Натали Орел, как же я проглядела эту распродажу? Даже обидно, получила в прошлом заказе розовый мешок для обуви, хотела взять ещё. Да и за такие деньги можно было и рюкзак продублировать, но что уж теперь )
Буду ждать конец периода, м.б. скидочку подкинут снова
Asenka, Распродажа аксессуаров для школы началась ещё с конца прошлого периода. Я делала заказ в прошлую пятницу, уже была. ТатьянаЮрьевна, У меня на работе всем нравится тушь Draw-n-roll арт. 5341 в оранжевой упаковке с силиконовой щёточкой изогнутой формы. Заказываю, когда бывает по скидке за 129 или 159 руб.
Поблагодарили(2): ТатьянаЮрьевна, Asenka
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Зарегистрирован: Вс сен 15, 2013 9:25 pm Сообщения: 381 Благодарности: 253/252 Откуда: ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
для спящих дают водичку 10 мл, одну на выбор из четырех Ваш подарок - аромат на выбор! Выбирайте любой аромат из списка: Парфюмерная вода для женщин O Feerique Sensuelle, 3153 Парфюмерная вода для женщин Beauty Cafе, 3155 Парфюмерная вода для женщин Festa di Vita, 3161 Парфюмерная вода для женщин Incognito, 3180 Получить подарок просто: 1. До 23 сентября приобретите продукцию на сайте faberlic.com от 1 249 руб. (в ценах каталога). 2. Ваш подарок – аромат Faberlic – вы сможете выбрать на 2-м шаге оформления заказа (за 1 руб).
Девочки, в школьную распродажу к рюкзакам добавили розовые мешки и пеналы. А мальчишкам ничего.
Получила замечательный мешок для мальчика по акции. Качество супер. Материал плотный и "резиновый". Курточный) на своем сайте завтра напишу отзыв с фото
Chaik@, обычно шлют, иногда добавляют в начале периода, иногда-на третьей неделе, обычно к четвергу уже понятно- будет или нет...но иногда смс не шлют, надо самостоятельно в ЛК заходить и смотреть- новость про это...я и спящим клиентом бывала, и активным, по-разному оповещение делали
Поблагодарили(1): Chaik@
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2