Когда как ни летом делать яркий макияж, носить экстравагантные аксессуары и решаться на неожиданные цветовые сочетания? С 31 мая по 3 июня спеши выгодно приобрести всё для летних экспериментов со стилем – у нас скидки до 70%!
В акции участвует более 500 товаров: декоративная и уходовая косметика, краска для волос, парфюмерия, бижутерия, аксессуары, товары и косметика для дома. здесь
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 2:12 pm Сообщения: 4627 Благодарности: 2542/1254 Откуда: пермь Медали: 2 (Подробно...)
eNOTik, Мне кажется все зависит от баллов(которые дают за заказ).Если у вас есть баллы и если вы пропустите один каталог,то баллы сгорят по степени их накопления.Если баллов нет и вы не в стартовой программе,то хоть как.
eNOTik, скидки и подарки, стимулирующие на заказ у Фабера непредсказуемы- могут спящих осчастливить, а могут и постоянно заказывающим дать, бывает- денежная скидка, бывает- подарок в виде продукта или набора, причем этот подарок иногда дают в начале периода , а иногда- в конце...лично я заказываю не часто, в основном определенный ассортимент, поэтому я жду четверга последней недели- а там, если подарок дали( не важно какой), тогда думаю- нужен мне заказ или нет...по оплате- тоже смотрите , что вам нужней, или что выгодней- поработать на баллы или на ожидаемую скидку(если баллов мало или они не важны)
в общем-то мне Фабер нравится тем, что и без допов цены довольно демократичны, поэтому иногда заказ шлепаю без всего- просто по необходимости, но еще раз замечу- системы в поощрениях я не заметила
Поблагодарили(1): eNOTik
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik, не угадаешь со скидками и подарками спящим, это как пользователь более 10 лет вам говорю. Тем более часто стали учитывать не период оплаты заказа, а утверждения для некоторых подарков
Девочки, привет У меня такая ситуация Уже второй раз, когда приходит мой заказ, звонят наставники и требуют оплатить сразу. В правилах ведь срок оплаты 7 дней. Я обычно оплачиваю на 4-5 день. Звонят и говорят, что "вы нас подводите". Вот вчера звонила и напряжно было общаться. Нагло так "вы когда будете оплачивать? Надо сегодня!" Я ей говорю, что у меня еще неск. дней есть. Она: "Ну вы же подарки потеряете." Складывается впечатление, что они что-то теряют. Я честно, за баллами-шагами не слежу. Просто заказываю, что мне нужно. Потом она начала говорить, что вот вы каждый период на 5 т.р. набираете, вам нельзя пропускать. И продавать вам надо активнее. А у меня совершенно случайно 4-5 раз последних получилось примерно на одну и ту же сумму. Наберусь, потом могу вообще неск. месяцев не заказывать. И говорю ей, что не продаю, а для себя. Она: " А почему? Попробуйте. Хороший процент будет с продаж". В общем, не приятно очень.
Из-за подобного напряга я когда-то отказалась от Ори (как секта какая-то, неуважение и впечатление, что клиентов считают быдлом и слабоумными ).
Девочки, это только у нас так, или везде? Имеют ли они право напрягать с оплатой?
Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 186 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
[b][i]АленкаАнгелочек [/i][/b], Мне кажется,что тут все от конкретного человека зависит.У меня никогда не возникает проблем с оплатой(я в Фаберлик 11й год).Забираю заказы всегда в одном пункте выдачи.Но порой случаются форс-мажоры и приходится менять пункт выдачи-встречала разных "личностей".Может Вам попробовать сменить место доставки?Если есть такая возможность.
[b]Хамам[/b], а как Вы узнаете о стимулирующих скидках и подарках?Я уже 11й год с Фаберлик,но всего 2-3 раза получала подарки за недолгое отсутствие.
tokochka90@, в том то и дело, что звонят не из пункта выдачи, а выше стоящие А пункты выдачи и правда, есть очень хорошие, без проблем. А есть такие вредные, что и брак не хотят принимать на возврат. У нас всего два пункта и они часто бывают не активны. Приходится в соседний город оформлять. Уже и отказалась бы от Фабер, но очень нравится продукция. Единственное, сроки годности на многое приходят на исходе. Да и свежие по срокам товары получала с плесенью не раз Другой косметос так быстро не портится. Либо Фаберлик самый натуральный, либо на наших складах что-то мудрят
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
АленкаАнгелочек, вышестоящие почти все такие, к сожалению, они с вас имеют доход. Оплата ваша нужна например в конце периода, когда они общегрупповые балы не добирают. Вам скорее всего такой человек попался, я со своей лет пять боролось, а потом еще и грубиянкой оказалась. Не обращайте внимания.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: АленкаАнгелочек, а по поводу плесени и прочего, так пишите в обратную связь, это склад видимо мутит
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: tokochka90@, смс приходит, либо в отчетах посмотреть можно в личном кабинете, да и все новости обычно в лк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3