От каталога можно избавится , если сделать сразу 2 заказа, утвердить, а потом заказ с каталогом удалить. Я так делаю. А подарок для новичка падает и от меньшей суммы, чем 1000 руб, только товары идут по цене каталога, а вот баллы потратить можно только от 1000.
Девочки, у всех сайт работает нормально? Мне не дает ни один ПВЗ выбрать, пишет Временно приостановлена подача заказов на данный пункт выдачи. Свяжитесь с работниками пункта выдачи или выберите другой, выбираешь другой пункт и опять тоже самое
ТатьянаЮрьевна, значит, какой-то сбой именно у вас, а вам горит сегодня заказать? по-моему сейчас последняя неделя, возможно завтра- послезавтра рассылка стимулов будет, я обычно мониторю , и, если в начале на заказ не созрела- в это время заказываю...весной несколько раз на -300 попадала)))
Добавлено спустя 1 час 9 секунд: хочу рассказать про парфюм Фабера))) сегодня с утра собиралась настолько быстро, что забыла пшикнуться хоть чем-то, прибежала на работу... а умиротворяющего меня флера и нет ...настроение сегодня и так еще вчера не задалось( был небольшой скандал)...в общем всё не так ...и тут вспомнила, что коллеге оставила на работе косметичку с фиолками пробными Фабера, нашла, залезла, а под руку попался Понт д"ор...а я-то помню, что он мне убойно сладкий, но рискнула намазом да под кондиционер, который дует холодом как раз на мое рабочее место... и- о!!! чудо!!! намазом Понт меня не удушил, а наоборот- целый день в прохладном кондиционированном воздухе рассказывал шепотом сказки о знойном лете , о сладких абрикосах, о жарком юге... и я поняла- надо брать!!! только не полноценную версию( мне ее лет на 100 точно хватит), а пятнашку и 30 мл...буду ловить скидки ...аромат на редкость для Фабера стойкий, прошло уже пол суток, а он все еще со мной, и это- всего лишь намаз
Натали Орел, мне тоже прислали, но я только сделала первый заказ, еще не оплатила его даже и не выкупила. Хочу теперь схитрить - не выкупать заказ и оформить заново только со скидкой 300 рублев. Вопрос: положен ли мне подарок новичка, который идет от 1499 р. в ценах каталога??? Заранее спасибо за ответ.
alicenok_, прям теряюсь с ответом. Что бы получить подарок, надо оплатить заказ в этом периоде, а сегодня последний день для оплаты . если у Вас в 1 заказе вещи, то можно выкупить и вернуть назад, якобы они не подошли. Вам будут начислены баллы, с которых можно выбрать мин подарок и с возвращенной суммы оплатите следующий заказ из 12 периода с подарком за подписку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2