Наряды вне очереди – покупай одежду со скидками до 20%! Любые 2 вещи – со скидкой 10%. Любые 3 – со скидкой 15%. Любые 4 и более – со скидкой 20%. каталог фаберлик 14 2018
Девочки, я бы взяла купоны -50 средства для дома и -50 более средства для душа и тела. А то у меня только скидки 40 % в нескольких категориях и есть купоны на колготки, которые не нужны. Даже за 3 купленных маечки флоранж не активировали 4 купона, долго переписывалась, в итоге сказали, что за них не положено .
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2014 10:27 am Сообщения: 254 Благодарности: 532/149 Откуда: регион 02 Медали: 1 (Подробно...)
Вчера наконец посмотрела запись вебинара про кешбек. Ну, кешбек этот, конечно, только для оплаты следующих заказов. Меня больше вот заинтересовало вот что: там столько говорилось о росте продаж и увеличении регистраций в европейских странах, про Францию, в частности. Ну, Украина, понятно. А вот Франция - неужели там столько потребителей "Фаберлика"?!
Подскажите, куда написать вопрос о том, когда же наконец появятся товары с определенным артикулом? Раньше помню прям так и называлось обращение - что-то вроде того - вопросы о поступлении товара, а теперь даже подобного найти не могу
Добавлено спустя 18 часов 32 минуты 32 секунды: Вдруг кому будет интересен ответ Фабера, спрашивала просто в обратную связь, они обещали ответить в течении 12 часов
Добрый день! Подскажите, когда появится в наличии арт. 11162, 11244 И ещё вопрос есть ли средства для снятия макияжа с глаз?
Татьяна, добрый день! 11162 Жидкий кислородный пятновыводитель Extra Oxy с ближайшей поставкой на региональный склад не ожидаются. Пока нет даты поступления с производства. Возникли трудности на производстве и по поставке. В ближайшие две недели поступления не ожидаем, далее информация, к сожалению, не предоставлена. В связи с возникшими трудностями на производстве, товар - артикул 11244 Гель для профилактики и устранения засоров, выведен из ассортимента и в поставке, к сожалению, не ожидается. Специфического средства для снятия макияжа с глаз сейчас , к сожалению, в каталоге не представлено.
Очень жаль, конечно, что все что меня интересовало нетю
Девочки, а сколько будет стоить доставка? Не нравится совсем идея кэшбэка, наверное, завяжу с заказами. Не выгодно, совершенно, для меня, делать заказы каждый месяц на одного и того же клиента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4