ДиМ, вы брали одежду фаберлик? Вопрос про базовую коллекцию. Она сохраняется из каталога в каталог? Или модели тоже могут исчезать? Понравилось платье синее из коллекции basic. В 7 каталоге, смотрю, нет его.
ДиМ, вы брали одежду фаберлик? Вопрос про базовую коллекцию. Она сохраняется из каталога в каталог? Или модели тоже могут исчезать? Понравилось платье синее из коллекции basic. В 7 каталоге, смотрю, нет его.
В каталог не все коллекции одежды попадают, а на складе ( в магазине) они есть. Пропадают, когда раскупают, но надо постоянно отслеживать, подвозят вещи периодически по-немногу или возврат поступает на склад.
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Летнийдождь, полный ассортимент только на сайте в личном кабинете. Но бывает размеры заканчиваются. Кстати было объявление по поводу прошлых коллекций, что они скоро будут не доступны к заказу.
Дим, кто разбирается в нюансах регистрации... Я зарегистрировалась в 4 каталоге (в марте). Заказы не делала. По истечении 6 каталога меня удалят? получается в 7 или 8 каталоге я смогу заново зарегистрироваться?
Привет,подскажите, новые тени в золотой коробочке,те что зелено-болотные и с розовым,4хцветные, могут быть похожими на четверки Шанель типа винтьен или снятые мурано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1