Asenka с 16 каталога. Я вот тоже не в восторге от нововведений, беру для себя раз в год по завету. Белье Флоранж вот на распродаже было - затарилась. Ну и уход для лица только Фаберлик, остальное не подходит. Я в расстройствах
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2014 10:27 am Сообщения: 254 Благодарности: 532/149 Откуда: регион 02 Медали: 1 (Подробно...)
Metaphora, нет, никуда не денутся. Бонусная система не изменится.
Ещё про кешбек: при переходе на кешбек всем покупателям должны дать подарок в качестве компенсации, скидок-то в первом заказе 16 каталога не будет. Во втором заказе 16 каталога уже можно использовать кешбек. Украина перешла уже, им дали пачку порошка.
Примеры получения статусов Cashback на старте программы лояльности:
Статус 26% получат зарегистрированные консультанты выполнившие условия:
В предыдущем периоде сделали 50 баллов и более. Делали заказы регулярно от 1000 рублей в течении 6 периодов до запуска программы лояльности.
Статус 20% получат привилегированные покупатели (не новички), которые были зарегистрированны в компании и размещали хотя бы один заказ.
Статус 15% получат новички, которые впервые будут делать свой заказ или не успели сделать заказ в периоде до запуска программы.
Как увеличить процент кэшбэка в Фаберлик?
Величина Cashback зависит от регулярности покупок:
15% Cashback – получат новые покупатели и консультанты, которые будут делать свой первый заказ или которые не регулярно размещают заказы каждый каталог (период); 20% Cashback – получат покупатели и консультанты, которые в прошлом каталоге (периоде) оформляли хотя бы один минимальный заказ суммой от 1000 рублей или 400 гривен; 26% Cashback – получат постоянные покупатели и консультанты, которые 6 каталогов (периодов) подряд размещали минимальные заказы от 1000 рублей или 400 гривен.
Обратите внимание! Если сделать первую покупку на сумму от 6000 рублей или от 2400 гривен (заказы суммируются за весь каталог), то со следующего каталога (периода) вы получите максимальный Cashback 26%.
Если вы не сделали покупку и потеряли Cashback 26%, его можно восстановить! В следующем каталоге сделайте покупки на 6000 рублей или 2400 гривен и ваш максимальный Cashback 26% восстановится. Ссылка: https://kabinet-faberlic.com/registrati ... c/cashback
Поблагодарили(3): Хамам, Illari, Asenka
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, если я правильно поняла, то теперь цена будет одинаковая для всех - по каталогу, а проценты от 20 и выше будут начислены и могут быть использованы только при следующем заказе и то только 65%? Это просто жесть! Завязывать придется с фабером.
Пришло письмо о подарке для спящих, я оформила заказ. Ещё и подождать сутки пришлось, пока в корзине начнёт корректно отображаться. В этот раз заказала ещё и 3 шт трусиков-танга из распродажи Florange. 2 шт ушли в автозаказ с разными датами поставки. Попрошу в офисе показать их мне до оплаты (одежда же приходит как доп секция или как это называется), рассмотрю аккуратно и решу - буду выкупать или нет. Третьи сразу в заказе придут, смогу определиться с размером сразу же. В заказе давняя хотелка - корректор бьюти лаб (в каталоге нет, а на сайте есть и даже со скидкой), ещё взяла 4 шт салфеток для уборки из микрофибры: 2 жёлтые, голубую и розовую. Салфетки для мониторов и салфетки для обуви. Венчик 2 вида невидимок Спрей от плесени с монардой. Затарилась по самое не могу В преддверии нововведений.
Если на второй номер дадут 300 руб - тоже заказ сделаю. Этот каталог очень интересный в плане моих хотелок. А в следующем зато понравились только кружки да ёлочные игрушки - отдых ) В общем, абсолютно не обязательные вещи к приобретению и ненадёжные в плане наличия
прислали сообщение- открылся новый каталог, первый заказ у всех без исключения- по ценам каталога, кеш начисляется после оплаты, процент кеша можно увидеть при оформлении заказа...но при первом заказе подарок- стиральный порошок на выбор, виден на втором шаге в акциях консультанта , для получения подарка надо его выбрать!
порошок на картинке-вроде полноценный, не пробник, на сайт сама не ходила)))
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, теперь все заказы будут по ценам каталога, минусоваться будет кэш предыдущего заказа из суммы следующего, при условии оплаты предыдущего. Вот такая замануха, хошь, не хошь, будешь стряпать следующий заказ, чтобы получить кэш и так до бесконечности. Такие вот стервецы фаберликовцы.
меня Фабер устраивает пока даже по ценам каталога.. как только задерут планку- как несколько лет назад Орифлейм, так и буду прощаться...Ори меня потому и потерял, что никаких бонусов- одни безбожные цены на хорошую( с этим не спорю), но обычную в общем-то продукцию...буду ли брать постоянно? если по тысяче- возможно, есть перманентные хотелки типа краски для волос, средств для мытья посуды, да и кремы с декоративкой мне нравятся...ну, что...поживем-увидим
про порошок- дополнительной информации мне не прислали ( это наша директор АП старается, сделала группу на ватсап, шлет новости- молодец!), думаю- что весь период 15 каталога, но- при первом заказе, на второй-по условиям, при оплате первого должен уже кеш упасть
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4