не каждый период-однозначно...клиентов почти нет, и те смотрят на Эйвон, а мне столько не надо
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 2:12 pm Сообщения: 4627 Благодарности: 2542/1254 Откуда: пермь Медали: 2 (Подробно...)
Я немного расстроена-делала сегодня возврат шорт 799 р.,а вернули на счёт 682 р.(остальные Денежки на кешбеке),но я имитирую заказ новый эти 117 р. не видно и в личном кабинете кешбек 0 рублей.Написала днём письмо,но ответа нет.Раньше при возврате к сумме + какую то часть доставки,а теперь возврат без доставки и ещё не всю сумму!
С 1 по 9 декабря покупай подарочные наборы для себя и своих близких со скидками до 60%!
Чтобы любимый мужчина мог бросить вызов ледяной стихии, подари ему морозную свежесть серии Celsius. Позаботься, чтобы руки мамы были всегда ухоженными и красивыми, с набором Aquarelle. Побалуй себя ароматами весны, отдав предпочтение косметике Verbena, или выбери что-то другое. Подарок найдётся для каждого!
Окунись в атмосферу праздника уже сегодня, успей купить подарки с выгодой!
Посмотреть список всех участвующих в акции товаров можно на 2-м шаге оформления заказа
По просьбам участников Российской Лиги предпринимателей Faberlic продлили возможность получить Cashback 26% в каталоге 17/2018. Для этого до 9 декабря необходимо оплатить заказ от 6 000 руб.* (или несколько заказов суммарно от 6 000 руб. за каталог 17/2018) и в каталоге 18/2018 размер Cashback составит 26%.**
* Сумма заказов 6 000 руб. не учитывает возвраты, оформленные с 26 ноября по 9 декабря. **Для всех покупателей, выполнивших условие в каталоге 17/2018, статус Cashback 26% будет установлен 10 декабря в течение дня.
Скажите, а скидка консультанта сейчас есть в Фаберлике, или только Кэшбэк? Я недавно зарегистрировалась и делаю первый заказ, но на первом шаге формирования заказа цены остаются такими же как в каталоге. Какой тогда смысл в регистрации, или они на последнем шаге изменятся? Объясните мне пожалуйста подробнее что к чему.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Germana, скидок нет, только кэшбэк и тот вернется вам со вторым заказом после оплаты первого. Теперь все товары идут по одной каталожной цене, а кэшбэк у каждого разный и минусуется после оплаты предыдущего заказа в сумме до 65% текущего заказа.
Illari, ну не знаю.. У меня минусовали весь кэшбэк, 600 рублей. Но все равно это фигня. Если покупаешь для себя и близких. путаница. Сестра заказала водолазку. я ведь оплачиваю полную стоимость. Какую деньгу с нее брать? Я понимаю. что все рассчитается в след. заказе.А сейчас как быть? Вообщем. не хочу кэшбэк! Хочу просто скидку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2