Девочки КЭШ в следующем заказе вы можете использовать после оплаты , но к сожалению только 65%Порошком они видимо компенсируют то , что первый заказ придется оплачивать полностью! всем !
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13778/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
зашла, посмотрела, стало грустно.... в 2003 году, когда я пришла в фабер - можно было и посмотреть продукцию в пункте выдачи и с людьми пообщаться и скидка радовала. а сейчас с каждым "нововведением" всё грустнее и грустнее. Порошок мне и нафик не нужен - что с ним стираю, что без него. Любимые средства убрали, цены прут, качество стало похуже. Думала одёжка/обувка будет приличная - детские туфли через 2 недели носы отклеились - впервые у нас такое с обувью. Вещи - такие же перекрученные, как и везде(((( В общем говоря - 15 лет мы были вместе - прощевайте мистер фабер.
Алекса, такая же история. 11 лет с кампанией. Вчера стала набирать заказ и бросила. Рука не поднялась нажать "отправить". За доставку 149 руб и за проезд 50. Порошок тоже не особо нужен. В магазе всяких полно. Много продуктов нет в наличии. Посуда по аховой цене, у меня тапперверовской завал.Мне больше было по душе, когда одна косметика была.Наверное распрощаемся...
Получила сегодня заказ, была очень удивлена, пришел каталог с предложением " потри флакон - почувствуй аромат", может теперь побольше таких предложений будет не только на парфюмерию, но и на гели для душа
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
ТатьянаЮрьевна, я тёрла. кроме краски типографской ничего почти не унюхала. Такие потирушки уже были и раньше, те лучше были, а в этот раз хоть до дыр три...
Metaphora, по мне дык практически все ароматы в фабере такие. Я это как-то на ПВЗ сказала, мне ответили, что это специально так - утром одним ароматом пользоваться, к обеду вторым, к вечеру третьим.
Мой первый отзыв о кэшбеке) В прошлом каталоге сделала заказ на 1500 из того, что было в наличии и на 1040 примерно ушло в автозаказ. Оплатила первый заказ в прошлом периоде. Автозаказ оформился в заказ ещё 24.11, сегодня открыла сайт, автозаказ готов к сборке, к оплате они мне выставляют счёт за минусом кэшбека, начисленного за первую часть заказа, оплаченную в прошлом периоде.
Для меня кэш пока все равно дико , всегда было приятно - в каталоге одна цена, а заказываешь чуть дешевле , а сейчас от цен в каталоге как-то иногда волосы дыбом и заказ сам по себе откладывается на неопределенный срок....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3