Девочки! Кто в моей структуре и не только в моей! Сообщаю - бегом бегите на распродажу детской одежды https://faberlic.com/index.php?option=c ... 75&lang=ru это что-то с чем-то, цены от 159р зарегистрированным консультантам, а также более 10 страниц одежды, заходите в личный кабинет, там все доступно. Опять блин набрала, теперь детям. Фаберлик разоряет.
milena, что хоть это за распродажа такая, когда товар уходит буквально из-под рук? Успела ухватить белья нижнего прилично, трусы высокие по 199 руб и лифы по 399. Товар закончится быстрее, чем придет оповещение об этом.
Девушки, подскажите мне, пожалуйста, нужна ли вам тут тема отдельная (или можно в шапку тут, в принципе, добавлять) с вашими номерами клиентов, чтобы желающие могли самостоятельно выбрать чей-то и зарегистрироваться? P.S. А, ну и про галерею хотела спросить еще, будем тут ее открывать?
а мне кажется- что отдельной темы с номерами клиентов тоже не нужно, в Бонприксе такого нет, просто у желающих подписать под себя стоит информация в подписи... мне кажется нормальной ситуация, когда новичок спросил- ему ответили, в благодарность он вбивает номер понравившегося форумчанина, и все довольны))) про галерею с фото- тоже не вижу необходимости, ничего особенно эксклюзивного в продукции нет, в заказах- тем более, все, кто хочет похвастаться- и так хвастаются, не так уж много народу здесь вообще пишет. ИМХО
Поблагодарили(2): Constancia, Kalista
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Я думаю, нелишним будет вписать в шапку номера клиентов) люди выберут сами, кого захотят, без лишних вопросов. А в подписи я ставила свой номер, меня поругали((
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 8:16 pm Сообщения: 814 Благодарности: 498/453 Откуда: Краснодар - лучший город на Земле Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, здравствуйте!
Заказываю фаберлик редко, папе очень нравится парфюм Цельсиус. Аккаунт у меня сгорел (год не заказывала), зарегилась по-новой, тыкните, пожалуйста, в инструкцию, как удалить этот каталог из заказа. И хотя бы кратенько совет: чтобы получить подарок новичка за заказ, нужно в любом случае 2 заказа делать, да (первый на минимальную требуемую сумму, а второй хоть на 1 рубль)? Заранее всем спасибо
Заказываю фаберлик редко, папе очень нравится парфюм Цельсиус. Аккаунт у меня сгорел (год не заказывала), зарегилась по-новой, тыкните, пожалуйста, в инструкцию, как удалить этот каталог из заказа. И хотя бы кратенько совет: чтобы получить подарок новичка за заказ, нужно в любом случае 2 заказа делать, да (первый на минимальную требуемую сумму, а второй хоть на 1 рубль)? Заранее всем спасибо
Да, подарок придет со вторым заказом. Но набирать второй заказ надо до минималки-1000р. Попробуйте меньше набрать - вдруг пройдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4