Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 1:55 am Сообщения: 618 Благодарности: 649/670 Медали: 1 (Подробно...)
kandi25 набрано должно быть на 1500 в ценах каталога, скидка выходит уже на стадии утверждения заказа на 3 шаге, внизу под заказом, где уже прописывается сумма доставки , а выше должна стоять скидка 300 руб.
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 2:12 pm Сообщения: 4627 Благодарности: 2542/1254 Откуда: пермь Медали: 2 (Подробно...)
Chaik@, Товар не подошёл возврат.Денежки подарочные видны в личном кабинете-счёт и на последнем шаге оформления заказа.Мне все больше нравиться белье Флоранж.
ленчк, но ведь деньги за возврат приходят на личный счет фаберлик, то есть возврат не возвращает "живые" деньги, они лежат на счете до соед заказа в фаберлик . Я правильно поняла?
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 944 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь пользовался этим спреем АНТИНАЛЕТ для душевых кабин ?! Он действительно удаляет известковый налет?!https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1000485287671&idcategory=1000321777812&Itemid=2075&lang=ru
Или это очередной развод? Какие средства для стекол я только не использовала, ничем не возможно удалить эту известь
Я на Фабер поругаться хочу заказала ребенку джинсы, а они не пришли, еще проблик кондиционера не пришел((( На ПВЗ сказали - нынче куча недовложений и пересорт, и вообще у них какая-то инвентаризация, ближайшая доставка только на 9 июня
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
ТатьянаЮрьевна, бывает, у родственницы помаду так не доложили, которую она ловила, но это пол беды, так как помады почему-то на складе не оказалось, то суммы заказа оказалось недостаточной для скидки-подарка в прошлом периоде 300р, которая и ее естественно убрали из заказа. Написали гневное письмо. По сути это вина склада, что они так выставили остатки, а не заказчика. Если бы знали, что-то другое дозаказали, а вышло, что 40р не хватило до 1499 и скидку убрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3