И у АА.все равно слышу базу Фаберлик, хоть тресни..как и в юдашкине.А Мираж в этом смысле неопознаваем, кстати...Но если будут давать за подписку АА когда нибудь, точно подпишусь
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: wintergirl, если вы (как я, например ) маньячите по парфюмерии в принципе, то я б в коллекцию заимела.А если вы очень избирательно и трепетно относитесь к выбору парфюма, беря только самоесамое и желанноежеланное, то можно и мимо АА пройти .Смотря как к этому относиться..
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl, соглашусь с Дзэн, получала в подарок, в последствии продала, тяжелая, варенья там и в помине нет. Но в руках держать приятно, флакон симпатичный. Возьмите пробник чтоб не промахнуться, а лучше полную версию затестить, возможно на АП есть, потому как писала, когда она появилась, что для меня аромат разный немного оказался из пробника и полной версии.
девочки, про водичку Алена Ахмадуллина что можете сказать? читала на фраге, кажется, моё должно бы быть, но по отзывам боюсь брать, в Эйвоне в прошлом году так прокололась, с Люкс уд..
тут есть обзор парфманьяка на АА, с 15:57 начинается https://www.youtube.com/watch?v=AsUq_2ueeOo согласна, похож на Килиановские "Опасные связи" АА выдает легкую горькую ноту - вроде смородиновый лист и роза, потом усаживается осенними деревяшками я вот розу не люблю, не подружилась ни с АА,ни с Килиан
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl, У меня есть такая вода. Действительно, необычный для Фабера запах. Густой, полный. Для меня - черная смородина на деревяшке. Еще многим воск и ладан слышится. Летом - задушит (если Вы не знойная женщина-мечта поэта, конечно). Мне - нравится, но на все есть свои любители и анти.
Поблагодарили(1): wintergirl
Последний раз редактировалось Metaphora Вт авг 01, 2017 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всем Консультантам, которые утвердили свой последний заказ в периодах №9, 10 или 11/2017 (до 01.08.2017), на промо-скидку (специальный счет в Личном кабинете) начисляется денежный приз для оплаты заказов по каталогу №11/2017.
Чтобы потратить начисленный подарок, Консультанту необходимо оформить заказ от 1 199 руб. (в ценах каталога, без учета автозаказа) до 6 августа.
При выполнении условия акции на этапе утверждения заказа промо-скидка (денежный подарок) будет применена автоматически.
Если Консультант не успеет сделать заказ в периоде №11/2017, денежные средства будут списаны 7 августа. Участников акции вы можете найти в отчете «Текущие показатели» (участники будут отмечены буквой «Д»).
не совсем понятно...то есть скидка будет на уже утвержденный заказ до 1 августа? сегодняшние не прокатят? тогда в чем смысл этой акции активности
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2015 10:23 am Сообщения: 463 Благодарности: 205/35 Откуда: Курган Медали: 2 (Подробно...)
Иришка МИА, да положила 2 юдашкина для проверки, автозаказов нет. Написала в ОС, посмотрим, что ответят.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Ответ пришел: Добрый день. В настоящий момент по работе данной акции наблюдаются технические несоответствия. В ближайшее время это будет исправлено, уже ведется работа по устранению технического сбоя.. От лица Компании приносим Вам свои извинения, за временно доставленные неудобства. С уважением, Курбанова Лариса Григорьевна.
Жаль, что для новичков, которые не сделали заказ в каталоге регистрации в этот раз ничего не дают Закажу на себя, а так бы не отказалась от новой жидкости для посуды в подарок плюс скидка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2